A9VG电玩部落论坛

楼主: micsun

微软推出无体感xbox one!!!!

种子
1294 点
shengfa99 发表于 2014-5-14 19:30
不要那么悲观,游戏阵容方面还是有一定优势的

倒不是悲观

说回来 我对微软 还是索尼 谁赢得战争一点也不关心
我只是希望可以玩到更具创新的游戏,也就是上面说的体感与传统融合的操作
结果现在微软让我的这个希望濒临破碎,所以非常失落罢了

审判者

流放者(禁止发言)

种子
5 点
zkbskcwi 发表于 2014-5-14 19:34
倒不是悲观

就跟LS几位说的一样,不捆绑就不代表以后不卖坑奶了,微软这么做只是让玩家多一种选择。
现在最担心的就像你说的那样,微软自己在推动坑奶特色游戏上不给力,这才是最要命的,静观其变吧
反正我对坑奶很有兴趣,最近要发售的苏菲2MINI支持坑奶,还准备入手一台呢

种子
1294 点
shengfa99 发表于 2014-5-14 19:38
就跟LS几位说的一样,不捆绑就不代表以后不卖坑奶了,微软这么做只是让玩家多一种选择。
现在最担心的就 ...

我担心的就是解除捆绑后
传统游戏厂不把啃奶再当做重点 毕竟标配和选配的差距还是非常大的
就好像ps4的摄像头一样,到现在还连基本的游戏都没有。。。

审判者

流放者(禁止发言)

种子
5 点
zkbskcwi 发表于 2014-5-14 19:45
我担心的就是解除捆绑后
传统游戏厂不把啃奶再当做重点 毕竟标配和选配的差距还是非常大的
就好像ps4的摄 ...

这也从另一个侧面说明了体感这东西不是个善茬,用在跟游戏结合方面还是不太成熟,技术限制太多,三家都做的不好
索尼的EYE TOY昙花一现,摄像头到现在都没什么作为。
WII虽然让人新奇了一阵,但操作还是蹩脚,早早就死了。WIIU就更不用说了
现在貌似坑奶在医学和PC领域还有所建树,具体怎么着,还得看微软自己了

该用户已被禁言

种子
5 点
zkbskcwi 发表于 2014-5-14 19:08
网络这点也只不过国内情况罢了,国外都是一样的流畅并没有所谓的优势
不过这些还有价格性能什么的都先放 ...

独占游戏这点根本就不必说,这个肯定是最重要的,360和p3时代大部分游戏都已经跨平台了,在相同的基础上都不会差,但是装机量差距大太大又另当别论,毕竟游戏公司要***。所以我们讨论的应该在其他方面。
关于对啃***2,我还是觉得朋友你太高估这个东西的作用了,这点如果做个投票会很容易得出结果,肯奶的情况应该是感兴趣的玩家多,不感兴趣的玩家更多。

种子
20 点
这个好,kinect感觉没啥用
该用户已被禁言

种子
5 点
zkbskcwi 发表于 2014-5-14 19:34
倒不是悲观

但是很多人等的就是这个版本,你看目前选择ps4的玩家,应该绝大部分都是不在乎,至少是不大在乎体感的吧?
该用户已被禁言

种子
0 点
什么都喷,怎么没人喷喷PSN的垃圾网啊。
该用户已被禁言

种子
5 点
cxl11gl56 发表于 2014-5-15 07:14
什么都喷,怎么没人喷喷PSN的垃圾网啊。

网络这东西真是其次啊!   你如果真的喜欢网络对战游戏 PC上还是免费的。

而且是平台最高的, 首先人家平台放那边你要玩多久就多久, 永远不会更新换代, 不像XBOX 这类游戏机。 你现在过几年想玩玩
xbox上的独占神作战争机器 ,等到xbox1 末期了你还能不能玩上。

换句话说, 有人真喜欢网络对战 那XBOX确实是不错 . 那是xbox 全是枪。 连手柄都弄成枪的摸样。  
若你想玩玩动作游戏, 和任天堂 还有 索尼比真的不是差了一大截, 是很大一截,
该用户已被禁言

种子
5 点
jhkd 发表于 2014-5-15 08:46
网络这东西真是其次啊!   你如果真的喜欢网络对战游戏 PC上还是免费的。

而且是平台最高的, 首先人家 ...

朋友估计你是主要玩单机游戏的ps4玩家吧。我敢说,选择xo的很多玩家是因为live.
pc的选择只是你自己的想法,除非玩网游,要不应该没什么人会选择网战体验如此差的pc
xo后期直接期待x2了,而且第三方也照样支持,连泰坦都有360版,就不必说fifa、实况、花园战争什么的了,照样玩啊。