A9VG电玩部落论坛

[求助] 准备入手豪华版wiiu,有几点疑问希望各位任粉能帮忙解惑,不胜感激

种子
7 点
首先在版本选择方面有一些纠结,不知道是入美豪还是日豪,具体疑问有:

1.没记错的话美豪是自带任天堂乐园这款游戏,那么是以什么形式捆绑在内的呢?日豪是否也带?不带的话有其他福利吗?

2.wiiu平台上的美版游戏和日版游戏发售时间相差多吗,是否像3ds一样有的会相差半年?

3.个人有一台日版3ds ll,3ds和wiiu之间有类似psv和ps4一样的互动吗?不同版本之间能互动吗?

硬件方面,倾向于选择破解wii模式的wiiu,同样也有一些疑问:

1.个人有些强迫症,属于有更新后不升级不舒服斯基,破解wii模式后wiiu系统升级会很麻烦吗?破解后会影响wiiu的网络或游戏的联机功能吗?

2.通过外置硬盘进行wii游戏,对硬盘格式有要求吗?破解的wii游戏也有区域限制吗?

3.看到wiiu有一个pro手柄,和普通手柄有区别吗?对游戏体验影响大吗?

4.额外购买双节棍是不是就能体验大部分wii游戏了呢?

暂时就这些问题,貌似也不少问题哈哈,希望各位能指点一二,不胜感激。差不多全搞清楚后就会在淘宝js处马上入手,感受马里奥的魅力!

终结者

飛天御剣流 免许皆传

种子
22 点

1)日版豪华版 目前市面有个32G同捆WII遥控器手柄&感应条 自带超马U和WII PATRY U的同捆机
      月底还会发售一个 白色32G同捆WII遥控器手柄&感应条 自带WII SPORTS CLUB的同捆机

2)美版和日版的话 淘宝也都有 鉴于目前WIIU整体市场情况 5月的马车 美版比日版玩一天发售

3)3DS和WIIU之间 目前并没什么联动计划

4)WIIU的PRO手柄是任天堂对于第三方的回应 手感什么也都不错 如果不想一直对于PAD玩 推荐可以买个PRO

5)应该还要买个鸡腿 如果买日版豪华版的吧 主机同捆自带遥控器手柄

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
673 点
日版有豪华版啊。。送两个游戏和手柄。。主要还是看LZ喜欢什么类型的游戏。。因为游戏锁区

种子
8 点
1 现在没这个了,基本都是同捆游戏。
2 怪物猎人参见3ds,其它差不多,有的还快
3 联动没什么意思 能传mii头像 怪物猎人能联机

1 我一直更新,想玩的wii游戏买正版碟
2 我的外置硬盘是老款WD 320G硬盘。要求就是要Y型线插两个usb口供电
3 不买无影响 买了更方便 不喜欢gamepad玩 所以我买了个
4 是。玩wii游戏只能去用wii棒子