A9VG电玩部落论坛

楼主: 光头gg

关于疑似缩水的看门狗和被某些人喷成翔的育碧,说些个人看法

种子
167 点
光头gg 发表于 2014-3-10 13:05
好一个看不惯可以闭嘴,那为毛那些人不该闭嘴?看不惯还得分几重标准的?

况且了,制作组不归育碧管?你 ...

写的还真长……可见多闲……
我没仔细看你说的这么多,但是我解释下两点~
你说的大作无可厚非冠以育碧品控质量保证,但是二线游戏你好像都没提起……《我还活着》,《终结战争》《Driver 旧金山》等等,还有一些电影同名作品,请问这些作品的品控质量保证哪去了?如果你说这些都很好玩啊,那我也没啥可说……
还有说我逻辑有问题,我觉得我说的是中立的两点,我没偏向谁,这个游戏缩水是真,但我不否认我就不会玩,这个不冲突……反倒是你被偏激冲昏头脑曲解我的意思了~
所以说客观评论,心平气和~你引战无非是怪那些没玩到正式版游戏的玩家凭什么喷一个官方给出的缩水视频~但我们有权评论我们自己的观点,爱之深责之切,当初E3公布的确实跟现在公布的视频有很大出入,这点你不能不承认~

种子
5 点
光头gg 发表于 2014-3-10 12:00
额……我觉得你若不是没看清,就是理解力问题,要么就可能是我举例的某种人。提到育碧的几个大作的意思是 ...

我又没说你,你看看清楚...

种子
5 点
还有,有的人老说缩水缩水的,难道TLOUS没有缩?游戏还没出,每次都是揪住缩水不放有意思?哪个游戏不缩水的?

审判者

欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑

种子
544 点
有喷子,有喷喷子的,还有喷喷喷子的~~~          

种子
5 点
樓主說得好 我一直就很喜歡刺客系列  育碧也是很喜歡的公司

种子
5 点
兔子 ̄☆ 发表于 2014-3-10 13:24
写的还真长……可见多闲……
我没仔细看你说的这么多,但是我解释下两点~
你说的大作无可厚非冠以育碧品 ...

我不是精英时间以秒计,使个键盘也没障碍,不至于打几个字都困难。

如果你都没仔细看,又何以确定你明确了我说的意思?既然无法明确,又何来的讨论回复?你这一开头又是一个基本的原则错误。即便你是想表达你的不屑,也起码选个不抹黑自己的套路。

二线作品么,你自己都说是二线了。产品品控与其定位息息相关,你不能要求SMART和S600有一样的素质和使用体验,尽管他们都是奔驰出品。这不仅涉及逻辑,还涉及社会常识。看门狗是否属于二线无需多言吧,育碧除非是疯了才会对一个二线产品如此推广。

你怎么好意思说中立的?中立的人会单凭一个不明就里的模糊视频就断言成品缩水是真?中立的人会无视制作方保证成品会达到E3演示的发言?中立的人会好似玩过了似的告诉别人,缩水无可厚非,你玩到就懂了?

我想再提醒你一次,没人想跟你讨论这玩意最终到底素质会如何,而是在讨论此时此刻的任何断言有多愚蠢,以及认为育碧是渣公司的逻辑有多不可理喻。

还爱之深责之切,拜托成语别乱用好么,请问这个游戏好坏跟玩家有条毛的“责”啊?莫非指的责是喷子们的职责?至于你的评论权,我肯定是捍卫的,就算那些人的也一样。可上一贴已经说了,三六九等的评论思维和方式,某些人一定要往低了选,那就别怪人鄙视了。

至于展示到成品的缩水,拜托大家都不是第一天玩游戏了,更何况那些一天到晚看视频当玩过游戏的新闻区粉丝们,他们能不晓得这个缩水是普遍?但再怎么样也会在宣传到成品这样的合理的符合逻辑的范围内,然而犹如这次这个视频里头的这种缩水,你当真不觉得诡异,当真毫不犹豫的相信这会是业界前几位的大公司干得出来的事?

种子
5 点
zhwend 发表于 2014-3-10 13:31
我又没说你,你看看清楚...

尼玛,我以为你说我一天到晚就玩那几个呢,理解错了,包含哈……
该用户已被禁言

种子
12 点
UB从来不看好~~~~~~~~~

种子
9 点
必玩,都等半年多了,记得说好去年11月发售的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

种子
5 点
janwei 发表于 2014-3-10 13:30
绝对同意lz,消费者和厂家的关心本来就是爱买买不买滚,哪有那么多屁可放。有些人以为自己多喷几下就能喷倒 ...

话说喷么很正常,等游戏出来了,成品的确是缩水严重,育碧的确是疯了,你再发泄也来得及。

八字没见一撇,看到人家搅和墨水的一段模糊视频就说人这个八是写不好了,继而这个作了无数个书法界好字画的大师也瞬间边渣了,这不扯淡呢么。