A9VG电玩部落论坛

楼主: ajajdde

[文史] 35系列剩余未登场人物的事迹所见(暂缓更新)

该用户已被禁言

种子
2 点
蓝枫 发表于 2018-2-1 03:12
6的司马师司马昭看着7的张春华……嗯……所以还得抽自己,我也是……哈哈哈哈~~~~ ...

司马懿夫妇没有刻意强调“若”啊,这和旁边那个“若”虎,“若”炎还是不太一样的。

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
ylx0208 发表于 2018-2-1 03:20
司马懿夫妇没有刻意强调“若”啊,这和旁边那个“若”虎,“若”炎还是不太一样的。 ...

所以想想,幸好彩妹子没叫萌渊叔爷……嗯……还好还好,不是七舅姥爷~~~

骑士

除了暗荣,饭谁谁就FLOP

种子
7 点
孙柴 发表于 2018-2-1 02:30
恶魔萝莉有董白啦,孙鲁班感觉还能缓一缓?
而且大虎一出来,一直在继承父兄打次世代牌的孙权就有点…… ...

大虎优先级很高啊,吴国再出女性就她和她奶奶两个能竞争,又是后期人物,吴国本身也缺人。她和陆抗我是一点都不担心的,9代帝国之前我觉得就有戏。吴国真正需要光荣考虑的老大难重要人物应该是张昭。

征服者

五行缺德

种子
59 点
christin11 发表于 2018-2-1 09:08
大虎优先级很高啊,吴国再出女性就她和她奶奶两个能竞争,又是后期人物,吴国本身也缺人。她和陆抗我是一 ...

我原先想的是吴国太徐氏大虎三选一,之所以加徐氏是因为以她的年龄辈分事迹放出来不会有任何人尴尬(孙老三:???),要不是这次董白抢先了我也不会去掉大虎这个选项。
陆抗主要是这次辛宪英特别强调了是羊祜婶婶,让人产生了强烈的提前铺路感。加上其他呼声高的这几作零零碎碎转了不少,压箱底角色越来越少,我也觉得陆抗这次算是排上号了。
(诸葛瑾在我们后面,他看上去很生气?)
该用户已被禁言

种子
2 点
孙柴 发表于 2018-2-1 09:24
我原先想的是吴国太徐氏大虎三选一,之所以加徐氏是因为以她的年龄辈分事迹放出来不会有任何人尴尬(孙老 ...

孙老三死得早,没有发言权,毕竟活着才有输出嘛。
陆抗羊祜一出就必然伴随加强吴国末期剧情,估计能当做一部的噱头,所以,大概这座是没戏了(井伊直政表示,一切皆有可能)
驴脸父子出了,就该和渣权商业互吹了,所以,来个张昭老爷子吧,怼孙权什么的,最喜欢了。

骑士

无可奉告

种子
20 点
ajajdde 发表于 2018-2-1 02:26
今天刚来的消息,华雄等人DLC解锁确认,看看有没有新武器+新立绘,到时候一起先把他们四个更了吧[s:mourn ...

DLC可控时候董白&夏侯姬不换新造型的话,我要开骂的节奏了……毕竟Blast伪转正几人里满宠是换了造型的!
该用户已被禁言

种子
2 点
破魔梦 发表于 2018-2-1 12:51
DLC可控时候董白&夏侯姬不换新造型的话,我要开骂的节奏了……毕竟Blast伪转正几人里满宠是换了造型的! ...

首先说,估计变得可能性不大……

两个男武将虽然感觉没变,但实际上服装和面部都有或大或小的修改;董白和夏侯姬这俩却几乎没变动……而且,这俩BLAST的造型和这次整体造型还不是很搭,感觉上满怪的。

骑士

除了暗荣,饭谁谁就FLOP

种子
7 点
孙柴 发表于 2018-2-1 09:24
我原先想的是吴国太徐氏大虎三选一,之所以加徐氏是因为以她的年龄辈分事迹放出来不会有任何人尴尬(孙老 ...

其实我觉得现在开始到9代帝国结束,消化掉诸葛瑾父子,陆抗,国太和大虎五人应该问题不大,吴国人数实在和另外两家不对等。

征服者

五行缺德

种子
59 点
吴国太在剧情里提到了!孙爹拿玉玺换她这个人质回来。(孙策:???)

种子
23 点
卧槽LZ你太厉害了太厉害了