A9VG电玩部落论坛

楼主: Hunt.J

未来的MGS系列,你希望是***还是多任务制?

种子
15 点
crazyjoker 发表于 2014-4-3 14:22
吃东西回归赞一个~玩了3代之后就特喜欢这个系统,在丛林里头求生同时完成任务的感觉很好

大胆点猜测,到 ...

说到吃东西,想起KAZ和BB比吃生鱼的那个磁带的 不过体力气力都没了,估计不会回归了吧

关于游戏,我同意你的看法。
我觉得还是会采用PW那样的,主线分多段。比如演示里的救kaz,感觉这就是应该算是一段,回到基地这一个任务完成。
可以选择继续接下来的主线,可以鼓捣鼓捣基地,升升级研究研究新武器。人员不够了,去支线任务当人贩子拐几个回来。

种子
1094 点
蝙蝠侠 发表于 2014-4-3 15:01
说真的,我对雷电无脑狂砍生化人是很赞许的,非常期待MGR2,小岛也可以让整个系列多一条腿走路,起码不用 ...

真心对MGR2的期待度超过MGSV 剧情方面的可扩展性比MGS要大太多了 动作方面又有白金的高水准保证 同样是敢出就敢买系列

种子
6 点
crazyjoker 发表于 2014-4-3 14:22
吃东西回归赞一个~玩了3代之后就特喜欢这个系统,在丛林里头求生同时完成任务的感觉很好

大胆点猜测,到 ...

越来越期待孪蛇能重制~改成沙箱多来劲 要是能出在wiiu上我可以考虑入wiiu 不过还是希望出给ps4 玛丽要洗的人偶啥的都换成多罗猫战神一类的~

种子
36 点
我希望是线***流程加开放大地图 说白了就是 从A点去B点 有很多种方式可以选择 跑过去 游过去 钻地道过去 飞过去 从远路兜个圈绕过去 地图越大越不嫌大 让我尽情的迷路吧

种子
1094 点
97八神 发表于 2014-4-4 12:16
我希望是线***流程加开放大地图 说白了就是 从A点去B点 有很多种方式可以选择 跑过去 游过去 钻地道过去 ...

三国无双7不错 真的 可以无视敌兵跑过去 可以杀过去 可以骑马冲过去 可以骑大象踩过去 照样有游泳 迂回 伏击 爬高上低 还可以用放火 摆陷阱 诱敌等多种方式攻关 更甚至还可以在最高难度下只挥一刀过关

种子
36 点
YIN水机 发表于 2014-4-5 00:06
三国无双7不错 真的 可以无视敌兵跑过去 可以杀过去 可以骑马冲过去 可以骑大象踩过去 照样有游泳 迂回  ...

我喜欢玩的就是三国无双和合金装备

种子
448 点
lz把选择任务制和沙箱完全混淆,有人会说分裂细胞黑名单是沙箱吗?你说的这个模式就是黑名单的模式,而且不做成黑名单这种模式就是***我觉得定义的不对,gta、ac哪有这种任务选择制?难道就是***?pw只是个掌机游戏,tpp要是做成pw这种模式那不如出在掌机上

种子
448 点
660101 发表于 2014-4-3 15:13
说到吃东西,想起KAZ和BB比吃生鱼的那个磁带的 不过体力气力都没了,估计不会回归了吧

关于游戏 ...

推荐你去玩黑名单吧,绝对符合你的定义

种子
10 点

RE: 未来的MGS系列,你希望是***还是多任务制?

kazi1229 发表于 2014-4-5 09:30
lz把选择任务制和沙箱完全混淆,有人会说分裂细胞黑名单是沙箱吗?你说的这个模式就是黑名单的模式,而且不 ...

……都不想说你了,在那个贴论完这个贴继续论,说说又怎么把任务和沙盘混淆了

种子
448 点
Hunt.J 发表于 2014-4-5 10:33
……都不想说你了,在那个贴论完这个贴继续论,说说又怎么把任务和沙盘混淆了 ...

那就别说我说游戏,任务制和沙盘能是一个意思?你说的模式和黑名单有区别?黑名单我觉得挺好玩,但是我不觉得小岛会做一个pw2或者黑名单like出来,不是不做这种任务制就一定要做***,做成这种支线就不是***了?不过是把多个小游戏整合看似丰富实际上还是***的四不像,当然,喜欢玩pw的人觉得就该这么设计,有人说不喜欢这种模式就是喜欢***,而且你们也没明白***是个什么东西,自由开放的游戏世界比这种你们期望的pw2要丰富的多,人物选择制是一种僵硬的扩展模式
经营基地也好,玩你们喜欢的任务制也好,那就的大幅缩短单段主线的长度,如果主线任务过于丰富,那就会影响这种任务制的乐趣,要是体现任务制的乐趣就不呢过将主线做的太过丰富,这很适合掌机游戏,特别是狩猎游戏,但是却不适合当一个主机游戏的模式,任务也容易重复,变成刷刷刷的游戏,mgs的发展模式如果这样就是落入俗套,看看魂系列的模式,从来没有任务让你选择,但是你觉得魂是个***吗?开放的只有世界让玩家探索的乐趣会更高。