A9VG电玩部落论坛

楼主: tropholic

游戏好玩的秘诀就是有耐心

种子
1231 点
有些游戏很烂,不管你怎么玩,玩多少遍,烂还是烂,也就不一一列举了
该用户已被禁言

种子
0 点
同感啊,小时候那些垃圾游戏都可以让我玩上N遍,现在买了上百个正版游戏都闲置了。
仔细想想,是过去有时间没游戏,所以可以深深体会每一款游戏。现在想玩什么都可以买到,但却完全没什么时间玩。所以就形成鲜明的对比了。
真的很怀念过去的日子。
顺便说一下,现在的游戏越弄越复杂了,很难深入玩下去的。游戏只是用来放松的,何必搞得像做大工程那样复杂呢?

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
为了奖杯成就才玩没什么意思。。现在不少游戏攻略对没有奖杯的地方写的很简单 而有的就会着重写。。
该用户已被禁言

种子
5 点
deathsythe 发表于 2014-2-7 00:14
因为你想要奖杯,所以把游戏玩个好几遍,和游戏好玩到你想多玩几遍是不同的
或者说这不是因为你有耐心地去 ...

不能同意更多(操蛋的英语句式)

种子
17 点
奖杯确实能够让游戏的乐趣提升。这是我喜欢360游戏的一个很重要的原因,但不能感念混淆,而因为奖杯去不停的反复玩游戏。这有点本末倒置。我觉得对于优秀的游戏,全成就是非常不错的。又能体验游戏的精髓,又能成就制霸得到成就感。垃圾游戏玩N周目还是垃圾。甚至有些游戏奖杯是自虐,游戏完全不值得玩2周目甚至3周目,就可以考虑放弃了。当然还是因人而异,昨天我刚挂机了14小时完成了丧尸围城这款经典的游戏全成就制霸。自虐程度不予言表。但在完成5日生存,奖励了一把极光剑。又让我体会到了薪的乐趣。所以我认为一个好的游戏它本身素质是优秀的,2周目3周目是值得的。而同时奖杯完成一部分也需要一些道具或者其他东西去激烈它。这样这个游戏我觉得自虐也值得。还有跳奖杯那一刻确实很美好。对于我这种患者来说。我对于新版的跳成本奖杯希望还是回归以前。有3个奖杯同时完成就跳一个个跳,而不是就跳一个奖杯,然后旁边写个3.。

种子
5 点
      《中二之歌》  作者:SB梦之兰
我的眼睛看到的是另一个空间
我的精神游离于现实虚幻的交点
我的手指感受着时空穿越的摩擦执念
我的信仰已在这十几个小时间断断续续的发生改变
也许一个优秀的游戏总让我浮想联翩,或许大脑一侧的某个区域已经发生数字化的演变,因为我坚信这个世界已经无可救药,救赎与梦想只会停留在帧节之间。。。

种子
7 点
游戏要少玩几作,多玩一些时间,深入究极的去玩,才能体会到制作团队的心血所在...

当然,有一些快餐游戏确实比较肤浅...

种子
1489 点
比较赞同LZ的观点,还需要攻略

种子
5 点
反对无脑刷奖杯。。。

种子
5 点
必须承认剧情党还是占多数的,玩点不同吧,恨不得快点到检查点看过场= =。,所以能不能深入低玩,还是要看游戏,其次看时间