A9VG电玩部落论坛

[评测]【PS4】夜店大师Hostgirl On Stage——14人同台的夜店舞台

挂版VIP

无名之人

种子
207 点
早前D3就已经公布了用于PS4的免费游戏 夜店大师Hostgirl On Stage,并于PS4日服开服后提供下载。近日由于日服提前开服,本人也算是提前下到了这款免费的夜店大师。

一、画面表现
本作的画面可以说是完爆了之前任何一作夜店大师(废话么),作为PS4的第一作,D3给出的画面还是比较令人满意的。虽然角色建模没有什么变化,蛋锯齿明显减少,并且即使是14个角色建模同台表演,帧数也比较稳定。这除了归功于PS4的强劲机能外,也说明了D3对于本作的重视。(D3一向以低成本低画面著称,即使在PS3时代,其作品的画面和分辨率都很捉急)

二、游戏内容
舞台跳舞时本作唯一的系统。在不花钱的情况下,游戏仅允许玩家进行center妹子的更改,并且只能选择14人同台演唱游戏主题曲『恋・KOI☆week end!』。玩家可以通过使用每个角色作为center演唱从而轻松取得相对应的奖杯。

本作作为免费氪金游戏,DLC当然必不可少,第一弹DLC随着游戏本体一同上架。目前看来,DLC主要分为角色指名权和歌曲。

当玩家通过DLC购买角色指名权后,便可以对相应角色进行随意的位置设置,并可以选择醉酒状态。角色指名权价格也很便宜,每个角色100日元。
所登场的角色为夜店大师Zero所有hostgirl+受付娘。

而歌曲方面,夜店fans耳熟能详的经典歌曲都悉数上架。第一弹DLC所提供的歌曲如下,每曲500日元

「夢見るCaged Bird」「半分はママのシナリオ」「Oh! MamaGoTo」「Ride on time」「素直になれない」

相信其他歌曲也会在不久的将来陆续配信。

三、本作对未来的意义

毫无疑问,本作是D3探测PS4版夜店大师可能性的小菜。从目前情况来看,画面,清晰度和帧数的提升还是可以让系列fans满意的。相信夜店大师的正统续作也一定会登陆PS4,不过因为最近PS3的新作《夜店大师GOGO》才公布不久,或许PS4版应该还会让fans再等上一段时间吧。

圣骑士

胖次!胖次!!

种子
67 点
楼主能更新些实拍画面么?
最好是能有段视频啥的。。。。
挺好奇次世代画面的。。。。

挂版VIP

无名之人

种子
207 点
姉コン 发表于 2014-2-22 13:01
楼主能更新些实拍画面么?
最好是能有段视频啥的。。。。
挺好奇次世代画面的。。。。 ...

视频实在不行了,我没有采集卡,而PS4自带的share录像功能会强制低分辨率外加30帧,和原画面完全不能比。至于屏摄倒是可以有,等回头有空拍两张

圣骑士

胖次!胖次!!

种子
67 点
手冢文轩 发表于 2014-2-22 15:10
视频实在不行了,我没有采集卡,而PS4自带的share录像功能会强制低分辨率外加30帧,和原画面完全不能比。 ...

恩   多谢~~ 屏摄就可以
我主要还是好奇次世代  这些绅士厂家的画面能到什么程度
毕竟对我来说 欧美主流游戏的画面 和我没啥关系。。。。

而且我觉得屏摄比官方的PV之类的更实际一点

种子
7 点
楼主,请问服装可以选着么?还是只有妹斗服可以穿?

挂版VIP

无名之人

种子
207 点
zq19820128 发表于 2014-2-24 13:28
楼主,请问服装可以选着么?还是只有妹斗服可以穿?

目前暂时没衣服可换,但DLC的图标上画着衣服的图标,估计以后会DLC吧

种子
202 点
没PS4就只能看看了。。。氪金真的很可怕。。。还是等GOGO吧

种子
7 点
手冢文轩 发表于 2014-2-24 16:22
目前暂时没衣服可换,但DLC的图标上画着衣服的图标,估计以后会DLC吧

谢谢楼主回复。。。PS4刚出就来DLC地狱啊。。。!不过PS4技能确实不错啊,SONY说是PS3的7-10倍?果然不错啊,本来这个最多就2个人同事唱。。。现在可以14个了,而且画面更好,帧数更稳定了!期待下正统续作!还有偶像大师系列!

挂版VIP

无名之人

种子
207 点
姉コン 发表于 2014-2-22 17:46
恩   多谢~~ 屏摄就可以
我主要还是好奇次世代  这些绅士厂家的画面能到什么程度
毕竟对我来说 欧美主流 ...

http://pan.baidu.com/s/1nthVtoP

圣骑士

胖次!胖次!!

种子
67 点
手冢文轩 发表于 2014-2-26 20:37
http://pan.baidu.com/s/1nthVtoP

多谢~~~
虽然因为动态照片带残影
不过看建模精细度已经很可以了啊
最近一直玩骗钱大师频道  感觉建模已经和骗钱大师的播片很接近了(不过不知道为什么  夜店每作画面都稍微有点糊的感觉。。没有骗钱大师看起来那么清爽  是色调问题么?)
外加同屏人数   次世代果然值得期待啊