A9VG电玩部落论坛

楼主: ajajdde

[文史] 35系列剩余未登场人物的事迹所见(暂缓更新)

该用户已被禁言

种子
2 点
ajajdde 发表于 2017-10-14 22:39
是啊,不过始终感觉诸葛瑾父子都是会登场的,强迫症不喜欢看到龙虎狗只差一个,然后诸葛恪到时候如果能搞 ...

应该不会有的吧,毕竟三成历史加成比诸葛恪强太多了吧……

种子
5 点
我特别想知道新女将会是什么样的 如果拿战国无双去对比的话 谁会更像一点 我希望是甲斐姬

征服者

五行缺德

种子
59 点
ajajdde 发表于 2017-10-14 22:39
是啊,不过始终感觉诸葛瑾父子都是会登场的,强迫症不喜欢看到龙虎狗只差一个,然后诸葛恪到时候如果能搞 ...

不存在的!诸葛恪那种逗比二代,他爹他叔他姐夫都不看好,也就孙权看对眼……
该用户已被禁言

种子
2 点
x-eagle20098 发表于 2017-10-14 23:22
我特别想知道新女将会是什么样的 如果拿战国无双去对比的话 谁会更像一点 我希望是甲斐姬 ...

感觉比较偏向甲斐姬的,还是马云禄,但她这个出身实在是不让人喜欢,虽然这个角色本身很适合无双化。

骑士

人为安心而活

种子
62 点
牛金:全名不详。初登场于南郡,性情急躁的牛金认为赤壁大败后不能搓了自军锐气而主动迎击丁奉等吴将,但之后被敌军包围曹仁奋勇将其救出;曹仁采取了曹操的建议引周瑜设伏兵放箭让周瑜中毒,牛金杀出但被徐盛丁奉阻拦,之后在寨前大骂周瑜;历史的牛金其实是曹魏中后期的将领,在诸葛亮北伐时代于祁山率军击败马岱,到了曹叡时代公孙渊辽东分裂之际也一同参与讨伐。戏份需求度不大人气不高,应该是不容易登场的。另外有资料表示历史上牛金最后因司马懿“牛继马后”的迷信而被毒杀,但司马懿的曾孙司马睿又由一个与牛金同姓名的小吏所生,最后西晋由于司马睿的愚蠢以及多方面因素而再度分裂垮台,不过当然这些我认为已经和无双系列背驰太远,在此不值得再对这些不成文的八卦进行更深入的探究。
============================
司马睿应该是东晋的开国皇帝,所谓五马渡江,分裂的戏码好像没有,不过这皇帝当得挺憋屈的……

终结者

火烧夷陵猪已疯

种子
15 点
leon-duke 发表于 2017-10-26 20:32
牛金:全名不详。初登场于南郡,性情急躁的牛金认为赤壁大败后不能搓了自军锐气而主动迎击丁奉等吴将,但之 ...

哦谢谢~马上改过来(论坛今天终于能用了...)
该用户已被禁言

种子
2 点

上次想到曹休年龄这茬,结果A9就关了。去贴吧说道说道,并没有人理……A9开放了,整好回来说说。
曹休是在曹老板***兵时期投靠的,那么190年时,曹休的年龄至少也是15岁吧,而此时曹丕年龄只有3岁,三国志曹休传中那句“使与文帝同止,见待如子”,这个“文帝”,实际上更可能是曹昂吧?
另外就是作为曹魏二代这一点,曹休虽然辈分低,但年龄也就比曹仁小7、8,当然这也没啥,暗耻的新一代总是挺神奇的(譬如马岱,又或者前田庆次)。再有就是和曹丕组CP,大概还是那句“使与文帝同止,见待如子”,不过鉴于年龄差距,更合适当曹丕CP的,还是夏侯尚或者曹真吧,大概。(话又说回来,都有老婆了,CP啥的,随意啦)

征服者

五行缺德

种子
59 点
ylx0208 发表于 2017-10-26 23:28
上次想到曹休年龄这茬,结果A9就关了。去贴吧说道说道,并没有人理……A9开放了,整好回来说说。
曹休是在 ...

组曹丕怕是略困难,毕竟正常向有甄姬、腐向有司马懿了,当年多少人说司马师像脸上挂开瓶器的太子的……(闭嘴!)
要、要不等n代以后周鲂转正吧……(抱头)
该用户已被禁言

种子
2 点
孙柴 发表于 2017-10-26 23:37
组曹丕怕是略困难,毕竟正常向有甄姬、腐向有司马懿了,当年多少人说司马师像脸上挂开瓶器的太子的……( ...

也不能完全叫CP,改就是关平和关索那种朦胧的兄弟感吧。

征服者

五行缺德

种子
59 点
ylx0208 发表于 2017-10-26 23:40
也不能完全叫CP,改就是关平和关索那种朦胧的兄弟感吧。

哦哦哦,互动的话可以有。
这次荀攸跟其他几人一起围圈说事的图出来了,还有跟郭嘉一起喝酒的。
徐盛也跟友军一起开会来着。
如果真是90人,就不知道最后的名额在哪边。晋这次还没添人,蜀又只有个半新不熟的周仓……局势太不明朗了。