A9VG电玩部落论坛

楼主: thorishere

[心得] 【真三国无双7猛将传】全无双武将性能考察与战法(全篇更新完毕 谢谢观看)

种子
27 点
不错不错!回复感谢楼主分享!期待王异的。

种子
5 点
小强的易武buff太bug了,无双流觉醒流属性流之外,独此一家的菜刀流 =  =

种子
5 点
thorishere 发表于 2014-1-27 10:53
多谢LS支持 :)

4L更新:王元姬

对了,给LZ提供一下最近的研究成果-,- 更新庞德时可能用得到。

庞德的R1无双是他最重要的主攻手段之一。之前就有玩家发现R1无双的威力能被 “人马一体”技能加成。

最近在另外一个帖子里讨论时开玩笑说起坐骑的技能是否可以加成到R1无双上,于是我就去验证了下。

疾驱之力.回复可以让庞德的R1无双带***能力(武器无凯歌,治愈情况下测试的)

疾驱之力.高昂可以让庞德的R1无双过程中无双槽缓慢恢复;

由此推断,疾驱之力.突击 应该也可以对R1无双有威力加成(R1无双的动作是马匹突击的撞击过程中不断挥舞狼牙棒)。具体威力加成还没测试,我晚上回去再测试,或者LZ和其他有兴趣的玩家也可以测试一下疾驱之力.突击对庞德的R1无双威力加成的系数是多少。

据此,在不修改,不刷马的前提下,庞德最好的坐骑搭配应该就是赤兔(最高速度+突破.突击.回复)。配合技能人马一体,攻击高昂,战吼,武器上有猛攻激昂乱击连击的情况下,秒究极难度的斗气无双武将都不在话下。
该用户已被禁言

种子
7 点
小草.改 发表于 2014-1-28 10:11
对了,给LZ提供一下最近的研究成果-,- 更新庞德时可能用得到。

庞德的R1无双是他最重要的主攻手段之一 ...

很有参考价值,多谢

庞德无双2是骑乘攻击,所以人马和回复有用。不过突击只是增强骑马撞人的威力,估计对无双没加成。期待测试结果

最好的马仍然是四技能黑鹿毛。追求完美的玩家还是建议刷一刷
该用户已被禁言

种子
7 点
另外对于庞德来讲,战庭+阳炎的道具流(兼顾老酒和战斧)是不是比人马更实用一些?

种子
5 点
要道具流可試試羅剎,效果絕不輸斧鉞之流

种子
5 点
callussfc 发表于 2014-1-28 11:59
要道具流可試試羅剎,效果絕不輸斧鉞之流

罗刹的具体效果一直没搞太清楚,求解答

是击破敌兵就有一定几率附加战神斧/铠/靴 效果?

负面效果是体力缓慢被削减?

种子
0 点
lz好 ,在下是百度吕布吧吧刊制作组成员,近期的吧刊我们打算做357m专题,所以请问能否转载lz本贴的吕布、吕玲绮、陈宫、张辽四人的评点部分以及性能图表,如经采用将注明lz的创作权 。(另外请问性能图是lz自制的吗,如果有更高清图源的话能否能给个获取链接? 万分感谢

种子
0 点
thorishere 发表于 2014-1-28 11:41
很有参考价值,多谢

庞德无双2是骑乘攻击,所以人马和回复有用。不过突击只是增强骑马撞人的威力,估计 ...

中文1.01别想刷出好马来,基本上全是白板
该用户已被禁言

种子
7 点
烦啦 发表于 2014-1-28 14:57
lz好 ,在下是百度吕布吧吧刊制作组成员,近期的吧刊我们打算做357m专题,所以请问能否转载lz本贴的 ...

可以转载任何角色的,注明出处即可

没有更高清的图。张辽排在全角色第24位,可能要等段时间(可以单给图)。另外我有时会作些改动,请留意
明天会在百度三国无双吧开贴