A9VG电玩部落论坛

楼主: 光头gg

关于疑似缩水的看门狗和被某些人喷成翔的育碧,说些个人看法

种子
5 点
scv1990 发表于 2014-3-19 12:46
不喜欢的东西当然要评论,你这种论调真是某片神奇土地上生出的奇葩,不过仔细想想也挺正常的,事不关己高 ...

“不喜欢的东西当然要评论”,可不可以理解为:不喜欢的东西必须评论一番,感觉逻辑有问题啊?兄弟,不喜欢可以置之不理,评论也行,干嘛还“当然要”评论呢??

“这种论调真是某片神奇土地上生出的奇葩,不过仔细想想也挺正常的,事不关己高高挂起,缺乏参与精神,以及认为自己啥权利都没有等等,不奇怪。”这句已经不是“评论”和“就事论事”了,心平气和一点吧,年轻人。说到“参与”,其实负责任的参与(评论)都是提倡的;不负责任的参与(喷子)是人神共愤的,因为这会给其他人以误导。

看个热闹,就事论事的讲,我觉得楼主说的很有道理!

种子
222 点
兔子 ̄☆ 发表于 2014-3-10 13:24
写的还真长……可见多闲……
我没仔细看你说的这么多,但是我解释下两点~
你说的大作无可厚非冠以育碧品 ...

骚瑞。。就插一句 我还活着真挺好玩的。。就是画面不是很给力 我打通了才这么说的 莫怪我 只是为了这个游戏抱句不平。。玩的pc版创意确实不错 就是游戏结局比较惨。。

种子
30 点
确实好多人喷育碧
搞不懂为什么

种子
5 点
scv1990 发表于 2014-3-18 17:40
我请问你为什么人家要发这些TRAILER,你以为人家闲得无聊了吗

你是不是认为那些车扯淡的八卦消息全都是真的,全都是不小心被狗仔抓到的

不然怎么说喷的急切的总归脑子单行道呢,你肯定打死不信有故意放消息造话题的勾当

当然涉及到这个视频未必“一定”是这个情况,但至少你一点都意识不到这个是很弱的。

种子
5 点
scv1990 发表于 2014-3-18 06:38
你好奇怪的,真的。一部作品或者一个厂家因为表现不好被恶评太正常不过了,你为什么这么义愤填膺的样子?  ...

还是那句话,三六九等,喷谁也没说不可以,喷的有否营养,掉不掉价就看个人了

我是在喷那些人啊,按照你的逻辑,他们缩水的厉害就应该被喷。

而且合着你的逻辑,怨妇的怨也是不该鄙视的。

于是你一面觉得不爽就得不假思索的喷,一面又觉得喷子不论如何都不该被喷,而与此同时你却也在喷我……

单看其中一条都在理,然而合在一起么,有多自抽你也看到了。我当然不是在怀疑你有这个奇怪的嗜好,我只是在唏嘘你思路的浑浊与不稳定。

种子
5 点
scv1990 发表于 2014-3-19 00:45
又是这种可笑的言论,谁告诉你花钱了才能评论的,评论什么时候跟钱联系在一起了。去了解点评论最基本的精 ...

你需要高清一个最基本的概念

这不是能不能的问题,而是该不该的问题——

人当然“能”随地大小便随口吐痰,可“该不该”呢?

种子
5 点
scv1990 发表于 2014-3-19 12:01
我如果说你无脑,你很开心吗

人家的原话指的是“那些人”,也就是见风就是雨,喷口水不经大脑毫无营养的怨妇型喷子

你要么是理解力发育不良,要么就是明知自己就是无脑喷而情不自禁的对号入座。

你已经露的够多了,越装越露,悠着点吧

骑士

不成功的作家

种子
11 点
育碧,呵呵呵呵呵呵呵呵。黑点太多,数不尽了。
该用户已被禁言

种子
5 点
光头gg 发表于 2014-3-20 01:05
人家的原话指的是“那些人”,也就是见风就是雨,喷口水不经大脑毫无营养的怨妇型喷子

你要么是理解力发 ...

除了人身攻击,你还会点别的吗。你这种(请脑补)真是消费者和玩家的悲哀。

种子
5 点
scv1990 发表于 2014-3-20 09:08
除了人身攻击,你还会点别的吗。你这种(请脑补)真是消费者和玩家的悲哀。 ...

那么除了脑残喷你还会点别的么?

况且最早到底是谁先攻击的?

别贼喊捉贼了,你是什么情况自己心里有谱的,都劝你别装了。