A9VG电玩部落论坛

楼主: 战区观察猿

[PS4] A9VG@GDC特报:PS4新VR设备“Project Morpheus”实机简介与试用感想(更新中)

关闭 [复制链接]

版主

微博@高兴Gskyace

种子
586 点
maketa521 发表于 2014-3-22 10:51
LZ你好,真羡慕你啊,因为没机会到现场体验,所以特别想马上发售,但是又有点矛盾,担心产品还不够成熟,希 ...

是否支持3D不清楚,因为目前没有具体试玩有显示主动态3D的。
实际上我觉得3D最好的体验是需要静致的,各种对焦与层次问题都需要依托HMZ-T的双OLED来表现。
所以第一个问题不是很好回答,我觉得如果是追求3D效果,就是HMZ-T。未来两者是否能够兼顾,看技术研发如何。

佩戴方面调节很容易,这点不用担心了。
90度的意思,我的理解就是你佩戴合适后,眼睛力所能及的角度都会有画面。除非能反白眼到180度还能看到画面,那就没办法。
画面和头部的动作一致,没有延迟。没有晕乎。

https://bbs.a9vg.com/thread-4168667-1-1.html

版主

微博@高兴Gskyace

种子
586 点
任天猩 发表于 2014-3-22 11:01
同问究竟是不是3d的,看见a9一些坛友说是2d的画面,那代入感大减了!求释疑! ...

VR与3D在技术方面应该能够一起实现,但是体验方面动静不兼容。
真正尝试过VR的话,应该就不会觉得代入感会有什么问题了。
不同的体验。当然,期待能看到两者融合的一天。
https://bbs.a9vg.com/thread-4168667-1-1.html