A9VG电玩部落论坛

求解 关于2代

种子
12 点

目前4周目 1次IA赏没拿过 最好成绩是收全地区赏 每次IA都是卡销量 现在4周目进行到47周 身上有安宅 5th是真哥的迷走mind 领队美希 队员响和真哥 请问我要凹发售效果的话 是用第4首凹revival好点还是凹第5首的break???
还有 break效果是否只需要幸运星特效 还是需要高分支持 每次打FES我都用的爆气槽上升速度超的护符
PS.前3周目按照论坛hyper全S攻略来的 第4周目按照WIKI的hyper全S攻略

终结者

累了

种子
16 点
我感觉re比br好出多了         

种子
12 点
觉醒美希 发表于 2014-6-23 22:03
我感觉re比br好出多了

那请问RE也需要高分吗 安宅最后一周打了个全国试镜凹了个7W3的分 现在48周 还剩2个地区歌姬没打 算了下需要3周凹完这2个地区 我是先凹出第5首的re好点还是先全地区歌姬CLEAR 今天下午S/L了一下午专门凹BR也没凹出来

终结者

累了

种子
16 点
具体不清楚,反正我几次re分数也不是很高
具体各类效果发动方式参考一下我这里的说明吧
https://bbs.a9vg.com/thread-2054212-1-1.html

BR才叫一个难凹,打了十几个周目,SB,RE,KE出了无数次,BR一次都没出现过
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

竹宫悠由子脑残粉

种子
5 点
收全地区赏会拿不到IA?
我只买了两件DLC的EXTEND衣服,一周目乱打就拿到IA了,地区赏貌似只拿了两个。
第三个周目按照论坛的hyper难度攻略打normal,全A。
PS3版难度降低了,还有龙宫两件装备打起来更容易。

KE和RE我都出过,不过貌似只有第一周目出过RE……
第三个周目最后几周打FES想出BR,打了好几次FES也没出,居然在最后打完木星之后就BR了
PS:LS的链接里说明图,基础能力是深色还是浅色?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

竹宫悠由子脑残粉

种子
5 点
话说IA赏怎么会卡销量,FANS过了30W基本就有歌进前10啊

种子
12 点
宅女大萌 发表于 2014-6-28 22:01
话说IA赏怎么会卡销量,FANS过了30W基本就有歌进前10啊

不知道啊 第一周目乱打的 就拿了1个地区赏 2周目拿了3地区赏 3周目想着收全地区赏然后剩下最后一周凹RE刚好 结果50周莫名其妙跳了 然后悲剧 现在4周目还剩下7周还是8周 剩下最后一个地区赏 上周凹了3天的BR RE 各种凹不出 索性弃坑打OFA.......
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

竹宫悠由子脑残粉

种子
5 点
无脑平a流 发表于 2014-6-28 23:01
不知道啊 第一周目乱打的 就拿了1个地区赏 2周目拿了3地区赏 3周目想着收全地区赏然后剩下最后一 ...

按照论坛的攻略,第四首歌就第二了,而且一直稳定前10.
第五首歌,我3次5人LIVE,1次全国试镜,想出SB没出SB,发售后第三周居然TOP1了……
最后FANS数60W上下……
你是不是没有拿龙宫特别路线那两件衣服?还是说你训练错了?
我训练vi能力到顶了也不知道,中期也一直特训vi,最后剩下7周才练da

种子
12 点
宅女大萌 发表于 2014-6-28 23:04
按照论坛的攻略,第四首歌就第二了,而且一直稳定前10.
第五首歌,我3次5人LIVE,1次全国试镜,想出SB没 ...

二周目开始一直用的七彩按钮........衣服也是按照论坛上混搭的 神器课程啥的完全没错.......现在FANS都80W了 第五曲销量170W左右......
总之从开坑到现在只见过1次发售效果......
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

竹宫悠由子脑残粉

种子
5 点
无脑平a流 发表于 2014-6-29 00:16
二周目开始一直用的七彩按钮........衣服也是按照论坛上混搭的 神器课程啥的完全没错.......现在FANS都80 ...

你是打hyper难度吧?要是打hyper那当我没说吧……
normal的IA条件挺简单的,歌前10,FANS数30W。
hyper看wiki貌似是歌前5,你这FANS数应该没问题了吧。

还有打星星特效有讲究的
1)装饰品配一套(比如星星装备、吃豆人装备)
2)歌曲要是角色专用歌(比如春香用go my way)
3)出演前将角色放center
然后就是各种销量特效的时间条件了,比如最新曲热卖时不能通过试镜触发RE什么的。