A9VG电玩部落论坛

英亚Xbox One迟迟未到货后续进展(31楼更新,4月25日凌晨上海海关清关)

种子
747 点

2月25日英亚购买Fifa 14同捆One,预计到货日期3月21日,DHL状态3月9日到IPZ,一直无下文,3月21日联系英亚表示未到货,对方给出了4月19日的最后期限,结果毫无悬念的依旧没到货。于是今天凌晨联系英亚客服,客服说因为现在Fifa同捆没货,只能让我选择退款。可是我还是要机器的,询问是否可以换泰坦同捆,补差价给我。后来发现泰坦不能寄中国,考虑到我情况的特殊性(购买两次均未正常送达),最后客服给我的解决方案是这样的:1、老订单退款;2、我重新下个标准版Xbox one的新订单,去税免运费后成交价格268英镑;3、快递方式是Amazon Global的快递,但无需让我承担费用。预计到货日期是本月底。

虽然时间耽搁了两个月,单唯一的欣慰是价格一降再降,这样算下来约在2700左右,但愿这次不要再等太久。另外,客服也说了,如果哪一天Fifa同捆送到的话,让我拒签,这样东西会送回亚马逊的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
普通的英来原价是379磅,去税后是316这样,你这个229的价格怎么出来的了,太奇怪了

种子
5 点
都 ipz了还能说没货?没货的话是什么东西发去了 ipz????

种子
5 点
winks 发表于 2014-4-20 09:09
都 ipz了还能说没货?没货的话是什么东西发去了 ipz????

囧,你没搞懂吧……fifa day one同捆版本极其稀少,几乎是没库存的,偶尔有一台也很快抢光了,所以楼主买到之后,人家发到ipz了,但是英亚的库存里面就没这个机器了,所以楼主才这么说,估计你没搞明白意思。

种子
5 点
我试了下标准版加入购物车

Order Summary
Items:        £315.83
Postage & Packing:        £8.48
Total before VAT:        £324.31
VAT:        £0.00
Order Total:        £324.31

324英镑怎么变成楼主的268的……?还有就是楼主买的day one fifa套装大概是366英镑吧(我买过所以大致知道),这366和你现在的268的差价是英亚退到你帐号还是怎么的

种子
5 点
试了下用亚马逊的快递,价格是

Items:        £315.83
Postage & Packing:        £21.98
Total before VAT:        £337.81
VAT:        £0.00
Import Fees Deposit        £57.43
Order Total:        £395.24

种子
747 点
subcrew 发表于 2014-4-20 08:49
普通的英来原价是379磅,去税后是316这样,你这个229的价格怎么出来的了,太奇怪了 ...

是亚马逊客服手工改价格的,跟淘宝差不多

种子
747 点
dizhang 发表于 2014-4-20 09:39
我试了下标准版加入购物车

客服在扣款之前手工改价格的

种子
747 点
还有,我之前买的Fifa不是Dayone的,而是普通版。

种子
747 点
还有,因为英亚泰坦目前是349英镑,只不过不能寄中国,我估计客服是以349英镑作为初始价格,再去税就差不多了。