A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 小雷温

《最终幻想13:雷霆归来》(LIGHTNING RETURNS: FINAL FANTASY XIII)主观通关随感

种子
103 点
LRFF13我和朋友的两个PSN账号都白金了,我确实觉得游戏非常不错的!也是我第一个白金游戏!

楼主真爱!鉴定完毕!

种子
971 点
其实13系列本质上就是SE企图靠FF的title强推二流产品的结果。系列化的目的不就是如此么,本来的如意算盘是把13做好,然后借着正统的名,推一堆低成本的羊头狗肉——当年X-2尝到的甜头念念不忘啊。结果没想到本篇就做成了一坨X,导致后来两部的销量大大不如预期。。。。。。

种子
10 点
survivor77 发表于 2014-5-8 13:37
其实13系列本质上就是SE企图靠FF的title强推二流产品的结果。系列化的目的不就是如此么,本来的如意算盘是 ...

X2虽然剧情不怎样,但是游戏本身还是挺不错的吧,战斗系统比起10我还是觉得10-2更加好玩,哪怕我本身其实不太喜欢ATB...

而且画面表现当时在ps2上我记得算是很好的了...

游戏好玩,画面不错,基本上就挺好了。

相比起来,B系列的2个外传就...

每次说起B2与3,我就会想起当年X那个感觉上也算是挺有诚意的外传...

种子
971 点
小雷温 发表于 2014-5-8 17:59
X2虽然剧情不怎样,但是游戏本身还是挺不错的吧,战斗系统比起10我还是觉得10-2更加好玩,哪怕我本身其实 ...

X2是相对要好一些,不过我的意思是,外传这种狗尾续貂的东西,动机上就已经太直白了,榨取剩余价值,制作的心态已经不一样了,是不会出来什么真正的好东西的。

种子
10 点
survivor77 发表于 2014-5-9 19:25
X2是相对要好一些,不过我的意思是,外传这种狗尾续貂的东西,动机上就已经太直白了,榨取剩余价值,制作 ...

你说的我可以理解,偶尔有些个别例子还是有分别的。

印象中外传比正传评价更好的,我大概只能想起幻水4的那个srpg外传...

还有无冬之夜2的后续资料片背叛者的面具貌似普遍上因为剧情的关系,比原版的评价高不少。

该用户已被禁言

种子
5 点
这画面做的,没得说!~