A9VG电玩部落论坛

请教关于ONE下DLC付费的问题~~~

该用户已被禁言

种子
10 点
今天丧尸3通关了,想把DLC的季卡也买了,但是死活买不了,我试过了paypal和直接填写万事达信用卡都不行,都提示无法消费,以前360的时候直接用信用卡和paypal就付款了,不知道哪里有问题,请大家赐教!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点
牛人呀  我也想这样搞

种子
7 点
大额就老老实实用预付卡吧............我也是绑定了信用卡但只能付小额买买10刀以下的东西。

终结者

Taylor Swift是天才

种子
5 点

用户在 Xbox One 的初始设置时必须选择区域。区域列表只会列出首发的 13 个国家,玩家可以在之后任何时候修改区域。Xbox One 的区域设置与现在的 Xbox 360 不同,不再和账号相关,而是取决于玩家在开箱即选模式 (OOBE) 里面的设置。
设置好区域之后,玩家就可以看到相应区域设置语言下的主页 (Home)、操作面板 (Dash) 和卖场 (Marketplace) 等项目。
果要注册 Xbox Live、或者在卖场进行交易,或者使用信用卡进行支付,用户必须有一个账单地址对应所选择的区域,例如区域设置为法国,那么信用卡的账单地址也必须为法国地址。如果没有对应的地址,将不能进行交易。如果用户通过渠道销售进行付费(例如礼品卡),那么只要求礼品卡货币支持所选区域即可,例如区域设置为法国,礼品卡货币只要为欧罗即可。(NeoGaf 上 Albert Penello 说礼品卡应该没有 IP 限制:http://www.neogaf.com/forum/show ... 23&postcount=19)
和现在的 Xbox 360 一样,有些 app 或者内容将会锁 IP 地址,这方面的限制现在还没有最终决定。微软 Xbox 市场营销主管在 NeoGAF 确认游戏和下载包都是全区而且不会锁 IP 地址
语音命令只限于所支持的语言,识别都经过本地语言使用者发音进行过调整优化。
该用户已被禁言

种子
10 点
天鎖斬月 发表于 2014-2-16 01:32
用户在 Xbox One 的初始设置时必须选择区域。区域列表只会列出首发的 13 个国家,玩家可以在之后任何时候修 ...

谢了哥们,原来如此 ,那我如果直接用360充呢?充好的钱也可以和ONE通用吧,但是我不知道360现在有没有类似的限制

种子
5 点
我是淘宝买的礼品卡,在xbox.com上面充值(当然我live账号的账单地址填了一个美国免税州的地址),然后在xone上买了dr3的dlc季票

种子
6 点
这就是PBR9002错误。自己去查下就好了。

种子
5 点
dizhang 发表于 2014-2-16 13:58
我是淘宝买的礼品卡,在xbox.com上面充值(当然我live账号的账单地址填了一个美国免税州的地址),然后在xo ...

是点击兑换代码之后添加美国账单地址吗?

种子
5 点
叉圈XO 发表于 2014-11-16 00:53
是点击兑换代码之后添加美国账单地址吗?

具体流程忘记了,但是你先留个美国的账单地址即可,网上有很多这种虚构的地址你随便找一个啊

种子
5 点
dizhang 发表于 2014-11-18 13:27
具体流程忘记了,但是你先留个美国的账单地址即可,网上有很多这种虚构的地址你随便找一个啊 ...

已搞定,依然感谢回复