A9VG电玩部落论坛

楼主: samsea

NBA LIVE 2004 小心得[YC]

该用户已被禁言

种子
0 点
Originally posted by 中田英寿寿 at 2004/4/22 08:42 AM:
错!上回我听你的把所有东西都调到30了!看好了所有!再说我一直打的是巨星模试!

孺子可教也:xx26:

种子
0 点
Originally posted by toyomihm at 2004-4-22 09:50 PM:
孺子可教也:xx26:
讨厌!:xx07:跟我玩玩NBA2004吧:xx08:
该用户已被禁言

种子
0 点
到现在还不太清楚怎么调难度呢……
该用户已被禁言

种子
0 点
Originally posted by syuji at 2004/4/28 12:46 AM:
到现在还不太清楚怎么调难度呢……

进入In-Game  Settings
游戏模式(Game Style)有两种:
1、ACTION
2、SIMULATION——拟真模式

Skill   Level:(游戏难易度)
由易到难:ROKIE——》STARER——》ALL  STARS——》SUPER   STARS
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

离地行走の猪

种子
7 点
Originally posted by toyomihm at 2004-4-28 12:51 AM:
进入In-Game  Settings
游戏模式(Game Style)有两种:
1、ACTION
2、SIMULATION——拟真模式

Skill   Level:(游戏难易度)
由易到难:ROKIE——》STARER——》ALL  STARS——》SUPER   STARS

偶好久没玩过ACTION模式,只记得还是在电脑上玩LIVE99的时候,球员会跳得好高,:)现在有这种情况吗?
该用户已被禁言

种子
0 点
Originally posted by samsea at 2004/4/28 12:52 AM:
偶好久没玩过ACTION模式,只记得还是在电脑上玩LIVE99的时候,球员会跳得好高,:)现在有这种情况吗?

没有了,在2000的时候还有,到了2001就消失无踪了:xx27:。

其实EA的设定并不都有效果,有时候Action与否毫无分别。

记得我第一次玩的PC Game就是Live2000,完全是生手+不会打字的我,玩过唯一的一次Rookie模式,最后饮恨3分:D
然后玩过1次Starter,6次All Star,从此以后就非Super Star不玩。

我买PS2也是冲着:xx25:Live 2003的,我惊奇地发现以往在PC上的手柄设定竟然与PS2的默认设定有90%以上一样(就差篮板盖帽和投篮我是设定同一个键的):xx18:,于是玩PS2的EA也是顺理成章——非Super Star不玩:xx09:
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

离地行走の猪

种子
7 点
Originally posted by toyomihm at 2004-4-28 01:07 AM:
没有了,在2000的时候还有,到了2001就消失无踪了:xx27:。

其实EA的设定并不都有效果,有时候Action与否毫无分别。

记得我第一次玩的PC Game就是Live2000,完全是生手+不会打字的我,玩过唯一的一次Rookie ... 我买PS2也是冲着Live 2003的,我惊奇地发现以往在PC上的手柄设定竟然与PS2的默认设定有90%以上一样(就差篮板盖帽和投篮我是设定同一个键的),于是玩PS2的EA也是顺理成章——非Super Star不玩

简直和偶一模一样啊,:):)不愧是兄弟啊,偶的第一款PS2游戏就是2003,偶从PC上的98一直到现在,实在是目睹了LIVE系列的巨大改变:xx06:
该用户已被禁言

种子
0 点
Originally posted by samsea at 2004/4/28 01:17 AM:
简直和偶一模一样啊,:):)不愧是兄弟啊,偶的第一款PS2游戏就是2003,偶从PC上的98一直到现在,实在是目睹了LIVE系列的巨大改变:xx06:

还有更Bt的:xx14:
偶相中XBox的最大原因,不为别的就为了他的Live 2004:xx25:效果特好(自创球员不会在多人模式下头部变形、地板反光度等同PC的Hight、所有Detail都是那么的高),比PS2强很多的说(玩着有享受的感觉:xx18:)
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

离地行走の猪

种子
7 点
Originally posted by toyomihm at 2004-4-28 01:22 AM:
还有更Bt的:xx14:
偶相中XBox的最大原因,不为别的就为了他的Live 2004:xx25:效果特好(自创球员不会在多人模式下头部变形、地板反光度等同PC的Hight、所有Detail都是那么的高),比PS2强很多的说(玩着有享受的 ...

偶那天路过JS的店看到了,好羡慕啊,:D再次准备打劫……你:xx20:
该用户已被禁言

种子
0 点
Originally posted by samsea at 2004/4/28 01:33 AM:
偶那天路过JS的店看到了,好羡慕啊,:D再次准备打劫……你:xx20:

所谓“海内存知己,天涯若比邻"
:xx03:这是骗人的:xx07:,我身边都没有人喜欢和我玩NBA,要么就是不爱玩(这种人最多:xx01:)、要么就是敢说不敢来:xx10:。
而我们这些篮球发烧友又天南地北的:xx01:,篮球游戏啊~~~想说联机不容易:xx01::xx01::xx01::xx01::xx01: