A9VG电玩部落论坛

楼主: gggu

泪指轮传说有3代么?

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
巡游魂 发表于 2014-1-26 20:02
报告大吧,这个资源帖的百度盘当了好几个,有空的话找同好补充一下吧,谢谢
帖子 https://bbs.a9vg.com/th ...

第四个和第五个可以下就好了嘛,都是一样的资源,另外偶收藏了,如果无法下载会补档的。

种子
1486 点
好像也只听说过二代,没人开发续作啊

种子
12 点
  加贺不是退休了吗,估计看不到了,除非有人出同人。。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
tyavg 发表于 2014-2-9 14:47
加贺不是退休了吗,估计看不到了,除非有人出同人。。

能有更强力的修改器就满足了,特别是能编辑地图什么的。

种子
12 点
我为eg狂 发表于 2014-2-9 16:31
能有更强力的修改器就满足了,特别是能编辑地图什么的。

连汉化版的修改器都没影,更强力的不用说了。。

种子
29 点
WiiU 混成这德性,我看FE 有没有新作都很难说了。掌机受机能和容量限制,很难做出晓女那样有大作气场的作品。
别说BWS续作,EB除了经营那本破杂志还能不能做出游戏来还得打问号呢。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
zlmind 发表于 2014-2-11 14:45
WiiU 混成这德性,我看FE 有没有新作都很难说了。掌机受机能和容量限制,很难做出晓女那样有大作气场的作品 ...

表示某暗黑召唤兽蓄力ing,爹亲娘亲没有任记亲!

种子
5 点
zlmind 发表于 2014-2-11 14:45
WiiU 混成这德性,我看FE 有没有新作都很难说了。掌机受机能和容量限制,很难做出晓女那样有大作气场的作品 ...

这跟WIIU有啥关系?扯得上么?

现在要说的话FE b 女神不也在做么,急什么?

NGC当年何等落寞不也有苍炎么。这点儿淡定都没有,咋在本圈儿里混捏?

种子
29 点
FE新作消息是从哪出来的?WiiU还是3DS?fe区不是有帖子说觉醒如果做不好就成最后一作了吗?觉醒的DLC战略倒是很成功,至少让我花了游戏卡3倍的钱买齐了DLC。你见过一个主机游戏的DLC要本体3倍价钱的?FE新作?如果有的话会不会像PVZ2,被整成一个课金大杀器?
我倒是期待FE上WiiU,好给我一个买这个奇葩主机的理由。我等得起,可以等到WiiU和3DS停产那一天。
至于BWS不出续作的理由,绝不是没钱,而是
一:不***。
二:不***。
三:不***。

所谓叫好不叫座的东西在发行商眼里就是翔一般的存在。如果新作整出来能有GTA那样的市场潜力,千万别说没钱,估计银行都会主动贷款给他,让他慢慢做。

这种超核心向,不注重画面表现,不在意轻度玩家的古董化设计思路根本不符合腐,宅,萌的11区圈钱课金大趋势,世嘉都玩了命涸泽而渔般地挖初音的潜力,像Outrun系列那种又爽又耐玩的东西连影子都看不见。EB那帮就会设计战棋的木头脑袋设计师就算要了他们的命也做不出来超过本体3倍价钱还能让玩家甘愿掏钱的DLC。

从TRS系列从没有欧美澳亚版可以看出来,这是个根本无能力玩市场拓展销路的制作公司。我们能玩到BWS的成品就已经算是个小奇迹了。

种子
5 点
zlmind 发表于 2014-2-12 09:41
FE新作消息是从哪出来的?WiiU还是3DS?fe区不是有帖子说觉醒如果做不好就成最后一作了吗?觉醒的DLC战略倒 ...

我感觉啊,如果你是不属于很关注游戏新闻,不关注新作动向的人,最好不要就此多发言。这个东西实际上早在去年的这个时候就已经发布了。

你说每次我都得兼带发布消息扫盲,你是不累,我挺烦的。

如果说BS还有那么一点点希望和机会在这个时代出续作的话,我可以肯定它也会有DLC。以前没有现在有的事情多了去了。作为一个上市企业的EB能免俗么?《重装机兵4》还没上市Enterbrain就宣布多款DLC了。你以为EB不好这口么?

