A9VG电玩部落论坛

楼主: 切尔西

忍龙系列是最难的动作游戏吗??和恶魔/黑暗之魂比呢??

种子
7 点
切尔西 发表于 2014-2-10 12:22
木有。。。连听都没听说过。。这是什么游戏??

最初起源于街机的魔界村,不看任何攻略自己打,10个币不能通第一关。

种子
17 点
其实我觉得恶魔之魂只要稳扎稳打,不急躁,难度并不是很大,反正我白金这个游戏的路上没什么特别卡的地方
楼主如果只有PS3那我只推荐你玩忍龙1,感觉还不错,PS3的忍龙2我只能用垃圾这两个字来形容,PSV的忍龙2则是连垃圾都不如,
如果楼主想见识真正的忍龙那就一定要尝试360的忍龙2,我现在还在玩。超忍难度确实有让人摔手柄的冲动,不过在你看了忍龙专区的各位大神的视频后你就会有一种冲动,想把这个游戏一直玩下去的冲动
你觉得忍龙难玩是你还没有做到心神合一,心手合一,继续努力吧,骚年哈哈哈

种子
0 点
嘛,普通难度的话,忍龙确实比同难度的游戏难度高那么一点点^^
这一点点也够把动作游戏苦手菜鸟轰杀至渣了……

种子
45 点

忍龙难得有水平 武器的性能 招式性能都丰富多样且有各自的使命 敌人的反应敏捷 战斗中你来我往频繁的攻防转换非常爽快 就算死了也死的有道理 让人有欲望重复挑战磨练自己
黑魂系列难得没水平 纯粹是不人性化的系统+数值上的差距让游戏变得很难 玩家要通关 经验要求大于技术 稳扎稳打比反应速度和招式配合更重要 这样不小心死了 下次有备而来小心翼翼的过去就好了 是耐心的考验
也许有人喜欢这种如履薄冰的感觉 但其实设计这样的游戏是非常容易的 是很落后的难度设计形式 本该是淘汰了的东西 如果不是那年年度游戏拿下黑马 恶魔之魂会被遗忘在历史中 黑暗之魂更不会出现
它本是一个游戏设计失误的产物 却在羊群效应下产生了意外的反响 就干脆一条路走到黑了 我相信制作者当初应该都没想到这游戏会火的

终结者

探せば見える見えないもの......

种子
12 点
切尔西 发表于 2014-2-10 12:22
木有。。。连听都没听说过。。这是什么游戏??

PSP上有一作,你可以体验一下,那难度难的可以让你摔机器。

种子
364 点
忍龙有难度等级选择,魂系列没有,要说忍龙难不难的话,流程难度已经越来越简单了,1代时normal难度就比较难了,不过也是因为刚开始不熟悉系统。高难度的话其实不少动作游戏都很难,但只是难没有意义,系统要好要经得起研究,打起来要爽快不单调,这样高难度才有人挑战,设计高难度才有意义,忍龙3刀锋的极忍试炼是非常难的,想过的话打法就比较单调,所以感觉还不如前两作的超忍难度设计的好

种子
364 点
majs 发表于 2014-2-10 09:40
玩过那么多的动作游戏,忍龙的难度是最高的,但不是最难上手的。

最难上手的是SEGA的忍1代,新手刚玩,一 ...

忍龙3的任务本身就是分难度的,没必要再搞难度选择了,我觉得高难度问题主要是除了镰刀外的武器伤害值太低,所以难度异常的高

种子
13 点

忍龍比馬里奧簡單。

在FC魔界寸面前不值一提。

跳起落地吸魂還要有合理的走位和落點,太遠打不了敵人。忍龍的敵人不會閒著讓你那麼容易著地。

NG2超忍落地吸魂EUT流.....其實不是十分安全湊效。

种子
7 点
dmc0515 发表于 2014-2-10 22:56
忍龙难得有水平 武器的性能 招式性能都丰富多样且有各自的使命 敌人的反应敏捷 战斗中你来我往频繁的攻防转 ...

嗯 我想和LZ说的就这意思 不过忍龙也有难得不讲理的地方 但总体比较下来忍龙还是那种让你挂得心服口服 不会去怪游戏设计继续挑战自我的ACT

种子
13 点
我对忍龙的难度没意见,我觉得忍龙从玩家挂掉——龙哥嘶喊——gameover——读盘——重新开始这个过程实在太长,这才是我想摔手柄的地方,如果这个过程能在两秒内完成就完美了