A9VG电玩部落论坛

楼主: ajajdde

[文史] 35系列剩余未登场人物的事迹所见(暂缓更新)

该用户已被禁言

种子
2 点
孙柴 发表于 2017-10-26 23:52
哦哦哦,互动的话可以有。
这次荀攸跟其他几人一起围圈说事的图出来了,还有跟郭嘉一起喝酒的。
徐盛也跟 ...

要是90个,新人物公布的这个节奏就有点太烂了……

征服者

五行缺德

种子
59 点
ylx0208 发表于 2017-10-26 23:56
要是90个,新人物公布的这个节奏就有点太烂了……

宣传节奏不是一直都这个鸟样嘛,每次都是游戏快发售时公布另一个新作吸走注意力什么的,我都要怀疑搞宣发的是对手公司搞来的间谍了(x)
哦对,还有惯例的跳票,猜猜这次有没有?(捂住头防被打)
该用户已被禁言

种子
2 点
孙柴 发表于 2017-10-27 00:08
宣传节奏不是一直都这个鸟样嘛,每次都是游戏快发售时公布另一个新作吸走注意力什么的,我都要怀疑搞宣发 ...

7代好像就最后一次没有新人物吧,头重脚轻是肯定的,但至少不至于截肢,这次要是90人,那就基本上是截肢了……

征服者

五行缺德

种子
59 点
ylx0208 发表于 2017-10-27 01:18
7代好像就最后一次没有新人物吧,头重脚轻是肯定的,但至少不至于截肢,这次要是90人,那就基本上是截肢 ...

哈哈哈这形容好生动233
不过这几年宣传都不咋地是真的,我对当年7刚开始宣传时有人说哇擦“连立绘姿势都跟6一毛一样这冷饭炒的!不买了!”的事情可是印象深刻,然后后面几期动作就稍微有了点变化,简直就像是这批评被看到了一样。还有就是每次到了发售前赶紧公布另一新作,然后一群人围着看新作品去,说相比之下这个马上卖的兴趣不大就不买了。简直感人肺腑,也不知他们公布时是怎么想的,内部撕逼?
356时期宣传是怎样的来着?印象中那时候宣传口碑还行,也不知道是不是离355隔了4年把大家憋的,虽然实际上买到手玩完剧情惊艳了一把后各种后继乏力可玩性疲软的问题……
该用户已被禁言

种子
2 点
立绘印象深刻,前几轮宣传立绘都一个样,当时好多人吐槽,后来,好像是公布黄盖那一期,几个人的姿势。记得黄盖主要是gay爷就变了一下手臂的姿势,立马就哲学加500

种子
5 点
不出所料 辛宪英参战

终结者

火烧夷陵猪已疯

种子
15 点
x-eagle20098 发表于 2017-10-31 17:24
不出所料 辛宪英参战

这是靠一些人奶出来的,一直感觉出她还有点悬念来着,那边星彩的设定图里也暗示夏侯涓很可能把她挤掉,所幸铃木这次总算争气了一回,等大图吧

种子
234 点
ylx0208 发表于 2017-10-26 23:28
上次想到曹休年龄这茬,结果A9就关了。去贴吧说道说道,并没有人理……A9开放了,整好回来说说。
曹休是在 ...

马岱的设定我还是挺喜欢的。毕竟作为西凉一族的最后存在,马休、奥尔迪加……啊不,马铁都很早就挂了,马超死的也算比较早,就他一个人一直活下去,没点心眼肯定是不行的。(在许都时候听到风声变装逃跑也能体现出他的智力)
7代的对话里他自己说实际上是个很阴沉的人,这种两面性也不错了,有点像现在职场上压力挺大的中层干部
该用户已被禁言

种子
2 点
whitespecter 发表于 2017-11-1 18:29
马岱的设定我还是挺喜欢的。毕竟作为西凉一族的最后存在,马休、奥尔迪加……啊不,马铁都很早就挂了,马 ...

马岱这人物弄得挺好的,唯一不满就是被暗耻拿来当蜀国次时代这一点,明明开始就出场了,当做深藏不露的老前辈也好啊……

种子
234 点
ylx0208 发表于 2017-11-1 18:53
马岱这人物弄得挺好的,唯一不满就是被暗耻拿来当蜀国次时代这一点,明明开始就出场了,当做深藏不露的老 ...

登场算是比较早了。除了刚才说的变装逃跑,后来在刘备入川作战的时候还打过魏延,射了魏延一箭。要说还有别的印象就是……
小时候玩霸王大陆的时候有一次单挑张飞被马岱弄死了