A9VG电玩部落论坛

今天一时手贱烧包,搞了台自制PS3

种子
29 点
今天一时手贱烧包,搞了台自制PS3,为了BS中文版,为了ps2模拟器功能。
以前在pc模拟器上玩过一段时间日版,用笔记本玩实在没感觉,声音和战斗画面还是会出现卡顿现象。虽然帧数一直在59和60之间疯狂跳动,还是感觉锐化加滤镜的画面有点刺眼。
看了几个帖子,觉得现在ps3的ps2 classic官方模拟器已经比较成熟了,还有类似书架那样浏览界面,顿时动心了,准备把我收藏的ps2经典游戏都搬过去。
我已经有一台ps3 港版银色厚机,为了配合机友联街霸4,又买了几十个psn小游戏,一直舍不得破解,一时冲动下上网买了台黑色自制厚机。如果女神侧身像,日版鬼泣1 这样的HDL 老大难游戏也能完美支持的话,就太好了。
估计像我这样为了模拟ps2另买ps3的人,没有几个吧。

种子
17 点
我想说我买psp是为了模拟器你信吗
买ps3不是为了玩ps3游戏也一样 没什么可玩的

种子
17 点
还有你说的那些游戏hdl完美支持

种子
29 点
lin521 发表于 2014-2-8 14:35
还有你说的那些游戏hdl完美支持

北欧2除了换手柄和DMS4 IC之外还有新招吗?如果是换USB口玩那就算了。
鬼泣1美欧版都可以,日版有很大几率会卡在读取进度的画面,开HDL 1 + 3模式可以运行,但还是会有一定几率(不算大)卡死。就是第一次load可以,如果在游戏中死了,不想用金魔石续关而是退到标题画面,再load的时候还会卡死。我还试过彩京的射击游戏合集,以及古墓丽影黑暗天使之类的除了我没几个人玩的奇葩游戏,都有问题,就是启动时黑屏,怎么设置都没用。

种子
29 点
lin521 发表于 2014-2-8 14:34
我想说我买psp是为了模拟器你信吗
买ps3不是为了玩ps3游戏也一样 没什么可玩的 ...

我也是为了玩ps的寄生前夜和mgs,苍穹红莲队,镭射风暴,黑暗之心,ff789买的psp。
说ps3没游戏有些过了,第一方和其他日式游戏独占还是挺厚道的。

种子
17 点
zlmind 发表于 2014-2-8 15:08
北欧2除了换手柄和DMS4 IC之外还有新招吗?如果是换USB口玩那就算了。
鬼泣1美欧版都可以,日版有很大几 ...

opl完美支持不需要换手柄 无双都支持了
看来你好久不进ps2区了

种子
29 点
刚看了一下,搞smb要搞张专用记忆卡,游戏进度存在pc硬盘上,玩游戏必须开着电脑,兼容性同样不太完美。不过算是hdl 的互补,也不用为了灌游戏倒来倒去了,pc硬盘现在足够大了。
我从HDL 0.8C就没折腾过,不支持的游戏暂时用盘玩的。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
玩自制很有成就感的,也能学到很多知识,接触了东西才能学到东西,凡事如此,纸上谈兵只是肤浅的认识。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
VP2汉化了,质素非常出色,准备什么时候再战痴汉之塔,模拟器的画面太美了。

种子
29 点
英语对我来说足够了,虽然配音烂了点,剧情理解倒没有问题。第一次同样型号的主机买了2台,真有点烧包。