A9VG电玩部落论坛

NBA LIVE 2004 小心得[YC]

该用户已被禁言

种子
0 点
Originally posted by samsea at 2004/4/16 02:42 AM:
昨天太久没有玩2004 用火箭对小牛(ALL-star难度,还不是SUPER) 上半场竟输了19分,下半场猛地醒起用全场紧逼 就对NASH下手 只看着他 开球后球电脑怎么样都要交给他 就这样在前场断了7、8球第三节没过就把比分反 ...

断开球是Live 2004设定上,一个很大的进步哦:26:

还有另外一个办法,就是离开边线1个身位(或更少),对方一开球马上将左控杆推向对应方向,右控杆向上推,这样就能直接断球(或者干扰对方)。
这招用在上述截断控卫拿球也同样有效的说^_^

种子
0 点
断球再快攻!
永远是LIVE里的核武器!
拦板后快攻也一样奏效!
姚明和F3的 经典配合!
可惜在现实中很难看到!
遗憾!

种子
0 点
这算啥!我和我哥用国王打森林狼(巨星难度SUPER),用狼哥的偶像在最后31秒里连进4个三分!生是吧比分打平了!在加时里更是独拿13分!
该用户已被禁言

种子
0 点
Originally posted by samsea at 2004/4/16 02:42 AM:
昨天太久没有玩2004 用火箭对小牛(ALL-star难度,还不是SUPER) 上半场竟输了19分,下半场猛地醒起用全场紧逼 就对NASH下手 只看着他 开球后球电脑怎么样都要交给他 就这样在前场断了7、8球第三节没过就把比分反 ...

samsea
    楼上的中田兄玩的全是默认系统,也就是速度-60、命中率—50.
    然后换人和体力都是0,球员从头到尾都是那帮人......   
    总之就是全部都是50以上,你明白我的意思吗?:xx04:

还有游戏In-Game  Settings当中有个CPU  Assistance(翻盘能力是否开放)
在这种情况下,网队的莫宁也能成为关键时刻的3分王(我昨晚才印证过的事实)
另外,Super Star模式下,只要是24秒最后一刻投出的球,都必进,总之.....
唉........不用多说了。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

离地行走の猪

种子
7 点
Originally posted by toyomihm at 2004-4-21 03:51 PM:
samsea
    楼上的中田兄玩的全是默认系统,也就是速度-60、命中率—50.

还有游戏In-Game  Settings当中有个CPU  Assistance(翻盘能力是否开放)
在这种情况下,网队的莫宁也能成为关键时刻的3分王(我昨晚才印证过的事实)
另外,Super Star模式下,只要是24秒最后一刻投出的球,都必进,总之.....
唉........不用多说了

原来这个是这意思,我一直以为是电脑帮助之类的,就想不到上面去,今天获教了,多谢toyomihm:cool::cool:
该用户已被禁言

种子
0 点
Originally posted by samsea at 2004/4/21 04:09 PM:
原来这个是这意思,我一直以为是电脑帮助之类的,就想不到上面去,今天获教了,多谢toyomihm

我是用XBox玩这个游戏的,画面超美。不久前无意中把Bio删除了(Bio有35了)
整天处于郁闷中:D

今天开机再玩,发觉Bio竟然神奇的出现了,但是硬盘却没有找到这个文件:o
现在还不明白,可能是XB有备份功能吧:lol:
其实算上PS2上的记录,我就是Level52了^_^

对了,我发现用拼凑球队,电脑会比较猛,常出现长传快攻的情况。(未证实)
如果用原本默认的人选不变,电脑就是规规矩矩的:xx01:
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

离地行走の猪

种子
7 点
Originally posted by toyomihm at 2004-4-21 09:00 PM:
我是用XBox玩这个游戏的,画面超美。不久前无意中把Bio删除了(Bio有35了)
整天处于郁闷中:D

今天开机再玩,发觉Bio竟然神奇的出现了,但是硬盘却没有找到这个文件:o
现在还不明白,可能是XB有备份功能吧:l ...

偶现在都没有XBOX:D总觉得XBOX2离我们好近了,日版的是要2000左右吧?偶好舍不得钱:xx13:准备打劫你的:xx04:

toyomihm说的拼凑的球队也就是转会后的人员配置吧,你是说电脑方会比较猛吗?这个偶倒没觉察到,LIVE的人员数值总是低估新人和一些后备的实力,按现实转会后经常都会出现球队实力变化太大现象。
球队改变了人员就会改变默认的打法吗?有没有球员的配合度的这些选项调节呢?
该用户已被禁言

种子
0 点
Originally posted by samsea at 2004/4/21 11:19 PM:
偶现在都没有XBOX:D总觉得XBOX2离我们好近了,日版的是要2000左右吧?偶好舍不得钱:xx13:准备打劫你的:xx04:

toyomihm说的拼凑的球队也就是转会后的人员配置吧,你是说电脑方会比较猛吗?这个偶倒没觉察到,LI ...

在PC上,通过软件就能查看到这些默认的战术配置设定了。
如:0.874、1.080、0.880这样三个竖着并排的(每人都有三个)
如果没有记错,第一个是球队战术、第二个是球员的打法、第三个是球员的地位。:xx21:
而同一支球队里的球员第一组数字是一样的,如果换人就会产生混乱......:o
至于调节配合度的调节是要具体到某一个人,例如控卫的Primacy值太高,就会造成进攻过多的怪现象:xx10:。防守有夹击和协助防守频率的调节(这就是仅有的2个团队配合调节了:xx18:)

XB很多假货的,Ps2也很多(几乎市面看到的都是换了光头的:xx35:),2000元如果是正货恐怕也买不到,因为S端子、游戏等等都是要额外付费的:xx29:。
我的是港版,是叫人从香港带回来的,质量不错,特别是手柄(美版小手柄)一流。幸好我是NBA的Fans,整天都玩,XB的好游戏真的不太多,我觉得我买了还算是值了:xx01::lol:

种子
0 点
Originally posted by toyomihm at 2004-4-21 03:51 PM:
samsea

还有游戏In- ...
错!上回我听你的把所有东西都调到30了!看好了所有!再说我一直打的是巨星模试!

[ Last edited by 中田英寿寿 on 2004-4-22 at 08:52 ]

种子
0 点
你有本事跟我玩玩!哼哼