A9VG电玩部落论坛

楼主: iammj

非要逼问锁区与否就如同要xx会所就有无xx给出官方回答一样无聊

种子
6 点
Lanmount 发表于 2014-7-31 08:38
鬼佬的XBOX ONE才2900多还带两游戏,就算带运费完税也不过3400,国行完全无优势。 ...

保修算过没?
水X爱疯也比国行便宜一大截呢。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

玛丽莲萌露

种子
5 点
fuqarlaix 发表于 2014-7-30 22:42
这么关键的问题要个答案就算无聊吗?lz该静一下了

国内办事就是这样 给你个含含糊糊的说法 自己去理解

种子
5 点
fuqarlaix 发表于 2014-7-30 23:23
呵呵,我就笑了,消费知情权没学过?也对,又不是法律专业的!我消费的前提是微软同志得披露必要信息吧! ...

笑话,你的消费者知情权包括跟**有关的话题?哪国的消费者知情权有过这样的解释?
该用户已被禁言

种子
21 点
ym850832 发表于 2014-7-31 08:32
人家说的没错,哪国ps4和xboxone上市也不会特意宣布“不锁区”或者“锁区”,因为这根本就不是一个“问题 ...

锁区怎么就不是一个问题了
那是站在厂商角度才会认为不是问题
(买房子的人不主动说房子旁边有火葬场,因为按你的逻辑这不是一个“问题”,旁边火葬场和房子有毛关系)

在玩家角度看这是个大问题,如果微软不回答行货销量必受影响
为什么?
鉴于国情,***美化的游戏、各种原因不能发行的游戏,我认为作为玩家有选择国际版的权利(锁区的任天堂被骂成什么样,有目共睹吧,还说不是一个“问题”?)

该用户已被禁言

种子
5 点
哟,说得你好像一点都不关心似的,要是主机和游戏都锁区,你还买不买哦~
该用户已被禁言

种子
1013 点
w7xxx 发表于 2014-7-31 09:32
锁区怎么就不是一个问题了
那是站在厂商角度才会认为不是问题
(买房子的人不主动说房子旁边有火葬场,因 ...

“那是站在厂商角度才会认为不是问题“

你知道这句就够了。你举的火葬场的例子很不合适,有些问题是必须要交代的,这是有法规规定的,如果一切按法规来,就算没跟你说附近有火葬场,你已经买了再去告也告不赢。至于销量好坏,人家自己会兜着。这个见下文。

另,请提供官方不锁区的回答连接。

至于销量好坏,微软肯定早已经做好各种准备,这个不需要玩家操心。以我个人的理解,微软从来没指望这一代就在大陆大卖,主要也就是先站稳脚跟,吃透政策,疏通关系,为以后的长远发展做个铺垫。顺便也慢慢转化大陆方面大多数人们对游戏机的理解。什么事都不可能一口吃个胖子,这个道理微软肯定也懂的。
该用户已被禁言

种子
1013 点
w7xxx 发表于 2014-7-31 09:49
你是玩家还是微软的人?。。。是玩游戏还是卖游戏
说直白点,厂商认为不是问题是为了忽悠你 买买买
明知 ...

我是玩家,所以我不做小白鼠,对于微软含糊的回答,这是我早就预料到的,不信我可以给你找之前我的预测,锁区的问题,微软是肯定不会正面回答的,对于关心锁区与否的核心玩家,上市之后小白鼠自己去试,其他玩家自然就知道了。微软能给你的回答,就是在法规圈子内,最模糊的回答,这样才不会说错话被抓住小辫子。现在的事实也是,微软和百事通就是这么干的,你觉得他违规,你大可以预定一个,到时候发现锁区你去告他,没尊重你消费者知情权,你看看能告赢不。

你也活了这么多年了,不知道一个道理,言多必失么。有些东西,不说不错,说了就错。

种子
44 点
ym850832 发表于 2014-7-31 09:51
我是玩家,所以我不做小白鼠,对于微软含糊的回答,这是我早就预料到的,不信我可以给你找之前我的预测, ...

看到楼主的头像,突然想到你是那位买ps4中蓝灯的兄弟吧?
该用户已被禁言

种子
1013 点
iammj 发表于 2014-7-31 09:56
看到楼主的头像,突然想到你是那位买ps4中蓝灯的兄弟吧?

嗯,港版首发就蓝灯。
该用户已被禁言

种子
21 点
ym850832 发表于 2014-7-31 09:51
我是玩家,所以我不做小白鼠,对于微软含糊的回答,这是我早就预料到的,不信我可以给你找之前我的预测, ...

你这人心态真不好,,,腹黑的哦
自己不买,劝别人做小白鼠。。。
等发售了媒体自然有评测出来。
快的话UCG派个小编去CJ直接插一张国际版的盘不就知道了(说不定这两天就会有类似消息)。

还叫我们去还买、去做白鼠、去告微软。。。。我直接港版PS4可以吗
你说可以吗啊?