A9VG电玩部落论坛

楼主: asukahiroxp

gs视频,为毛bc2是最好的男友系列游戏。

种子
5 点
asukahiroxp 发表于 2014-7-8 15:16
3代开始的学cod,死了打出去的东西基本都消失,除非死之前很早打出去的,你看看rpg,都没了,再也没有死 ...

4代唯一亮点是***改好了一点。

但是4代迷彩太烂了,我穿了沙漠迷彩,感觉和3代的特战 黑色迷彩一样,太无语了! 看过很多各国军队迷彩的人,感觉4代迷彩系统是个太退步! 哦,也许是时间不够了,偷懒了,和佩戴武器系统一样偷懒了,不做了。

种子
5 点
蝙蝠侠 发表于 2014-7-8 15:24
我觉得取长补短也不错,只是原来BF系列有的好的特色,没全部保留下来,我没玩过BC2我就不说了,BF3的一些 ...

RUSH 比 征服 好玩多了,有种两军对垒的阵地感觉。根据地形有不同的进攻和防守策略,比较刺激,不小心失去的阵地就再也回不来了。

而征服,就像是躲猫猫,失去了阵地,没关系,等敌人走了,可以再去抢回来。豪无刺激感,混点分而已。
该用户已被禁言

种子
5 点
我玩过,还好吧,没觉得什么太特别的地方

种子
5 点
asukahiroxp 发表于 2014-7-7 01:36
dice现在彻底烂了,去做cod吧

DICE笑说,已经做好了COD就等发售啦,请看男朋友警匪COD版。

种子
16 点
JYZ1009 发表于 2014-7-8 15:34
RUSH 比 征服 好玩多了,有种两军对垒的阵地感觉。根据地形有不同的进攻和防守策略,比较刺激,不小心失 ...

嗯,阵地丢着丢着就输了。不说这俩哪个好玩,CQ也可以跟rush一样刺激,就看你愿不愿意打。
至于“混点分而已”,恕不能苟同。

种子
24 点
JYZ1009 发表于 2014-7-8 15:34
RUSH 比 征服 好玩多了,有种两军对垒的阵地感觉。根据地形有不同的进攻和防守策略,比较刺激,不小心失 ...

直接无语,作为BF根基的模式被人评论称这样。。。。你要说主机12V12 CQ人太少可以理解,32V32还这么说,那我只能说是玩家智商出了问题。再说这次模式那么多,要激烈有抢包炸点OB,有CQ RUSH结合的航母突袭,有讲究技巧到极致的CS安包,从刺激火拼到玩心理战任何模式都有,何必纠结个平衡性最糟糕的RUSH。如果人人都想着我爱怎么玩怎么玩,你就是给他BC2一样给你玩成CF,DICE每次的宣传片做的那么好看,实战因为野人玩家各自打各自的当然打不出来所谓的效果。

种子
24 点
acegt 发表于 2014-7-8 15:55
嗯,阵地丢着丢着就输了。不说这俩哪个好玩,CQ也可以跟rush一样刺激,就看你愿不愿意打。
至于“混点分 ...

但是说实话,大部分野人打CQ还就是混点分。。。追求的也不再是以前玩游戏的胜利了。载具杀了多少人多少星,KD多高,这局杀了多少人;至于胜利,一个人无法决定的事情随缘好了,就这样,你给他BC2又如何,BC2能单刷步兵图或者载具图么?能只打一个地图么(那很麻烦吧),能直接买包解锁配件么?DICE放了太多的权力给玩家,活该,出了BC3一样会被玩家扭曲成地铁恶人连3

种子
5 点
sidaizi007 发表于 2014-7-8 15:57
直接无语,作为BF根基的模式被人评论称这样。。。。你要说主机12V12 CQ人太少可以理解,32V32还这么说, ...

恩,死呆子,批评的对,我说的话是过激了,主要是因为对BF4太失望了。

不过我也有说对的地方啊,因为大部分野人打CQ还就是混点分啊。。。

种子
24 点
JYZ1009 发表于 2014-7-8 16:15
恩,死呆子,批评的对,我说的话是过激了,主要是因为对BF4太失望了。

不过我也有说对的地方啊,因为大 ...

RUSH据说要修改了,也许更新之后会平衡一些。当然希望DICE能把地图平衡做好一些,而不是整天往游戏里加一些可有可无的东西。至于玩家,谁都有坑别人的时候,但是每次都拿“爱怎么玩怎么玩”来作为借口,本身就是自私的表现,这种货多了作为一个团队配合性的游戏给打成一盘散沙被人血虐再互相抱怨的结果一点都不奇怪吧?

种子
0 点
rush其实做的和bc2一样,图大,并且同一个图变化多,那才行。现在几乎两边都快贴在一起了,进攻方没有些缓冲的余地,防守方出身基本在点附近,那还打个毛。。。。而且有的图的载具配置,完全就是毫无逻辑可言。上次jackfrag也说,3代rush至少还能打,4代完全是没法打。这个模式其实本来是很刺激的,现在慢慢的变成了摆设。。。