A9VG电玩部落论坛

楼主: samsea

NBA LIVE 2004 小心得[YC]

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

离地行走の猪

种子
7 点
Originally posted by toyomihm at 2004-4-28 01:42 AM:
所谓“海内存知己,天涯若比邻"
:xx03:这是骗人的:xx07:,我身边都没有人喜欢和我玩NBA,要么就是不爱玩(这种人最多:xx01:)、要么就是敢说不敢来:xx10:。
而我们这些篮球发烧友又天南地北的:xx01:,篮球 ...

我也是一样啊,同为天涯沦落人:D 什么时候PS2、XB能在我们这联网简直是X-FILE,好在能在论坛遇到兄弟,至少也弥补了一点遗憾:007:,夜了,偶要睡了,明天参加公务员体检……
该用户已被禁言

种子
0 点
Originally posted by samsea at 2004/4/28 01:47 AM:
我也是一样啊,同为天涯沦落人:D 什么时候PS2、XB能在我们这联网简直是X-FILE,好在能在论坛遇到兄弟,至少也弥补了一点遗憾:007:,夜了,偶要睡了,明天参加公务员体检……

不会吧!这个也相同,偶是公务员N久了。:xx15::xx15::xx15::xx15::xx15:
好兄弟,Good Night!:xx15::xx15::xx15::xx15:
该用户已被禁言

种子
0 点

惊人的相似!!

不是把,还有这样的同人兄弟,而且一下就是2个,你们的经历和我简直就是一摸一样,从nba98玩起,然后开始喜欢篮球,学习打篮球,1年后进入校队做替补,还没转正就毕业了,工作后在处里的球队打了几场比赛后进入机关球队,成为典型篮板型前(中)锋至今,ea游戏玩过太多,无论在pc上,还是ps2上,大部分时间都是在玩这个,其他游戏最多上手3天就放。另,偶也是资深公务员!

[ Last edited by cap阿阳 on 2004-4-29 at 02:34 AM ]
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

离地行走の猪

种子
7 点
Originally posted by cap阿阳 at 2004-4-29 02:17 AM:
不是把,还有这样的同人兄弟,而且一下就是2个,你们的经历和我简直就是一摸一样,从nba98玩起,然后开始喜欢篮球,学习打篮球,1年后进入校队做替补,还没转正就毕业了,工作后在处里的球队打了几场比赛后进入机 ...

:xx02::xx02:又多了一名兄弟,欢迎常来这里,偶其实刚考完公务员,达成中:xx26:
该用户已被禁言

种子
0 点
祝兄弟梦想成真!顺便问一句,哥们你是在深圳么?我在罗湖区
该用户已被禁言

种子
0 点

2004补充

偶玩2004时间不长,3个月左右,因为时间的原因,大概平均每天可打一场,所以不足百场,但偶有N年EA NBA LIVExx的经验,还是小有心得的。看了大家的贴,基本上很全了,补充几点:
1、在己方得分超过对方10分以上时,最好不用灌篮,灌飞的几率为70%以上;
2、进攻时己方C、PF如站在3分线外要球,给他投3分!如是有3分技术的,命中率极高。
3、24秒进攻终结时的3分很准。
4、敌方开球时,选择C或PF控制去堵对方PG,此时我方PG会去夹击,半场前断球几率提高。
:xx15:见笑,见笑
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

离地行走の猪

种子
7 点
Originally posted by cap阿阳 at 2004-4-30 12:22 AM:
祝兄弟梦想成真!顺便问一句,哥们你是在深圳么?我在罗湖区

不好意思,洗澡归来,偶不在深圳,另一位斑竹skysheng在,不过几天没见他了
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

离地行走の猪

种子
7 点
Originally posted by cap阿阳 at 2004-4-30 12:44 AM:
偶玩2004时间不长,3个月左右,因为时间的原因,大概平均每天可打一场,所以不足百场,但偶有N年EA NBA LIVExx的经验,还是小有心得的。看了大家的贴,基本上很全了,补充几点:
1、在己方得分超过对方10分以上时 ...

以前还有很多贴,兄弟都可以翻来看,此贴可以另起主题,方便大家的交流:xx06:
该用户已被禁言

种子
0 点
I SEE,不在犯同样错误。妈妈从小对我说一个地方不能跌倒2次,如果发生要打屁屁^_^
该用户已被禁言

种子
0 点
Originally posted by cap阿阳 at 2004/4/30 12:44 AM:
1、在己方得分超过对方10分以上时,最好不用灌篮,灌飞的几率为70%以上

我记得在Live2000的时候我曾经玩过一场印象深刻的比赛,当时我的湖人领先18分:xx02:,最后1分多钟,奥尼尔在没人看管的情况下快攻:xx09:,竟然连续2个灌篮扣飞了:011,然后对方竟然连续投进3个3分球:(,让我从此坚定了要对电脑赶尽杀绝的决心:mad:。