A9VG电玩部落论坛

楼主: grayfoxever

昨天碰到个日本喷子,真恶心

种子
7 点
鞭尸这种行为本身在对战游戏里就非常不礼貌,在国内大环境里随便鞭,还说系统允许即是正义,恰恰说明谁素质低吧

种子
11 点
滅末鬼 发表于 2014-2-5 19:54
这哪都有,在酷乐猫玩铁拳,赢了好几盘对面直接叫人来揍我们几个,要不是跑的快,我也没法在这跟你讨论了 ...

秋叶原那个不是纯粹的游戏厅吧?

街机厅不在现场不好讨论,不过日本论坛已经很说明问题了……龙腾网上顶风臭十里的存在,公认的全球素质最差。

记得龙腾有好几次讨论:因为太没营养,以后是不是不再翻译日本论坛的内容了。

种子
11 点
cantrip 发表于 2014-2-5 20:00
鞭尸这种行为本身在对战游戏里就非常不礼貌,在国内大环境里随便鞭,还说系统允许即是正义,恰恰说明谁素质 ...

我不理解的是,为什么日本人会把鞭尸视为对自己的侮辱,玻璃心?

国内我没见过一个对鞭尸有反应的。

种子
1110 点
zzplus 发表于 2014-2-5 20:05
我不理解的是,为什么日本人会把鞭尸视为对自己的侮辱,玻璃心?

国内我没见过一个对鞭尸有反应的。 ...

国内都在玩LOL,而且骂的比岛国更难听,日本的街机厅感觉比国内***很多

种子
11 点
滅末鬼 发表于 2014-2-5 20:08
国内都在玩LOL,而且骂的比岛国更难听,日本的街机厅感觉比国内***很多 ...

LOL还真没玩过,网游就前几年玩过一阵山口山。

山口山对骂无意义啦,对面根本看不见。

其实山口山你和玩家的交流基本限于合作,野团爬几次撑死了也就是离队,骂人少见。

我敢说山口山玩家群的素质比EXVS高得多。

国内的街机厅……基本绝迹了。

挂版VIP

索 大 好

种子
7 点

早十年打CS在屍上噴漆,要是網吧局域網不認識的一定先是口角繼而動武,舊日無怨侮辱別人沒反應?你玩過的都是什麼東西

好比玩頭D彎岸終點前剎停 很容易就會打架了

种子
7 点

我打FTG就挺玻璃心的,打不过别人心里就是不舒服,我打不过你就算了你还鞭我尸,骂不骂在素质,但心里会高兴?至少我不是抖M,好在现在主流格斗大多OK后无法出招

种子
7 点
zzplus 发表于 2014-2-5 11:22
不废话,自己去2CH或者YAHOO看。

另外那种以伤人为目的的讽刺正是日本街机厅的特色。

问题有的时候你连段中段别人去了,好比铁拳,你指令都输完了,还能收回来?本身玩游戏玩到要打架也太卢瑟了吧。。。

种子
7 点

wow木人对骂么……经常综合频道吵起来的说……各种随机团G团甚至公会团都能吵起来…………

从05年开始玩wow,13年才AFK的表示……wow的环境也不怎么样……吵起来算小事了……

那些开G团夹带全团拍卖款潜逃之类的……见到橙色装备速度塞自己退团的人……看到不爽就ADD然后退团的什么的……

公会团……加错DKP可以骂一天……DKP足够,不让装备的直接退会……拿到自己想要的装备之后退会……拿走公会银行所有东西之后退会……之类的

随机团……打法不一致吵到散团……灭两三次就开始对骂散团……之类的

多着呢

种子
7 点
zzplus 发表于 2014-2-5 19:12
不可能,你不了解日本网民的素质,出了名的全球最低。

用非常伤人的语言侮辱人是他们的常态,中国人不会 ...

欢迎来百度贴吧   PS3吧