A9VG电玩部落论坛

楼主: ajajdde

[文史] 35系列剩余未登场人物的事迹所见(暂缓更新)

种子
690 点
港服预购已上架,带季票662港币

终结者

火烧夷陵猪已疯

种子
15 点
孙柴 发表于 2017-11-2 06:15
我之前也是觉得辛宪英没悬念。毕竟大家平时说得比较多的候选,其他几个都有明显短板:出夏侯姬,不说看着 ...

然后今天暗荣说:fami被打脸了,他们错印了辛宪英的势力......我去把文章改改***

征服者

五行缺德

种子
59 点
ajajdde 发表于 2017-11-3 00:27
然后今天暗荣说:fami被打脸了,他们错印了辛宪英的势力......我去把文章改改 ...

哈哈哈哈这下完全说对了,开心。之前觉得辛宪英登场的理由还有一个就是晋的新女角,从平衡性多样性角度考虑合适。虽然杂志说归魏时因为猜错所以有一点失落,不过也还好,反正她算哪边都说得过去,倒是觉得网上一片口诛笔伐的程度也不至于吧。
铃木:fami编辑色弱,这锅我不背!(摔)
辛宪英的介绍里专门提了一句是羊祜的婶婶,羊祜这算是终于排上队了?
女角我只能猜到辛宪英打止,再下一个是谁我真没数了,看过去,人人有希望,个个没把握。

骑士

无可奉告

种子
20 点
孙柴 发表于 2017-11-3 09:28
哈哈哈哈这下完全说对了,开心。之前觉得辛宪英登场的理由还有一个就是晋的新女角,从平衡性多样性角度考 ...

猪哥虎:吾人在阿狗的介绍中已排队7年
剩下的女将,感觉诸葛果相对而言比较好弄……

种子
234 点
孙柴 发表于 2017-11-3 09:28
哈哈哈哈这下完全说对了,开心。之前觉得辛宪英登场的理由还有一个就是晋的新女角,从平衡性多样性角度考 ...

辛宪英到晋或者魏,都能说得过去,或者说都有理由。一部分人反感的就是铃木这种做魏粉还吃相太差
至于杂志社编辑嘛……嗯国内国外的都接触过,也就那么回事

另外,女角无论历史上登场早晚,设定上肯定不会搞的太苍老,毕竟没啥人愿意用个老太太在战场上打……敌人武将也不愿意被老太太击破……太丢人你说你连个老太太都打不过还活个什么劲……
该用户已被禁言

种子
2 点
whitespecter 发表于 2017-11-3 10:29
辛宪英到晋或者魏,都能说得过去,或者说都有理由。一部分人反感的就是铃木这种做魏粉还吃相太差
...

我个人觉得,魏和晋的划分就是很粗暴的看卒年,活过正始之变的魏,就是晋;活不过的,就还是魏。所以,辛宪英刚公布时,感到很诧异。

种子
234 点
ylx0208 发表于 2017-11-3 10:58
我个人觉得,魏和晋的划分就是很粗暴的看卒年,活过正始之变的魏,就是晋;活不过的,就还是魏。所以,辛 ...

确实有这个可能。
也有的人从行为上一直站晋(司马家)一头,比如贾充,退一步讲就算他死的早也会被归在晋里(当然实际上他没这个问题)。
夏侯霸郭淮是真心冤……

征服者

五行缺德

种子
59 点
whitespecter 发表于 2017-11-3 10:29
...

都说了是fami编辑的错了嘛,还追击铃木就很莫名了,真要是他见势不妙临时改也没可能那么迅速的,论可靠信息源,啊不,杂志编辑体检增加色盲的重要性。
说起来,我看卞氏吴国太转正的可能未必就不如曹节徐氏(……)

征服者

五行缺德

种子
59 点
whitespecter 发表于 2017-11-3 11:03
确实有这个可能。
也有的人从行为上一直站晋(司马家)一头,比如贾充,退一步讲就算他死的早也会被归在 ...

没事,反正徐庶还算蜀,孙尚香还算吴……

征服者

五行缺德

种子
59 点
破魔梦 发表于 2017-11-3 09:47
猪哥虎:吾人在阿狗的介绍中已排队7年
剩下的女将,感觉诸葛果相对而言比较好弄…… ...

诸葛果是没啥扣分项,就是太虚无缥缈了,感觉也想不出什么加分项……