A9VG电玩部落论坛

[求助] 我想减肥+炼腹肌!求各位前辈传授经验!

种子
5 点
LZ男性,目前常住帝都。
只能下班后锻炼一下,赶上加班恐怕就练不了了。周末可能要补补觉。

求各位前辈传授经验,主要问题包括:
1.帝都哪家健身房(连锁or不连锁的店)***好,我怕办了卡健身房卷钱跑了....
2.如果不去健身房还有什么好的运动炼腹肌方法咩?
3.想减肥怎么炼好?
4.有什么饮食建议?

万能的A9水区和各位隐士高人啊~,请赐予我减肥经验吧~

种子
7 点
我替你召唤下艾子。。。。。
XDDD

退伍者

☆向往风一样自由☆

种子
5 点
多高多重 - -  腹肌最主要的是减脂…………其实人人都有腹肌 只不过有的人脂肪厚罢了 比如我
该用户已被禁言

禁止访问

港服PSN:HKSUNer

种子
9 点
我是每天下班跑一小时~前后做做仰卧起坐~中途俯卧撑~~~

求败者

此处招租

种子
7 点
腹肌人人都不缺,你需要减少脂肪让它显出来而已。

然后说一点:所有所谓专门针对腹部脂肪减少的方法都是虚假的,全身的脂肪要少是一起少的。。。所以,恩,你懂。

当然,如果LZ已经是体脂含量超低就是没有腹肌的。。。另算。。。

圣骑士

ジーク·ジオン

种子
26 点

饮食方面少摄取碳水化合物,比如米饭面条和馒头都减量,以前吃一碗米饭减量到半碗。每天必须维持40~50分钟的有氧训练,比如慢跑,或者各种体操。少摄入“红肉”就是所谓的牛肉 猪头 羊头,多吃”白肉“ 就是鸡肉 鸭肉 鱼肉。晚饭尽量少吃,但是不能不吃!最好7点之前把晚饭吃了,7点之后不要摄取任何食物。但是实在太饿了,可以喝酸奶和吃黄瓜,很有效果!

如果是减肥以上办法保证你2个月能瘦10~15斤,取决于你的有氧训练如何!

如果是要增加肌肉,建议还是找教练,不然自己单纯的学会如何练,也是练不好的!就算练好了,肌肉的形状会很难看!或者LZ可以去健身房找那些兄贵一起练,让人家指导指导你也是不错的选择!

但是切记,不论减肥或者增加肌肉,锻炼之前一定要吃饱!不然会对身体器官产生副作用!

啊。。。。。差点忘说了,苦瓜这东西是减肥良药!苦瓜可以吸收人体内的脂肪,准确说是血脂,所以减肥期间多吃苦瓜,绝对是事半功倍!
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
关键还是锻炼身体和合理吃食

种子
5 点
少吃多运动 但不能不吃  俯卧撑效果很好  
该用户已被禁言

种子
5 点
LZ多高多重
身材如何
上张照片(短裤***)才好给你出主意
其实不用去健身房
真有毅力自己锻炼足够了
完全不用花钱

悟道者

必要の因子が揃った、出るぞ、アストラナガン

种子
747 点
1。健身房无所谓,尽量挑新开的,好处多多。
2。不要太执迷于腹肌,人要是胖,就从减脂开始,肚子减下去了腹肌自然而然就突出了。
3。减肥光靠运动的话能把你累个七荤八素然后举白旗。真正要达到减肥目的还是要改变从生活饮食习惯开始,一日三餐规律很重要,低脂低糖低盐就不说了,高蛋白高纤维也不说了,多吃水果也很重要。
4。睡前肚子实在饿得不行就喝一杯脱脂牛奶,虽然口感不好,但相信我,这绝对是最好的睡前饮料。垃圾食品(油炸食品,碳酸饮料)千万不能再碰了,特别是kfc和m记这种店看都别看一眼,那里面卖的都是人肉。天再热也别吃冷饮,喝凉开水最好。晚上别熬夜,保证每天有八小时睡眠。