另外什么消息你不好看专挑那谣言新闻看,山上仁志要真说过这等爆料怎么日站片言没有倒是从某个臭名昭著的GK新闻点爆出的英语新闻啊?记着啊,现在天朝传谣500次可是要被***的。

人家什么时候停产跟你也无一毛钱关系,奇葩不奇葩等到马车发布了再看,你们家PS3不也经历过仙台大佛楼的超奇葩时刻么?

BS出不了续作是因为不***倒是真的,不过是不是因为没钱……需要我给你算笔开发游戏的帐么(好像之前也算过了,如果你没见过那帖子我也可以给你找出来)?总之呢,在日本那样的万恶资本***制度的社会中,要开发一个如BS那样的游戏,没有300万美元(差不多2.9亿日元左右吧)的预算你是不用考虑的。EB目前还出得起这笔钱么?不用说EB了,随便找个强力一点的厂商——史艾。怎样?你估计一下。就那个销量预计打底的情况

SRPG这种东西,自它诞生时候起就成不了大卖的货。目前只有FFT曾经在日本破过百万纪录,如果现在才发现它当不了GTA,恐怕太晚些了。只不过一般而言,这种游戏的开发成本还是不算太高的(相对于很多需要视觉冲击感的大作来说),基本上只要维持在30万左右就可以保证***(多少另算)。但如果连这个数字都到不了,那就谁也别怪了。自己不争气怨不得用户不开眼。毕竟连命运之轮这种卖了二十五、六万的作品现在也续作难产呢(可哀想的松野泰己)。

至于说是不是超核心……在您把我这个怪蜀黍剔除出超核心行列之前,还是不要拿这种词给BS贴金了,核心的东西并不见得都不好卖(譬如你BS敢在日本和《DQ》比比哪个更核心不敢?DQ9的销量光日本你BS就连零头都攀不上),BS不好卖并不因为它核心,它不注重画面,它不顾轻度玩家(这些东西,DQ无一能让BS“专美”。),只是因为它没有成功地向玩家简而扼要地传递出它游戏内容而已。用户需要的是一件满足自己娱乐需求的商品,他们为了娱乐而花钱,一个游戏产品,却不能成功地向用户简明扼要地传递出它的娱乐要素,那么它作为一个商品无疑是失败的。我从来不认为一个游戏系统不友好用户,多余设计比比皆是的表现会是什么核心体现,正如潜龙谍影的核心是体现在玩家隐蔽,接近,找寻等游戏玩法之上,而不是体现在操作多么繁琐,整理多么复杂,连换个物品位置还要来回来去折腾十七八圈的所谓“困难”之上。BS自有它核心的地方,但它的“核心表现”却不是更多用户会抛弃它的理由。现在的用户并不会在意一个游戏是否核心,但一定会在意这个游戏是否能尽快向他(她)成功地传递这个游戏的要素。一个内容核心的游戏未必不能通过它的表现方式而在市场上获得爆满畅销的结果,正如同深刻的人生哲理也可以通过大话西游这样一种无厘头电影的方式来展现是一个意思。而真正的问题只是集中在一些自命不凡的玩家(别对号入座,这里是泛指)在看到这种表现形式后就对外嚷嚷“曲高定和寡,高处不胜寒”,并千方百计展示自己对“三俗”表现的鄙视,秀优越感而已。其实说到底损失的是谁?
说到这里我又兵库北了,DLC又招你惹你了?人家拿着枪逼着你买了么?你觉得不***别买啊。又不是游戏自带的东西你不买还过不去了。人家有能耐做,有能耐卖得出去你管人家那么多呢?法老控的零轨、碧轨也没因为没有DLC就卖不出去啊。那你还有什么理由?是法老控的错?它不该把人物设计的太好看?不该把声优请得太有名?不该把战斗设计的太热血?不该把故事编织的太有趣?干脆除了你家EB其他公司全宣布倒闭完了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x