A9VG电玩部落论坛

楼主: boxboy72918

大家买机器要没要体感?体感重要么?

该用户已被禁言

种子
7 点
one的kinect  不等于360的kinect啊   

这个我是知道的,但是要想把它融入独占或者传统大作很难啊,相信以后微软还是会推出很多体感游戏的,但不是说独占必须用KINECT或者不用它就完全体会不到游戏最好体验,不太可能的

我认为肯来一是用来玩体感,二是用来搞那些别的家庭娱乐的,而这两样对我来说都没兴趣

种子
5 点
zkbskcwi 发表于 2014-3-4 15:14
one上的体感游戏 仅仅只有两个而已,其中一个还是跨平台的,另外一个也还是健身的
哪来的那么多啊、、、
...

one的kinect进步显而易见,完美的广角镜头,快速的识别能力,夜视能力一流!
妈妈再也不用担心我脸太黑太丑认不出来了...
该用户已被禁言

种子
7 点
one的kinect  不等于360的kinect啊、、、  他们完全不一样啊 功能差远了

这个我知道的,但是针对游戏来说,请注意是针对游戏来说,X1的肯来还是主要用在体感游戏上,独占大作除非是体感游戏,否则不可能必须用肯来才能体会到游戏最好体验。因为肯来的主要功能是针对家庭娱乐全方位的操控,而非在独占或者传统游戏上去体现其功能

种子
5 点
zkbskcwi 发表于 2014-3-4 15:23
好吧 你个土豪
看得起3D蓝光盘   
让我抱紧你的大腿吧,咱们做朋友吧

不用抱大腿,下载3D的iso蓝光盘,大概40G左右一部,然后就交给播放器吧....
看电影损失分辨率这个事情是我不能忍受的...
特别看3D AV,必须数毛!

种子
1294 点
boxboy72918 发表于 2014-3-4 15:29
one的kinect  不等于360的kinect啊、、、  他们完全不一样啊 功能差远了

这个我知道的,但是针对游戏来说 ...

看来你对kinect的认知 有很大的误区啊

kinect 不等于 必须用身体操作

这点你误区太大了

既然你玩球  那就拿FIFA14说,在不暂停的情况下,直接说话就能实现以下功能

喊换人,然后下面滚动人物头像,说他们的名字,然后在说要上场的人名,就会换人
改阵型,也是差不多的操作,直接说阵型1234  然后就会切换到响应的阵型
施展战术,先说战术,然后下面出了一些战术名字,念出来就会发动诸如越位陷阱  两翼换位 后卫参与进攻之类的
快速战术,然后也是说1234   直接施展预设的其他战术 花样更多
切换整体攻防意识,有5个程度可以选,比如全力进攻 进攻 平均之类的
更改视角设定,直接喊更改到什么什么视角

kinect就是这样融入到传统游戏里面的,这些功能靠手柄一样可以实现
但是进入暂停菜单  一个个选,和一边游戏  一边说话实时更改 释放战术,哪一种体验更好? 这还只是one初期罢了
如果你也是喜欢FIFA的人 应该能明白这些声控指令方便了多少吧

种子
1294 点
汤团猪 发表于 2014-3-4 15:30
不用抱大腿,下载3D的iso蓝光盘,大概40G左右一部,然后就交给播放器吧....
看电影损失分辨率这个事情是 ...

下载原盘就行么?
我之前下了个钢铁侠,但是不知道为毛 明明是3D 放出来却只有2D...
一般的片源全是左右半宽  上下半高,看3D 发挥不出快门优势啊、、、买了电视到现在就看了一个雨果是上下全高的、、

种子
5 点
zkbskcwi 发表于 2014-3-4 15:38
下载原盘就行么?
我之前下了个钢铁侠,但是不知道为毛 明明是3D 放出来却只有2D...
一般的片源全是左右 ...

原盘都是帧封装格式的,说白了就是每次给左眼一幅画面再给右眼一幅画面。通过眼镜快门来切换。
所以不会有分辨率的损失,蓝光播放机必须要支持播放帧封装的蓝光原碟iso. 不然也不能识别3D。文件名都是iso结尾的
也有蛋痛的把iso解压了高了一个BDMV文件夹,这样的话一个3D电影就会变成80G, 令人发指。
你说的上下左右的一定是转码的,首先降低码率,降低分辨率,然后降码音轨,最后尺寸会很小,文件名一般是mkv结尾

并且蓝光原碟一般都是dts hd 或者杜比 ture HD的,音频效果在可以支持的条件下就和你看480P的DVD与1080P的高清一样差别巨大。
目前有不少网络播放机都能支持3D iso播放了,当然效果能看就行了,你可以考虑买个玩玩,不贵的,几百搞定

种子
1294 点

更新几个图,大概就是这样的
说了命令,下面就会出现相应的内容

声控在360时候就有,那时的kinect声控识别太差,用的人很少
但是one的声控 简直无法用语言形容,精准太多太多了,不用很大声而且游戏的声音会自动剔除,不用担心混杂
这种不影响原本传统游戏体验,仅仅是锦上添花的东西  以后明显会越来越多,
想想玩个射击游戏  跟随 射击 之类的指令一说,AI队友就跟着进行,指挥小队的蜡种赶脚一定会很棒的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
1294 点
汤团猪 发表于 2014-3-4 15:43
原盘都是帧封装格式的,说白了就是每次给左眼一幅画面再给右眼一幅画面。通过眼镜快门来切换。
所以不会 ...

电脑不行么?  我是用笔记本+3D播放软件放的
放蓝光 都是载入然后进文件夹直接打开、、、、、貌似有什么问题吧

种子
5 点
zkbskcwi 发表于 2014-3-4 15:36
看来你对kinect的认知 有很大的误区啊

kinect 不等于 必须用身体操作

等4月更新kinect支持中文后,乐趣会更多的,更快乐...毕竟原生语言更讨喜。
kinect的语音控制做的很好,在校正良好的条件下,识别率很高。
kinect 对家庭支持也非常良好,按照设计应该同时能识别4个人肉身和语音,
kinect还能识别每个人手上的手柄,两个人一起玩不用纠结拿错,自动更改的
很多功能可以陆续增加。

我很看好kinect