A9VG电玩部落论坛

楼主: 红彗星

佛罗伦萨之家——新赛季队员号码公布 9号暂时空缺-->>详见309楼

关闭 [复制链接]

挂版VIP

无头胜有头

种子
13 点
强敌面前菲奥雷满怀信心  主场作战巴罗内迎故人

4月30号,佛罗伦萨球迷的目光将集中在西西里岛的巴尔贝拉球场,这也是紫百合本赛季倒数第三场比赛。一场胜利当然是佛罗伦萨球员和球迷们最大的期待。巴勒莫的实力不可小视,但是菲奥雷对击败对手还是充满信心。

“佛罗伦萨在周日和巴勒莫会有一场艰难的比赛,而罗马将面对切沃。这两场比赛将对下赛季欧洲冠军杯的参加者具有决定性的影响。我们现在领先他们3分。在巴尔贝拉取得胜利无疑是至关重要的。我们面对的是一支情绪高涨的球队,他们依然深信自己能够参加下赛季的联盟杯。”

“他们输掉了最近3场比赛,就像赞帕里尼***这周说的那样,输球意味着反弹。巴勒莫是一支乐观向上的球队,他们这个赛季三线作战都有不错的表现。当然,我们对这场比赛也抱以期待,大家都充满自信。对垒巴勒莫,我们会全力以赴。前天和昨天的训练效果不错,全队都很满意。”

菲奥雷没有忘记再次重复自己关于去留问题的态度。“对于我租借的问题,我还不想说什么,这个问题要其他人一起决定,现在不是发言的时候。”但是菲奥雷还是表明自己希望留在佛罗伦萨的心情。“我不知道关于尤文图斯的任何事情,我现在只对和佛罗伦萨一起晋级冠军杯感兴趣。至于我本人,我已经说过了,我想留在佛罗伦萨。”

菲奥雷的世界杯梦想仿佛不那么现实了,但是巴勒莫中场巴罗内离国家队却越来越近。这个周日,他也将迎来他昔日的队友和教练。

“我很高兴重新看到我以前的队友:多纳代尔和弗雷。还有普兰德利教练,我希望问候他们。周日的较量对我来说有很特别的意义,想成为国家队的一员,也必须拿出精彩的表现。”

“我在对罗马的比赛中进了两个球,这也让佛罗伦萨能够在逐渐接近冠军杯,但是我还是希望能在周日的比赛中击败佛罗伦萨。”

“托尼是足球世界的“现象”,他已经不需要我们额外的赞扬了。但是面对托尼,我们并没有感到恐惧。我们已经阻止了罗马,所以也要阻止佛罗伦萨。进军联盟杯的愿望也需要我们这么做。主场作战更能增加我们的信心。”

佛罗伦萨一直很欣赏巴罗内。“我的未来在佛罗伦萨?我这个赛季的表现让大家很满意,我也知道普兰德利对我的赏识,也许欧洲冠军杯是一个令人眩目的大舞台,我们还是等等看吧...”

巴罗内将面对昔日帕尔马的故人,托尼也回到了他曾经奋斗了3个赛季的球场。此外,巴勒莫和佛罗伦萨的两位替补门将卢帕特利和贝尔蒂都分别为对方效力过。巴勒莫的另外一名中场,曾经在佩鲁贾大红大紫的特德斯科也在佛罗伦萨停留了两个赛季(1993/1994和1994/1995)

在本赛季双方的首回合比赛中,佛罗伦萨凭借约根森的进球以1-0击败巴勒莫,前一天的热身赛中,佛罗伦萨10-0狂屠卡塞特(Casette),表现出极佳的状态。约根森,托尼,蒙托利沃和博季诺夫都各进两球,菲奥雷和二队小将科尔特塞(Cortese)打入另外两球。所有的佛罗伦萨球迷依然期待队员们在这一场意甲比赛有同样精彩的表现。

佛罗伦萨出场阵容:Lobont, Uj***si, Gamberini, Kroldrup, Pasqual, Fiore, Brocchi, Donadel, Jorgensen, Jimenez, Toni.

进球: 6'pt Fiore, 10'e 24' pt Jorgensen, 30'e 44'pt Toni, 10'st e 23'st Montolivo, 21'st Cortese, 30'st e 34'st Bojinov

种子
5 点
不知道菲奥雷下赛季能否留下
作为一名老将,菲奥雷本赛季的表现大家有目共睹

挂版VIP

无头胜有头

种子
13 点
31岁的菲奥雷不会有什么太大的俱乐部要了,而且本赛季结束后,他和瓦伦西亚的合同也就到期了,免费签下的可能性极高!

