A9VG电玩部落论坛

工场系统是否太坑?

审判者

闇の福音

种子
5 点

打到5位阶了。。准备休息会 于是就开始强化武器。。
然后噩梦开始了。。
合能力。。等待时间几分钟一次还行吧。。。2个武器工场分别做一把武器 半小时没了。。
强化。。。1-5级 每级10分钟+ 等级越高时间越长。1-5级大概1个多小时。。目前还没材料强化6级。。
强化到5可以进阶改造时间是22分钟 然后变回1级 。重新强化

最后就是市民系统。。。还是消耗品。。。辅助效果的先不说。说减时间的。。目前我看到有2分半 5分 10分。。。
10分钟的我只有3个已用光。。。 2分半和5分用了也依然有10几分钟。。我后来干脆不用了。。

打到/制造一把高阶武器要强化。。不强化不如低阶武器。。。但是这强化时间未免太长了吧
对于我这种不把武器升到顶就不罢休的强迫症玩家来说简直是噩梦。。。

种子
15 点
请问~强化到5可以进阶改造时间是22分钟 然后变回1级,那武器数据是降低到LV1吗?

审判者

闇の福音

种子
5 点
chaosr 发表于 2014-6-27 14:51
请问~强化到5可以进阶改造时间是22分钟 然后变回1级,那武器数据是降低到LV1吗? ...

武器等级 `````````````
数据是进阶的数据了

例如我强化的大剑进化后变1级也是500多攻

审判者

究竟怎样的人生才能让人喜欢上命运这个词

种子
8 点
你要装2把武器 你跟班还要装1把武器

你确定你其中一把武器的工厂强化时间会比另外一把武器素材刷全花的时间长?

你有在共斗游戏里少花时间在刷强化素材上?

这系统唯一的变化就是让你在强化之前需要有点安排
刷子游戏的时间大头永远还是在刷素材上

审判者

闇の福音

种子
5 点
tring 发表于 2014-6-27 15:04
你要装2把武器 你跟班还要装1把武器

你确定你其中一把武器的工厂强化时间会比另外一把武器素材刷全花的时 ...

没看懂你想表达什么
武器肯定3把一起强化的 不然时间翻3倍更是伤

就前5级来说素材不用刷
而且这只是强化 类似网游的+1+2
真正刷的不是武器本身和各种能力吗

审判者

种子
8 点

意思你在做1把武器的时候永远有另外2把武器的素材需要刷

为何不用刷素材的时间去造武器 而一定要当监工在旁边看着他做完?

审判者

闇の福音

种子
5 点
tring 发表于 2014-6-27 15:16
意思你在做1把武器的时候永远有另外2把武器的素材需要刷

为何不用刷素材的时间去造武器 而一定要当监工在 ...

因为强化素材真心不用刷

审判者

种子
8 点
alucardcz 发表于 2014-6-27 15:17
因为强化素材真心不用刷

前5级的素材不用刷只是因为你的进度一直打到有很多的5级素材了 还没在工厂里做过任何强化工作

如果想不浪费时间的强化 在跑剧情的时候就可以把低级强化全都搞定了

我进度在4阶 我目前连R5素材都拿不到手 我就不信你从4阶打到5阶的剧情时间 不够你预先有安排的强化几把中意的武器

审判者

闇の福音

种子
5 点
tring 发表于 2014-6-27 15:20
前5级的素材不用刷只是因为你的进度一直打到有很多的5级素材了 还没在工厂里做过任何强化工作

如果想不 ...

其实还有个问题就是我前面只有那么把好武器。强化的时候我只能拿垃圾武器去做任务。
虽然我现在已经做了2套装备避免这种问题了。。。

当然这个系统的确还能接受。但是不得不说他的确很恶心  纯粹浪费玩家时间。
如果强化能直接委托升到几级那也还好。。一级一级避免不了浪费时间

P.s:其实根本不用强化 照样能玩 NPC不弱。。。我只是有强迫症而已

审判者

种子
8 点
alucardcz 发表于 2014-6-27 15:34
其实还有个问题就是我前面只有那么把好武器。强化我的时候我只能拿垃圾武器去做任务。
虽然我现在已经做 ...

你发这帖子的第一个前提就搞错了

这玩意就是让你在做任务的时候给挂着的
你偏要任务做完了不像打了才想起来

你又不是游戏再也不玩了 非要赶着不想玩了的时候强化
这游戏可是初始就能开5条生产线的啊

就算你不刷素材 打个剧情的时间挂着生产 都能做不少东西出来了
更何况这个工厂系统还是在暂停菜单里的 随时可以下单收获 根本不用来回跑折腾

我是一点没看出这东西如果你不想浪费时间的话 哪点能真正浪费你的时间