A9VG电玩部落论坛

楼主: 毒药你好

xbox新一代耳机! 超赞!!耳机包含适配器 不用单买

该用户已被禁言

种子
5 点
有线耳机  反人类吗?!

种子
5 点
毒药你好 发表于 2014-3-7 08:11
好心当做驴肝肺亚呀。。我反你mei呀。。

呵呵,美亚确定可以直邮的,英亚确实不可以我看过了,不过说实话美亚买的话走转运还更核算呢
该用户已被禁言

种子
5 点
等港行了,叫人带,79美元才400多~~~~

种子
36 点
我买适配器,耳机用其他的。

种子
64 点
zoes 发表于 2014-3-7 11:05
呵呵,美亚确定可以直邮的,英亚确实不可以我看过了,不过说实话美亚买的话走转运还更核算呢 ...

转运也行 主要是麻烦呵呵 其实是我不会哈哈 如果转运的话要多钱呀 我在美亚看的one499刀 确实便宜  可是不让邮寄中国了 如果走转运全下来大概多少钱 谢谢啦!

种子
5 点
看看LZ能几天到货,我的XB ipz21天了。。。。。

种子
5 点
毒药你好 发表于 2014-3-7 12:15
转运也行 主要是麻烦呵呵 其实是我不会哈哈 如果转运的话要多钱呀 我在美亚看的one499刀 确实便宜  可是 ...

主机的话我还是建议走直邮,因为如果机器有问题,比较好处理。但是这个耳机的话,肯定推荐美亚走转运,我刚刚看了下这个耳机的重量是1.5磅,我走的转运运费是62.8元人民币,没算vip运费折扣。运送时间在到达转运仓库后12天左右可以到你手上。算上美亚运送到转运的时间,17-18天就可以收到了。 最近一次走转运2月26日发出,今天在上海本地派送了,才9天。

耳机价格是79.96USD 按照汇率6.15算=491.75人民币,由于是美元因此国内双币信用卡不需要支付1.5%的兑换税,如果是德亚,英亚还需要额外支付1.5%的兑换税,如果你是全币种信用卡就不需要了。

因此到手的总价格是491.75+62.8=554.55元人民币

我刚刚看了下美亚直邮的价格含运费+预缴关税108.93美元 按汇率6.15算669.92人民币,不过这个速度快5天内收到,上海的话预缴关税全扣,其他地区貌似有扣10%按个人清关的,那还能退点税。

无论如何都比走徳亚核算,徳亚的话现在发上海的时效就是坑爹啊

种子
39 点
毒药你好 发表于 2014-3-7 08:11
好心当做驴肝肺亚呀。。我反你mei呀。。

何必叫真,和气生财。

种子
5 点
zoes 发表于 2014-3-7 12:45
主机的话我还是建议走直邮,因为如果机器有问题,比较好处理。但是这个耳机的话,肯定推荐美亚走转运,我 ...

这货,绝逼不只1.5磅,我刚美亚买了个其他牌的耳机,网站上描述是2磅,到快递公司的时候,已经变成3磅了,到转运公司肯定更重。话说转运公司那个秤,有准的吗???

种子
5 点
lqingsheng99 发表于 2014-3-7 13:05
这货,绝逼不只1.5磅,我刚美亚买了个其他牌的耳机,网站上描述是2磅,到快递公司的时候,已经变成3磅了 ...

呵呵,我只能说你的转运公司不给力,我这边转运准的妥妥的,可以核实amazon发出的快递的重量,我这边妥妥的肯定一致。

确实有很多转运公司多收运费的,