A9VG电玩部落论坛

楼主: PM2.5

微软决定向所有one版玩家开放泰坦坠落beta版测试

种子
608 点
lovetoshiya 发表于 2014-2-16 21:24
今天酸泰坦的人真多

软软都在YY索饭在酸TF,结果人家在PC玩得不亦乐乎。。。

种子
14 点
dan88 发表于 2014-2-16 21:40
噪音是几率问题,我写过一篇对比评测,你可以看看,我自己手上的那台,安静的很,如果你真有PS4 , 遇上噪 ...

质量这么差的半成品还能被你吹的神乎其神,膜拜了。而且据我观察,蓝灯和噪音的玩家不在少数,目前我最担心的是夏天的散热问题,xb1的温度控制做的也比p4好,你也哪凉快哪歇着吧,有时间多做做评测,少来挑事。
另外,sony的东西我基本用来看蓝光,玩游戏嘛,抱歉,我没兴趣。附图一张,满意了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
10 点
lovetoshiya 发表于 2014-2-16 22:43
质量这么差的半成品还能被你吹的神乎其神,膜拜了。而且据我观察,蓝灯和噪音的玩家不在少数,目前我最担 ...

亲,已经说了,你的PS4 噪音大,可能是个例,ONE 的毛病也不少,首发多多少少都有点质量隐患,无需50笑100 , 况且ONE 毫无设计的大机箱,散热要比PS4还差,也说不过去对吧 。跨平台PS4比ONE 强,独占PC比ONE 强 ,性能低价格高的PC 马甲 ,看目前的销量 和 专区的热度都很明显看出消费者的选择 , 我也不用重复,我更没有挑是非 ,是你在说 “索索最好也给psn开放,看把a9这里的索索急得... ”   我才来 提醒你一句, 说到酸这个游戏就可笑了,因为对于PS4的玩家而言,这个游戏只是想不想下载的问题,ONE不值得你炫耀 !
该用户已被禁言

种子
5 点
hjmsuper 发表于 2014-2-16 22:03

据我观察,索索看到个1080p无抗锯齿的画面可以蹦起老高了,还有动不动就是pc贵的言论呢,估计索索群体中还真没几个有像样pc的。
该用户已被禁言

种子
5 点
dan88 发表于 2014-2-16 23:14
亲,已经说了,你的PS4 噪音大,可能是个例,ONE 的毛病也不少,首发多多少少都有点质量隐患,无需50笑10 ...

索索不招惹人,谁会去嘲讽。你要维护正义麻烦先去其他新闻区/本区的嘲讽贴去维护下,否则少说废话。

种子
14 点
dan88 发表于 2014-2-16 23:14
亲,已经说了,你的PS4 噪音大,可能是个例,ONE 的毛病也不少,首发多多少少都有点质量隐患,无需50笑10 ...

几千块的东西值得炫耀吗?其实你的意思很简单,就是想说xb1各种不好吧,用你的个人影响力证明你所代表的大sony取得了次时代的全面胜利?想想就可笑,日本人鸟你是谁吗?喜欢游戏就去玩,酸别家有的东西在自己家里发发牢骚就好了。当然,你可以不承认你酸泰坦,我也随着你说一句:你没酸泰坦!够给你面子吗?但是,你的行为就像:阿强数学考了零蛋结果硬闯到考了100分的阿红家说你那100分不算数因为我阿强头天晚上一直在复习生理卫生一样,人家谁要跟你比了,你生理卫生好您就在家研究jj好了,何必还舔着脸来阿红家散德行呢,阿强。
另外说一句,sony的东西我不排斥,但想起阿强般的索饭就一阵阵反胃。
附张自拍伴我成长的三神器:索尼苹果诺基亚。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
608 点
ldd007 发表于 2014-2-16 23:51
索索不招惹人,谁会去嘲讽。你要维护正义麻烦先去其他新闻区/本区的嘲讽贴去维护下,否则少说废话。 ...

这区的TF贴,基本就你第一个在冷嘲热讽,你也不必说别人了。
该用户已被禁言

种子
5 点
hjmsuper 发表于 2014-2-17 00:07
这区的TF贴,基本就你第一个在冷嘲热讽,你也不必说别人了。

https://bbs.a9vg.com/thread-4136176-1-1.html

本区这种帖子一大把。新闻区每个titan贴都有索索黑。索索真的怪不得别人。

种子
608 点
ldd007 发表于 2014-2-17 00:10
https://bbs.a9vg.com/thread-4136176-1-1.html

本区这种帖子一大把。新闻区每个titan贴都有索索黑。索索 ...

人家只是说画面不好,不代表不喜欢,这就是你说的黑TF?
新闻区有多少关于TF的贴?觉得不对你去反驳就是!整天说索索怎样怎样,不觉得你和你口中的索索有区别。
该用户已被禁言

种子
5 点
hjmsuper 发表于 2014-2-16 22:03

新闻区但凡有个PC平台的消息,索饭不都是看不上眼,不稀得玩吗,怎么又不亦乐乎了?

把这游戏定义成网游混淆视听的不也是贵群体吗?网游低俗恶俗,看不上~