A9VG电玩部落论坛

楼主: 战区观察猿

[PS4] 次世代PlayStation 4全球销量突破530万套(2014年2月8日数据)

征服者

迷途羔羊.........

种子
20 点
恭喜PS4了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
3月底可能650万吗?

种子
5 点
Huchessmanoid 发表于 2014-2-19 11:58
个人觉得你有相当的主观倾向
从霸主到三分毫无疑问的失败(还是靠坚持不懈的努力才得到的三分)
如此严重 ...

问题是我没有反应过度,而只是需要理由

但实际上我看不出你给出了什么具体的理由

至少不能用上次PS3落后,不过后来赢了,来证明微软在游戏领域上,对软件方面有什么强的地方

同样降价这个说法也不能

种子
5 点
Huchessmanoid 发表于 2014-2-19 11:30
你和LS都过于激动了吧
就像索尼的硬件设计,软件系统开发本来就是微软这个曾经软件帝王的强项,我是说的 ...

关于后面那些话,貌似至少我没有黑微软,就事论事,微软在次世代主机上,从策略制定到实际执行上犯了很多错误,有些错误比如商业上的,我不关心,而关于游戏主机理念乃至延伸方面的我很在意

所以我黑微软也会有我的道理,作为游戏玩家有权利对厂商指手画脚,因为他们是消费者,也因此厂商需要用自己的行动来换取尊重,否则就会带来反面的评价

只不过这次从PS3时代的索尼变成了X1时代的微软,或者WIIU时代的任天堂而已

我可以尊重对手,但前提对手值得我尊重

种子
43 点
魔界清风 发表于 2014-2-19 11:14
感谢回复,我是索饭。只是客观说事实罢了,看到PS4大卖。非常高兴,当然也希望微软也能成功。一家独大不 ...

同感谢回应,你说的不是事实,是你的**,且无论你是索饭软饭,哪怕你是洗地党教徒,事实就是事实,**就是**。

种子
5 点
更多的销量,意味着更多的游戏,好事一桩。  索尼再弄几个第一方工作室吧。

种子
43 点
pet3 发表于 2014-2-19 11:09
重新再在新機預裝win7 的新聞
詳細希望!!!

详情请自行百度搜索
“Win8又遭嫌弃!惠普新PC将重新搭载Win7”。
该用户已被禁言

种子
14 点

PS4是到不了PS2的高度的,如果它没有被破 解的话。之所以有很多小作品的名作被埋没了,是因为没破 解,很多玩家没有注意到。

审判者

缺少爱的男人

种子
5 点
hyacinths 发表于 2014-2-19 14:22
PS4是到不了PS2的高度的,如果它没有被破 解的话。之所以有很多小作品的名作被埋没了,是因为没破 解,很多 ...

破解的厂商赚不到钱,要死的还是死。

种子
5 点
hyacinths 发表于 2014-2-19 14:22
PS4是到不了PS2的高度的,如果它没有被破 解的话。之所以有很多小作品的名作被埋没了,是因为没破 解,很多 ...

叉1没破解也达不到360的高度咯。

那就各自拼实力好了。 但是叉1不停滴打针***,还真难说ei

种子
5 点
honoonofi 发表于 2014-2-19 13:43
关于后面那些话,貌似至少我没有黑微软,就事论事,微软在次世代主机上,从策略制定到实际执行上犯了很多 ...

所以我也只是说你们“激动”而已,我不喜欢分阵营
哪家做的再好都有缺点,要黑只要不是无脑黑也没什么
帮微软说几句话也只是因为这里过于抬高PS4,为一家否定别家的一切,连可能性都否定了,连中期都没到就开始盖棺定论了
就如同X360势头强劲时的极端软饭,当时的索饭又作何感想,冤冤相报何时了,实在没有必要

你问我理由是你没看懂或者干脆就没看我到底在说什么
我说的只是不到最后谁也看不到结果,现在下定论过于主观不理性,成败是厂商和市场互相作用的结果决定的
我不是在脑补论证X1如何胜利,而你像很多人一样在没看懂或者根本不看我发言的情况下把我划分阵营然后脑补臆断我的想法
举PS3这个例只是因为最近最贴切,只要微软肯努力不是没有可能,而且个人觉得X1面临的压力并没有PS3当初那么大