种子
5 点
下面是引用红彗星于2006-04-29 14:05发表的:
31岁的菲奥雷不会有什么太大的俱乐部要了,而且本赛季结束后,他和瓦伦西亚的合同也就到期了,免费签下的可能性极高!

能免费签下就最好了...
还有想问下,弗雷下赛季已经确定走了吗?据说是马赛的巴特茨来顶他的位置
真是这样的吗?巴特茨老了,状态很成问题啊!!!个人觉得甚至不如洛邦特啊

挂版VIP

无头胜有头

种子
13 点
下面是引用zhudemu于2006-04-29 16:05发表的:

能免费签下就最好了...
.......
FERY最近一直在唱:“其实不想走,其实我想留……”他甚至表示,即使球队打不进欧冠,联盟杯他也照打!可见他的决心很大。毕竟老东家帕尔马实在……
只是帕尔马开价太高,而国米也想收购他,所以具体还不明朗…………

圣骑士

还是好人多

种子
5 点
冠军杯无所谓了 世界杯托尼进28个球的话 那么……

种子
5 点
[quote]下面是引用红彗星于2006-04-29 16:16发表的:

FERY最近一直在唱:“其实不想走,其实我想留……”他甚至表示,即使球队打不进欧冠,联盟杯他也照打!

这段在前面彗星大大的报道中确实看到过...
弗雷不回帕尔马是肯定的,现在问题就在国米了
***,又是G米...

种子
5 点
下面是引用极乐净土于2006-04-29 16:23发表的:
冠军杯无所谓了 世界杯托尼进28个球的话 那么……

冠军杯怎么会无所谓呢?
进欧冠至少能带来一笔不小的财政收入,这样就能买更好的球员补充实力了啊!!!
紫百合虽说不穷吧,毕竟咱还是小球会,跟所谓的豪门还是有差距D

托尼进28球...有这个可能么...

挂版VIP

无头胜有头

种子
13 点
28?除以4就笑不动了……
其实***那个皮鞋大王还是比较有钱的。只是上个赛季烧钱烧得差点降级,所以有点后怕。估计下赛季也不会怎么烧的…………

挂版VIP

无头胜有头

种子
13 点
佛罗伦萨***出面辟谣  允诺锋将主帅悉数留队

近来,有关佛罗伦萨前锋卢卡·托尼和主教练切萨雷·普兰德利今夏转投他队的传言闹得沸沸扬扬。两位主心骨陷入转会漩涡,对球队的影响不言而喻。今日,佛罗伦萨官方对这些流言蜚语做出了回应。

托尼无疑是本赛季亚平宁半岛最抢眼的红人,无论是在俱乐部还是在国家队,这位高中锋的表现都异常突出。在佛罗伦萨,托尼迄今已经打入28球,不仅打破了由名宿库尔特·哈姆林和加夫列尔·巴蒂斯图塔共同保持的单赛季联赛26球的俱乐部纪录,欧洲金靴奖的奖杯也近在眼前。如此惊艳的发挥,也使得托尼成为了众多欧洲豪门追逐的对象。

同托尼一样,普兰德利也成为了意大利足坛最炙手可热的教练。本赛季,这位48岁的指挥家将佛罗伦萨带到了联赛第四的位置,很有希望参加下赛季的欧洲冠军联赛。

面对两人即将出走的流言蜚语,佛罗伦萨俱乐部***安德烈·德拉瓦莱怒不可遏。“我真不明白为什么会在这个时候传出这些毫无根据的故事,这些全都是无稽之谈。”这位鞋业大亨的言辞相当激烈。

与此同时,“紫百合”还将面临三位租借球员曼努埃尔·帕斯夸尔、塞巴斯蒂恩·弗雷和克里斯蒂安·布罗基的前途问题。“我们将竭尽全力将他们留下,”德拉瓦莱允诺道,“我相信我们能够留住他们。”

弗雷留队前景乐观,但是帕斯夸尔的问题则非常棘手,这位左后卫为佛罗伦萨和意乙阿雷索所共有,但是,传闻尤文已经同阿雷索那里得到了帕斯夸尔的一半所有权,将同紫衣军团正面竞争。不过,AC米兰也对这名今季表现异常突出的后卫产生了浓厚的兴趣,三方将为了这名新科意大利国脚展开一场激烈的“抢夺战”。