A9VG电玩部落论坛

楼主: quiter

如果早看E3发布,我就不会入手X1宁可高配置pc

种子
15 点
等到过两年年你会说我当年干嘛买个电脑,早知道入XNOE好了,再说3000多配得到啥子好电脑你电脑只要显卡不要主板和CPU等其他的东西么
该用户已被禁言

种子
5 点
游戏机的游戏那是PC能比的……除了网游和FPS之类还是主机好玩……
该用户已被禁言

种子
5 点
光头gg 发表于 2014-6-12 17:18
问题是你仅仅一个显卡是跑不了游戏的,你还需要CPU,主板,硬盘,内存条,电源,机箱,不算太渣起码能7.1 ...

说的太好了。没有什么是最好最强的,只要看你喜欢什么需要什么?每个人的需求爱好都是不一样的。别和别人比,自己喜欢就行。天天喝酒把妹的富二代还看不起在家玩游戏的呢。
该用户已被禁言

种子
5 点
nomak 发表于 2014-6-11 21:11
请问3000多块可以配个怎么高端的pc啊?

你完全不了解这些人的心理 你要想 入个游戏要300吧 10个游戏又3k 6k入个显卡有找了,,,
人家打游戏没成本。。
虽然我已入 xb1
该用户已被禁言

种子
13 点
一张780的价格而已。。。

种子
126 点
foxlive 发表于 2014-7-12 18:06
我只知道750ti跑900P下+全最高的男朋友4,帧数比PS4版稳定+高许多

胡扯什么 我760  900P 全效果帧数都惨不忍睹 还750TI呢 我笑了

终结者

车枪球

种子
72 点
firebasara 发表于 2014-7-13 01:32
胡扯什么 我760  900P 全效果帧数都惨不忍睹 还750TI呢 我笑了

是你自己PC的问题吧,调整好驱动等姿势火力全开再来跑,760帧数怎么可能900P下全最高+100%材质惨不忍睹?

这是Eurogamer测评的不是我凭空说的,分开两个视频,一个视频是760/PS4/X1,另一个视频是750Ti在900/1080P下

Eurogamer关于750Ti原文
http://www.eurogamer.net/article ... e-gtx-750-ti-review

你看看750ti在900P下的曲线,稳定60帧!

主机版就差得远了

还有,这是1080下760的测评截图

http://www.dsogaming.com/news/lo ... tter-than-xbox-one/

GeForce 750Ti – Runs ** 4 Better Than PS4 & Titanfall Better Than Xbox One

According to tests, this low-budget GPU – that is priced at £100 and only uses 55 watts – is able to run Tomb Raider on High settings at over 60fps. Moreover, this card is powerful enough to run Titanfall’s beta at 60fps (1080p with 2xAA), something that Xbox One currently cannot achieve. And as if that wasn’t enough, the GeForce 750Ti runs DICE’s ** 4 with perfect 60fps at 900p (PS4 runs BF4 at that resolution, though there are some slowdowns) and does an exceptional work at 1080p.

再附送你个看门狗的测评

[新闻] 【要点翻译】Digital Foundry的《看门狗》Face-Off出来了:750Ti胜过PS4
http://club.tgfcer.com/thread-6895838-1-1.html

种子
10 点
本就是个索索,跑来装腔作势的。

种子
0 点
有这种想法,说明你刚接触家用主机

种子
74 点
rogerena 发表于 2014-7-13 12:24
有这种想法,说明你刚接触家用主机

楼上

摆脱你看好完整帖子 我06年就玩全机种了

可以看注册日期为证 或者翻老帖

比你要早6年 呵呵