A9VG电玩部落论坛

XBOXONE国行的发售,对于很多囊中羞涩的朋友是一大福音!

该用户已被禁言

种子
10 点

随着9月份越来越近,XBOXONE国行也慢慢向我们走来。

XBOXONE国行的发售,对我们有很多好处:

你再也不用去考虑是否买到翻新机、买到翻新手柄,被JS偷换配件

你可以享受到kinect2.0给你带来的科技便利,语音控制,体感游戏

在玩游戏的同时,你还能享受到百视通给你带来的影音资源,NBA直播点播、英超直播点播、迪斯尼点播等等,还能新东方给你带来的英语学习资料,可汗学院带来的学习课程,甚至是为老人准备的***麻将(微软与联众结盟)。

除此之外,实际上XBOXONE国行的发售,对于很多囊中羞涩的朋友们,也是一大福音。

我们知道,现在很多淘宝JS们都不提供信用卡支付,必须一次付清所有购机费用,即使有提供信用卡支付,很多也是需要自己再支付点费,而且必须划去全部款项。

从这点来看,国行的优势实在是太大了,不仅各大卖场都提供信用卡支付,而且像苏宁、国美甚至直接提供分期付款服务。

举个例子,如果你有信用卡,那么你在苏宁易购购买XBOXONE国行,可以直接申请12期分期付款。

以光大银行为例,12期手续费为4.2%,假如XBOXONE国行售价3599元,那么XBOXONE手续费为3599*0.042=151.158,也就是说你花451.158就可以把XBOXONE国行搬回家,以后剩下的11个月里,每个月只需要300元就够了。

当然,如果你有工行的信用卡就更方便了,手续费分摊到12个月份中,即每月只需花311元,就行了。

在没有国行之前,你能想象得到,你花三四百块钱就可以把XBOXONE搬回家么?国行的分期付款,对于囊中羞涩的上班族,简直是天大的福音。

买游戏也是一样。如果游戏是300元,你办理了分期,每个月也就花26元就可以。相当于玩一个游戏,买它的月卡,玩了1年。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
5 点
上班族LIGHT USER一般PC+本本=网游,PPS+PPTV包办,然后廉价长宽铁通足矣……MS正裁员18000人呢,除非有苹果的本事,否则没人会去分期……

玩XBOX是时尚倍儿有面子的感觉是必须,否则分期也枉然……儿童市场的确不错,不过还是斗不过苹果(IPOD,ITOUCH,IPAD个个都不便宜榨干钱包)……只是学习的话小孩子首先不会买,家长自然买别的去……实在不是我黑,看不出它的营销卖点在哪……苹果和X86的PC是最大的问题……

圣骑士

Live/PSN:GabrieleFnG

种子
5 点

囊中羞涩成这样的上班族也根本没心思玩游戏了吧,就算少数真有X1梦想却又囊中羞涩的上班族也是铁定心要等破解呢吧。其实翻新的问题现在已经不多见了,而且新主机发售才8个月哪来的翻新机。
最后提一句,4.2%的手续费真贵,分期坑人明显太不划算了。这怎么感觉像广告呢,就差一句“马上订购吧”了。
该用户已被禁言

种子
10 点
misaseven 发表于 2014-7-19 10:10
囊中羞涩成这样的上班族也根本没心思玩游戏了吧,就算少数真有X1梦想却又囊中羞涩的上班族也是铁定心要等破 ...

分期的手续费确实不低,不过对于很多人来说,确实是解决短期财政问题的好手段。

另外,对于“囊中羞涩成这样的上班族也根本没心思玩游戏了”的观点,我是不赞同的。毕竟每个人都有追求娱乐享受的权利,而且下班后,游戏对于上班族来说,是最好的发泄手段,毕竟其他娱乐方式比如电影、卡拉OK等,对于他们来说还是有些贵。

至于,你说怎么像广告?

我只能呵呵了。

我是一个普通玩家,玩游戏有20多年了。现在国行马上就要发售,我觉得这对于中国大陆玩家来说,绝对是一大幸事。但是却出现了很多冷嘲热讽,我觉得是极其不正常的。

或许这些人还没有意识到,此次国行发售的好处和意义,所以我只能一条一条的把这些好处说出来,让明白事理的人看得更清楚一些。

种子
10 点
游戏150元以内还是可以接受,毕竟国内的消费能力不高,如果游戏价格太高到时就真的成了学习机
该用户已被禁言

种子
10 点
sumiro 发表于 2014-7-19 10:28
游戏150元以内还是可以接受,毕竟国内的消费能力不高,如果游戏价格太高到时就真的成了学习机 ...

我只是以水 货的游戏举例。

至于国行的游戏是否能便宜一些,这也是众说纷纭。

其实如果真的觉得游戏贵的话,可以考虑买个FIFA、NBA2K之类的,每天打打比赛,玩一年没问题。

圣骑士

Live/PSN:GabrieleFnG

种子
5 点
jasonmaga 发表于 2014-7-19 10:22
分期的手续费确实不低,不过对于很多人来说,确实是解决短期财政问题的好手段。

另外,对于“囊中羞涩成 ...

我可不是说你就是广告,我是说你(的文笔)太像广告了。
该用户已被禁言

种子
10 点
misaseven 发表于 2014-7-19 10:36
我可不是说你就是广告,我是说你说的太像广告了。

其实说实话,现在的分期付款实在是太合算了。

虽然1年是4.2%的手续费,但是你把钱放在余额宝里,没准儿还有得赚呢!
该用户已被禁言

种子
5 点
jasonmaga 发表于 2014-7-19 10:22

另外,对于“囊中羞涩成 ...

太2了……

完全不理解消费者的心理啊。

钱不是问题,问题是有多少人有需求。

种子
144 点
安心买9月的港版,话说X1的港版时间好晚,时间差不多玩了欧美一年时间,但是起码售价和PS4一样了,比起PS4来起码有几个自己想玩的游戏,士官长合集,极限竞速5,如果未来有战争机器合集(包含所有DLC)的话就更好了