A9VG电玩部落论坛

楼主: 浅井茶茶

[新闻] 坑钱又来了,PS4版大蛇无双2完全版本周FAMI扫图

种子
12 点
adios13 发表于 2014-5-9 01:26
基本同意。蛇2U我感觉算是无双得比较纯粹的一作,动作的丰富度已经到了夸张的地步,不少人新加的T技和特 ...

感谢大半夜码了这么多字回复我,我也确实对每个黑35和蛇2的帖子都反驳感觉有点累,还是顺其自然吧,说多了的确没意思。
记得你之前在无双7退热前发了动作分析贴,那帖我看了之后也是受益匪浅,有种没把这游戏玩透的感觉。如果多点这些有意义的分析帖而不是战帖比较帖我觉得本区气氛会更好吧

种子
5 点
tk447999 发表于 2014-5-9 11:44
感谢大半夜码了这么多字回复我,我也确实对每个黑35和蛇2的帖子都反驳感觉有点累,还是顺其自然吧,说多 ...

黑357和蛇2,最根本原因还是黑博士,虽然博士黑点不少,但是不是每次都要被拖出来吊打一番??
顺带一提,本人极其反感吹z5的同时还不忘踩35一脚的风气

种子
26 点
gundam_meister 发表于 2014-5-9 10:14
那人其实就是在瞎扯,说什么Z54判定线比之前几作好很多,实际上不还是后期添上去的装饰用的刀光, ...

瞎扯?呵呵,光是354的判定线随势力变动颜色这点,就让我非常喜欢354,我个人就比较喜欢钻这种细节。你动作细节做不好,说再多都是浮云,我怎么不去扯忍龙,怎么不去扯BASARA,怎么不去扯战神?那是因为人家判定线,都做合格了。

种子
26 点
adios13 发表于 2014-5-9 01:26
基本同意。蛇2U我感觉算是无双得比较纯粹的一作,动作的丰富度已经到了夸张的地步,不少人新加的T技和特 ...

至于最近区里经常出现的貌似很严谨技术向的评比,我个人其实是有点莫名其妙的。判定线轨迹与实际判定不完全重合?“后-ATK”玩视觉欺骗太坑爹?某招无视觉效果却存在判定?。。。。于是就玩不下去了,实际游戏体验就天差地别了?我反正没那么深刻的体会。貌似我既不会每次想玩连招的时候都把敌将挂在肉眼可视判定线的最边上而不是正前方,也没空留意放觉醒无双的时候是不是有几个小兵没被花枪抡到却自觉飞上天= =356至今的几个所谓后ATK处理的无双,用效果技替代打击技的部分判定上确实没有调整到十分完善,不过我个人感觉至少应付目前无双中猛将杂鱼一锅端或者加个旋风诱爆啥的就能强化判定的趋势来说已经及格了,老不停纠结这个问题,说实话我感觉挺矫情的。再者,判定这玩意其实也就这么回事,有PC版的无双不少人早弄明白了,没PC版的无双永远只有会解析主机游戏盘数据的极少部分人能真正弄懂,老拿出来说一来没必要,弄不好说错了还不少潜水高手们偷着笑呢= =

这一段对于制作游戏的人来说,就是体会不到认真制作的态度,说实话我现在也在修游戏专业,无双也是从小就玩过来的,你也说了PC。你知道PC354时候的判定线是严谨不行吗,除了移植PC的少部分因为角色数据后移而产生的BUG。
而且你说他一开始就是357这种毫无存在感的判定线就算了,他一开始可不是这样的啊。
黄盖铁舟,第一方接第二方按得快没有特效,按的慢有特效,说白了,连PC同人制作MOD的人都不可能犯这种小细节的错误。

种子
5 点
哇靠,表示实在是刷不动了,等357E

种子
24 点
本来还想买的  PS3本传的光盘被我卖了  存档没法上传  

种子
5 点
绯红真空 发表于 2014-5-9 13:03
瞎扯?呵呵,光是354的判定线随势力变动颜色这点,就让我非常喜欢354,我个人就比较喜欢钻这种细节。你动 ...

是阿,所以说z54的判定线哪里合格了~这玩意儿也能叫判定线?和356357蛇2一路货色,也不知道你因为这判定线捧z54是什么心态~要说后期可玩性,蛇2和真高吊打357z54没压力~在你眼里却不值一提

种子
19 点
必须买买买啊!

不过最近听说蛇2本传是白金神作之后,萌生了先白掉蛇2本传再玩2U的念头Orz所以就算买了估计一时半会儿也不会玩……

种子
364 点
这次有全程稳定60贞么?算了,即使有我也不想买了,太坑了

征服者

因为无奈所以无语

种子
59 点
等我把手上的八作无双白了后一定买!