A9VG电玩部落论坛

楼主: .麥屶劳.

xboxone 数字版绑定问题 懂的进来

种子
0 点
371955197 发表于 2014-2-3 03:21
都说了可以设置My home xbox就免除在线验证这一过程

设置主账号后还能更改吗?我想用港服账号下载,设置这个账号为主帐号,联机能搜到人吗?还是说目前没开港服只能用美服啊?

种子
5 点
371955197 发表于 2014-2-3 10:19
嗯是这样的没错 不过设置My Home Xbox需不需要网络你就要试下了

my home xbox 需要网络。我还有个问题,光盘版游戏如何免盘玩呢。其实光盘版游戏也是将游戏Copy到主机上,光盘唯一作用就是受权。这如何免受权验证呢?

种子
5 点
371955197 发表于 2014-2-3 10:19
嗯是这样的没错 不过设置My Home Xbox需不需要网络你就要试下了

我暂时都是单机单账号玩游戏,也没条件测试这个,不过还是谢谢你的热心答复~

种子
18 点
trance_8032 发表于 2014-2-3 22:05
my home xbox 需要网络。我还有个问题,光盘版游戏如何免盘玩呢。其实光盘版游戏也是将游戏Copy到主机上 ...

光盘版是不能免盘的

种子
18 点
信仰 发表于 2014-2-3 14:41
设置主账号后还能更改吗?我想用港服账号下载,设置这个账号为主帐号,联机能搜到人吗?还是说目前没开港 ...

一台机子可是随时设置和修改一个或一个以上的主帐号
至于港服开了没我就不知道了

圣骑士

不正经也不严肃 ~ ~

种子
42 点
乃们都弱爆了..这个授权机制都搞不明白....
首先,xbox one的账号是不分服务器的..也就是不存在什么港服美服的账号,进商店靠的是主机设置的地区来辨别.你设置美国就是美国商店,设置英国就是英国商店..各个商店的游戏也都是全区的.都可以玩的.
其次,主机绑定id的做法在xbox one上叫做设置你的home console...而xbox one的金会员是主机共享的,也就是说..如果你的主机绑定了一个金会员账号的id(不管这个id是不是你的),那么你主机上所有账号均享受金会员待遇.当然一个账号只能绑定一台主机..基于以上的规则大家可以发挥想象力各种进行延伸..我想到的就是金会员也可以合购了...方法嘛..自己延伸..
再次,游戏也一样,绑定了主机的id上买的所有游戏,该主机上的任何id均无限制游玩..不受在线离线..而购买游戏的id在其它非绑定主机上登录的时候,需在线才能玩该id上购买的游戏..
最后,如果你的id是金会员..那么当你去朋友家登录你id的时候,只要你id保持在线状态..你朋友家的所有id也都将临时享受金会员待遇.

种子
0 点
371955197 发表于 2014-2-4 06:44
一台机子可是随时设置和修改一个或一个以上的主帐号
至于港服开了没我就不知道了 ...

是这样,我买的是COD捆绑的X1,如果登录港服ID能下载游戏吗

种子
18 点
信仰 发表于 2014-2-4 11:53
是这样,我买的是COD捆绑的X1,如果登录港服ID能下载游戏吗

数字版?25位码?美版的话要转到美服卖场下载

种子
0 点
371955197 发表于 2014-2-4 11:59
数字版?25位码?美版的话要转到美服卖场下载

对 下载码的,我用港服ID能去美服卖场吗?是改下地区就可以吗?这样下载不会BAN账号吗?谢谢了!

种子
18 点
信仰 发表于 2014-2-4 13:04
对 下载码的,我用港服ID能去美服卖场吗?是改下地区就可以吗?这样下载不会BAN账号吗?谢谢了! ...

嗯 直接改地区就行 当然不会ban拉