A9VG电玩部落论坛

楼主: eric800623

英亚Xbox One迟迟未到货后续进展(31楼更新,4月25日凌晨上海海关清关)

种子
747 点
更新:3月9日入坑IPZ的今天EMS已经刷到信息,已经送到邮局,邮局已于下午投递,显示已签收。但是家人没有收到邮包,打电话11185要来了投递站的电话,对方表示送错到别人家去了,那家居然还好意思签收。。。不过我这个FIFA 同捆亚马逊已经做退货,我本来就打算拒签的。和邮局联系后,对方把邮包状态又改回了未妥投,说明天会把送错给别家的邮包要回来,再寄回去。我也和邮局说过了,并有电话录音,万一里面的东西被掉包,亚马逊再扣我款,邮局将承担所有损失。毕竟邮包我都没经我手,要是早几天到,我也不要亚马逊重新发了。。。
另外,前天重新买的那个XBOX ONE标准版已经在UPS了。

种子
71 点
邮政一直都是这么奇葩的,上次看了个纪录片,说是把延误了10年的大学录取通知书给人家送了过去。。。。

人生啊,被***一个邮政就能毁了你。

种子
5 点
jackylea 发表于 2014-4-22 07:21
邮政一直都是这么奇葩的,上次看了个纪录片,说是把延误了10年的大学录取通知书给人家送了过去。。。。

人 ...

***! 这个牛逼,可以告么。。。

种子
5 点
eric800623 发表于 2014-4-20 17:04
英亚不是退差价,而是退原单,买新单。但是就算你一退一进相同金额,但在实际结算中有汇率差,一般全额退 ...

你说的汇率差我知道,比如说举个例子,我3月份366英镑买的xbox one首发同捆fifa14,如果我没收到东西,要求退货,那么也就是366英镑打回到我的信用卡里面,但是一来我换卡债的时候,366英镑是先加了1%还是多少的手续费变成了美金的,这个手续费没办法退,二来,把英镑提现到我的储蓄卡里面的话(我以前美亚买东西退款过,就是退美金到信用卡然后把这个钱再扣掉手续费退到我的储蓄卡),估计还要损失一部分,这样算下来,可能要亏一两百块。
我想知道的是,你原来是300多英镑的订单,实际操作是先退单,就是说300多英镑退到你的账户,然后你下新的订单买200多英镑的东西,那么当中多出来的钱是打回到你当时支付用的信用卡里面,还是打到你在英亚的账户余额里面的?

种子
5 点
eric800623 发表于 2014-4-21 20:28
更新:3月9日入坑IPZ的今天EMS已经刷到信息,已经送到邮局,邮局已于下午投递,显示已签收。但是家人没有收 ...

汗!果然多等几天其实就到了呢……英亚也被可怜的上海海关拖累,东西寄来还要寄回去还要便宜给你再发一台,感觉都是被这个上海海关拖累的,难怪现在英亚不少主机不能发到中国了,不知道是不是这个原因导致的。

种子
747 点
dizhang 发表于 2014-4-22 17:27
你说的汇率差我知道,比如说举个例子,我3月份366英镑买的xbox one首发同捆fifa14,如果我没收到东西,要 ...

原来的订单先退,一般几个工作日到账,同时用另一笔钱再买一个新的,这两者用的不是一个额度。

种子
5 点
eric800623 发表于 2014-4-23 06:44
原来的订单先退,一般几个工作日到账,同时用另一笔钱再买一个新的,这两者用的不是一个额度。 ...

了解,原来如此~~不过进出会损失一部分钱的

种子
5 点
这几天上海HG加班加点,每天过关2W+,没收到货的,应该很快就能收到。

种子
747 点
datason 发表于 2014-4-23 10:03
这几天上海HG加班加点,每天过关2W+,没收到货的,应该很快就能收到。

早干嘛去了???要是早几天加班加点,早就收到了。

种子
5 点
唉,上海海关误了多少事啊?我的马上就一个月了,还没有更新