A9VG电玩部落论坛

楼主: asukahiroxp

gs视频,为毛bc2是最好的男友系列游戏。

种子
15 点
非常赞同 我到现在没事还打开PS3玩玩 从我的角度就是PS3联机免费 放盘就杀老外 pc版主机板我都有 我是从beta公测PC版开始玩起来的 记得是2010年好像 正式发售马上入了正版 玩了30级感觉总是那几个亚洲服 每天遇到的人都是一样的 打法都熟悉了很无聊 美服什么的延迟太高差点就封盘了 结果无意中借了张PS3版的 随便刷刷后发现完全是另一个娱乐游戏 太欢乐了 不知道是大家对手柄不熟悉还是什么的 总之菜鸟很多 打的老外乱叫 服务器很流程 人暴多 。。。。。。。。其实还有很多没有讲 有机会单独开贴吧  到昨天我开机玩图居然还有很多人 不可思议 bc2是最好的男朋友 没有之一

种子
16 点
BC2确实是目前个人最喜欢的男朋友系列。
该用户已被禁言

种子
7 点
记得之前DICE说过BC3一直在搁置并没有放弃过

种子
185 点
GXCccccc 发表于 2014-7-8 13:17
非常赞同 我到现在没事还打开PS3玩玩 从我的角度就是PS3联机免费 放盘就杀老外 pc版主机板我都有 我是从bet ...

现在还能联机吗?

挂版VIP

永不说永不

种子
313 点
还是没忍住等楼主上传国内视频网站,先去Youtube看了,看到视频里批评地图设计和高级会员,我笑了,BF4直接兜售战斗包的做法真的很恶劣,现在就希望BF4赶紧把突袭给弄好来,我还想回去玩突袭,征服总感觉提不起劲,赚分杀敌倒是很多机会,但没有那种胜利之后的喜悦。

种子
5 点
BC2 不错的,BF3 也还可以,

BF4 就比较差,太歧视高PING玩家了。 而且吃压制后,枪口乱抖,子弹凭空消失了一样。比男朋友3的压制厉害太都了,导致近距离面对面对枪,我在男朋友3有60%几率赢,男朋友4里无胜算。 以后男朋友4我不开载具不出门啦。

种子
7 点
视频呢,BC2没怎么玩,确实还是BF3玩的最多,我觉得BF3已经很好了,BF4不喜

挂版VIP

永不说永不

种子
313 点
JYZ1009 发表于 2014-7-8 15:05
BC2 不错的,BF3 也还可以,

BF4 就比较差,太歧视高PING玩家了。 而且吃压制后,枪口乱抖,子弹凭空消失 ...

还有一个问题很恶心的,就是4代我自己把手榴弹扔出去,结果被敌人打死,那个手榴弹有很大几率会直接消失掉。

种子
0 点
蝙蝠侠 发表于 2014-7-8 08:12
还有一个问题很恶心的,就是4代我自己把手榴弹扔出去,结果被敌人打死,那个手榴弹有很大几率会直接消失 ...

3代开始的学cod,死了打出去的东西基本都消失,除非死之前很早打出去的,你看看rpg,都没了,再也没有死前最后一发的快感了。

挂版VIP

永不说永不

种子
313 点
asukahiroxp 发表于 2014-7-8 15:16
3代开始的学cod,死了打出去的东西基本都消失,除非死之前很早打出去的,你看看rpg,都没了,再也没有死 ...

我觉得取长补短也不错,只是原来BF系列有的好的特色,没全部保留下来,我没玩过BC2我就不说了,BF3的一些优点也没有通过BF4继承下来,我只能期待后续的改进和更新能让4代变得更好,尤其是突袭,现在玩征服多了,分数上去了,数据好看了,但是那种激情没了,很无奈。