A9VG电玩部落论坛

楼主: 光头gg

关于疑似缩水的看门狗和被某些人喷成翔的育碧,说些个人看法

种子
5 点
gcss0324_ 发表于 2014-3-14 16:33
LZ在育碧上海工作吧,为自家人说话

反正待正式发售后就知晓真实素质,游戏只能相信自己的感觉,偏听偏信的 ...

我说的很客观啊,我可没帮谁说话,我也不晓得最终素质到底会如何,我只是觉得现在就各种骂未免太肤浅。况且A9各种酸本来就多,你懂的

种子
5 点
akixxx 发表于 2014-3-14 16:58
看门狗一切得看出了以后实际评价。如果被喷成狗就不入了,不然以PS4现在这种阵容,不入也得入啊。 ...

对啊,所以说有啥好急的,见风就是雨什么的最肤浅了。

最可笑是有些人,出个好东西就把人公司捧成花,一点不爽就黑成渣,这不是自抽么

游戏出来,买不买随意,多简单的事,何必跟全世界都欠他一辈子似的哀怨
该用户已被禁言

种子
5 点

lz非常的无聊,缩水就是缩水,有什么可辩解的 ,而且是大幅缩水,被喷实属应该,你又不是育碧公共关系科的,跑出来洗什么地

种子
5 点
scv1990 发表于 2014-3-14 19:27
lz非常的无聊,缩水就是缩水,有什么可辩解的 ,而且是大幅缩水,被喷实属应该,你又不是育碧公共关系科的 ...

见风就是雨就不无聊了?

就算心中有怨气,待游戏发售再发泄也来得及吧……

要点并不在于喷或是不喷或是喷了什么,而是热衷于喷的这些人,往往最喜欢混新闻区,对各种未发售的抑或是任何负面的信息务必敏感,却从不见他们真的讨论具体玩游戏的事情,你懂的。
该用户已被禁言

种子
5 点
光头gg 发表于 2014-3-17 09:34
见风就是雨就不无聊了?

就算心中有怨气,待游戏发售再发泄也来得及吧……

谁说未发售就不能评论的,那厂商是不是可以直接发售不要搞这么多宣传,人家宣传本意就是要引起注意。

真搞不懂为什么有些事情玩家喜欢站在厂家的角度看问题,,且是错误的角度。

种子
5 点
scv1990 发表于 2014-3-17 12:59
谁说未发售就不能评论的,那厂商是不是可以直接发售不要搞这么多宣传,人家宣传本意就是要引起注意。

真 ...

只是站在客观的角度,按照逻辑去猜,按照实事去依据罢了。

即便是猜错了,意外了,也总比动不动听风是雨,捕风捉影的人要显得科学一点。

喷有的时候一点都显示不了所谓的个性和品味,反而只会显出一个人多么沉不住气的浅薄。

种子
19 点

要说A9的育碧黑,由于我没发现很多从PC平台黑过来的,目测跟风的占多数了。上个世代育碧重心还在PC上,家用机主打XBOX平台。当时PS2玩家占绝对优势的A9众应该不至于为玩不到而黑吧(何况那时A9氛围应该比现在***)。而且当时当家的汤姆克兰西系列口碑销量都非常棒,也基本没什么黑点。PC党里开黑的,有不少是魔法门、工人物语死忠,为系列受冷抱不平。但老品牌的维护本就不易,这个在历史比较长的游戏公司也是很正常的现象了,总得顺应时代尝试新的思路方向吧。也有不少是波斯王子fans,原因类似。另外就是一些影视改编游戏应景之作素质不高,这个去看看隔壁EA、以前的Activision,只能说大公司通病,别光紧着育碧黑。再就顶多加上个Uplay体验差算黑点吧,不过考虑到当时PC单机市场D版也基本是巅峰期,网络环境也不像今天发达,就指这个喷也不是很能站住脚。
至于论坛现在的育碧黑,AC1过来的目测都屈指可数,很多都是AC2跃为一线、系列壮大后的快餐众。这点从了解SC系列的人都不多就能看出。有点游民化的潜质。AC3的确是虎头蛇尾,对不起大家的期待。不过一大波不是喷AC3而是魄力十足地翻旧账开黑厂商就看不太懂了。因为也没见扒出啥有价值的黑历史,何必装资深粉痛心疾首呢。。就拿这么一两年积累的一定程度的负面观感直接把育碧贬为垃圾公司,黑到祖宗家的人阅历见识如何我就不多说了。游民这篇文章应该挺中他们下怀。本世代流传颇广的所谓的“流水线”罐头厂“理论(说法从哪儿来不好考证,游民倒应该还没这功力。。)
http://www.***.com/news/201311/308971.shtml
可惜在我看来,标题简直可以改成“漫谈套路化黑游戏厂商理念”。

说回WD,这回PV我也觉得缩了,我怀疑是家用机版和PC版引擎不一样的缘故,家用机版要照顾全平台导致次世代效果被拉低。是不是这样要等正式发售看平台对比了。估计到时又是一阵腥风血雨。总之具体游戏素质如何群众眼睛雪亮,该赞赞,该骂骂,但还是应该就事论事,喷也喷得专业点。实在要黑也行,但起码要有些娱乐精神吧。那种负能量发泄式地黑的就没资格自称为“玩家”。

种子
5 点
故人是非 发表于 2014-3-17 15:04
要说A9的育碧黑,由于我没发现很多从PC平台黑过来的,目测跟风的占多数了。上个世代育碧重心还在PC上,家用 ...

说的好,喷谁都会,不好的喷也无可厚非,关键是凡事三六九等,某些人一定要喷都喷的上不了台面,你想拉他都拉不住。

种子
973 点
有这时间去干啥不好?游戏这不是还没出么,长篇大论到底想表达什么……
该用户已被禁言

禁止访问

众人皆醒我独醉

种子
5 点
管它呢,反正买PC版,画面最好