A9VG电玩部落论坛

楼主: 讴歌123

京东:之前我说游戏不锁区你们不信我,非要逼我讲成这样你们才信吗?

种子
8 点
一直都相信京东的解释,从昨天的3699不带啃奶的价格到不锁区的宣传,可惜还是有一小众人不死心,感觉非要闹出个锁区事件才罢休似的。如果坚持不锁区的话,就是大陆水*货X1穷途末路之时。
这还只是个开头,如果X1不锁,未来的PS4,PSV也肯定依葫芦画瓢,甚至还有任天堂来搀和,行货的世界必将导致山寨水*货假冒配件市场的急剧萎缩,行货动了谁的奶酪大家心里都清楚。

种子
5 点
PlaySS 发表于 2014-7-31 14:56
一直都相信京东的解释,从昨天的3699不带啃奶的价格到不锁区的宣传,可惜还是有一小众人不死心,感觉非要闹 ...

兄弟是实在人 讲的是大实话
虽然我是 索 狗 但是在这件事上 我希望不要锁区 为了以后PS4进国内开启一些方便之门

种子
5 点
Lanmount 发表于 2014-7-31 14:50
我是真没看

那就是锁不锁服的问题了

很明摆的事,这个机器和全球所有卖的机器没差别,就是国内live只发行审核的游戏,这版本的游戏也只能在国内的xbox live买到。

种子
5 点
PlaySS 发表于 2014-7-31 14:56
一直都相信京东的解释,从昨天的3699不带啃奶的价格到不锁区的宣传,可惜还是有一小众人不死心,感觉非要闹 ...

你不知道现在水   货   商很急的好不好,能不闹嘛。货要烂手上了。

种子
7 点
pretender 发表于 2014-7-31 14:54
我一直认为,锁区锁服都是A9er自己想要锁区锁服,人家一听问到敏感的区域差异问题,首先就是说明在国内发 ...

主要还是官方也没给个正确答复,让人乱猜,比如昨天的价格,貌似发布会现场还有一个微软人员说3699带体感,结果又说弄错了不带了。游戏我觉得应该是不锁的,国行应该可以玩其他区的游戏。我就比较在乎国行游戏和国行LIVE锁不锁,如果不锁的话,国行对我就没吸引力了,可以直接考虑港行,如果锁的话到还是可以考虑。

种子
7 点
Lanmount 发表于 2014-7-31 14:44
我说错了好吗?锁服,锁服可以吗?主机锁服不就等于锁区了么?
而且***党朝令夕改的你又不是不清楚,就 ...

你说的和我说的完全反过来,就单从楼主的图里看到的结果就是 国行机器 可以玩所有其他区域的游戏,“畅玩全球各类游戏“嘛~和其他版本机器一样,游戏不分区,随便买,都能运行。
然后前面说”游戏不锁区“按照中文理解,后面补充的说明来看,和”畅玩全球各类游戏“是同一个意思,就是国行可以运行所有XBOX游戏,不是只能运行国行发行的游戏。所以就是不锁区的意思,外服商店基本就可以确定是可以切换,游戏都不锁了,不让你切换商店没有意义。反正***,脸书,你且过去你也用不了。

至于国服商店会不会反锁,国行游戏会不会反锁,就是外国版本的主机不能运行,从图片里看不出来。

我说的这些完全是基于如果京东这个答复是真的的话。

至于什么的朝令夕改,这种问题没法讨论,起码现在还没改~只能论今朝。

种子
7 点
awrtyy111 发表于 2014-7-31 15:07
联机这东西是看游戏的。。。游戏不允许,你再全球也没用

还有个问题。。。联机一般都要最新版本,如果天 ...

这个我倒是无所谓,反正我XB1就玩玩FIFA,2K和独占单机,大头还是PS4那边

种子
8 点
quqi1021 发表于 2014-7-31 14:59
兄弟是实在人 讲的是大实话
虽然我是 索 狗 但是在这件事上 我希望不要锁区 为了以后PS4进国内开启一些方 ...

同 为 索 狗~!握爪!
X1这次行货必须支持,PS4还紧跟其后观望呢。年底应该有具体消息发布吧~

种子
5 点
PlaySS 发表于 2014-7-31 15:08
同 为 索 狗~!握爪!
X1这次行货必须支持,PS4还紧跟其后观望呢。年底应该有具体消息发布吧~ ...

索 狗 好
晚上回家 加你PSN
哇哈哈

种子
7 点
Lanmount 发表于 2014-7-31 14:44
我说错了好吗?锁服,锁服可以吗?主机锁服不就等于锁区了么?
而且***党朝令夕改的你又不是不清楚,就 ...

又憋出来一个“锁服”,A9问答那文章你有好好看么?  “Xbox Live在中国仍将是一个世界性的网络。中国玩家将能够在Xbox One上,与全世界的玩家一起联网游玩。。。“来,用你的思维解读一下?