A9VG电玩部落论坛

楼主: zzbsh

[征用] 发售两天,玩到6-2,说说缺点吧~官方讨论水楼~

审判者

究竟怎样的人生才能让人喜欢上命运这个词

种子
8 点
n33311115555 发表于 2014-7-3 08:16
。。。连发奖都要这么挑。。。

对 就是这个味
“骚年 还不氪金转阵?”

试玩你后面几个5的倍数发奖 好歹前10固定有奖 还觉得能接受
正式版第一次 你TM固定发奖的只有前3 后面全是随缘发奖?!

虽然知道现在这逗B未完成游戏 连氪金途径都只有转阵一条
但是你***能不能不圈钱都圈的这么没意义?你丫奖品是啥都不公布 谁会氪金去拿滑板?

审判者

闇の福音

种子
5 点
tring 发表于 2014-7-3 08:25
对 就是这个味

我是爱知 常年第4名无变动。意味着再见了。。

噬魂者

See you again.

种子
1230 点
tring 发表于 2014-7-3 08:25
对 就是这个味

麻痹制作人是不是跟人类有深仇大恨。。。。

审判者

种子
8 点
麻的 8阶任务死活不出新的 强化除了卡ALPHA外 居然最多的是卡在狙击丁型上……好像只有8阶后面几个任务有?

又不想开药厂刷分 这游戏TM原本到底是怎么想的?
最后一阶那些个任务 叫我怎么开? 要的素材前面的任务又没有 干刷点数不管素材?

种子
5 点
tring 发表于 2014-7-3 16:08
麻的 8阶任务死活不出新的 强化除了卡ALPHA外 居然最多的是卡在狙击丁型上……好像只有8阶后面几个任务有? ...

8-2 8-5 无限刷,87W就可以有了

审判者

种子
8 点
sherbert 发表于 2014-7-3 16:43
8-2 8-5 无限刷,87W就可以有了

90W出的8-1 87W才出8-2
中间差3W
一次8-1装上大减年限 也才不到1000年
又TM没素材要刷的 不如说要刷的都是生产用的低级素材
又不想炼金刷点卖东西

意思这游戏原本是打算让***刷30遍8-1什么都不为只为出后续任务?

现在还差9000年才87W 已经死活不想碰这游戏了

要刷的素材没有任务 有的任务没有要刷的东西
就连说随便找个低阶任务消遣一下缓缓神都办不到

刚随便开了个5阶救人 上来先爆了鸟笼 然后就TM像是MGS拉了警报
一波一波源源不断的杂兵不停的刷
更蠢的是我就是把这个拉警报的BOSS给做掉了 还把市民给送到了
***杂兵还在源源不断的刷
打的我在5阶吃了个团灭任务失败

心想奇怪当时是怎么过这任务的
第二盘再开 上来不碰鸟笼把BOSS一个一个切死 到最后过关都没刷出多少兵来……
真TM蠢设定

审判者

种子
8 点
每次碰到开始无限出兵的情况 总想下命令 变成我来单挑BOSS 其他人去弄杂兵

可是每次事实上都会变成 我一个人堵杂兵 其他人全死光后 不知道从哪里复活 就直接奔着不知道跑到哪里去了的BOSS那 把我一个人放置在那被海一般的杂兵围殴

打着打着友军都TM不知道去哪了而敌兵还TM在不断增加 这实在让人太TM绝望了 真的是想喊谁来帮帮我了
要不是有机娘不离不弃 我估计都要直接删游戏了

审判者

种子
8 点
“打败魔王拯救世界的任务,就放心的交给我们吧;这里的敌人太多了,断后就拜托你了!”
“诶?等等!喂!别丢下我啊……可恶!被包围了,已经走不了了么,没想到我也会沦落到孤死沙场这般田地”
突然感到身后有人拍了拍肩膀,回过头,她没说话,只是对我点了点头
“恩呜!只有你愿意留下来陪我么,这就足够了啊!”擦了擦在眼眶中打着滚的眼泪这么说到

审判者

闇の福音

种子
5 点
tring 发表于 2014-7-3 17:46
90W出的8-1 87W才出8-2
中间差3W
一次8-1装上大减年限 也才不到1000年

因为没防具。。
低级任务只能靠DPS碾压。。。。
我现在打低级任务BOSS都是一管子弹直接原地带走。。。

NPC的智商太低这个问题的确挺严重。。。

GE2的NPC明明那么聪明。。。

种子
5 点
tring 发表于 2014-7-3 17:59
每次碰到开始无限出兵的情况 总想下命令 变成我来单挑BOSS 其他人去弄杂兵

可是每次事实上都会变成 我一个 ...

我会这么做
1:全员包括acc在预订交战点待机,我一个人去把Boss拉过来打,这样add刷新了也看不见我们
2:把全队人拖去add刷新点开待机迎击,机娘跟自己一起走去打Boss
我一般用第一种方法,不过也得看任务,要是一开始就是交战状态,那说什么都晚了