A9VG电玩部落论坛

楼主: satuo

关于锁区的问题,个人想法,国行的游戏仅能运行在国行机,但国行机可以玩全球版本游戏

种子
7 点
xichen013079 发表于 2014-7-31 20:38
繁体中文也能看懂

你在论坛这么信誓旦旦来黑国行,居心何在?现在主机还没到手,你说的好像什么事都发生了一样。
主机不锁,你说国行贵,游戏阉割。本土游戏都是脑残网游,大家是让TAM玩散装光盘给惯坏了。你自己想想
对其他电子产品你会说3到4。苹果卖4999大家巴不得第一时间拿到机子。就中国消费这心态就是不识时务。

种子
338 点
ssda 发表于 2014-7-31 20:54
你在论坛这么信誓旦旦来黑国行,居心何在?现在主机还没到手,你说的好像什么事都发生了一样。
主机不锁 ...

对不起哦,苹果产品iPhone,ipad mini,mac book pro都用港版的说!同样的东西贵这么多还需要叫好?真是好笑了,做人理性点好

种子
7 点
xichen013079 发表于 2014-7-31 20:59
对不起哦,苹果产品iPhone,ipad mini,mac book pro都用港版的说!同样的东西贵这么多还需要叫好?真是好笑了 ...

同样的汽车还比别人贵呢。在国内哪个不知道这是国家税收问题?现在好了一个游戏机比国外贵就商家坑过人。这是能在论坛吐槽
你用的什么不比国外贵,既然生在这个环境,觉得不公平那只有移民了。

种子
338 点
ssda 发表于 2014-7-31 21:05
同样的汽车还比别人贵呢。在国内哪个不知道这是国家税收问题?现在好了一个游戏机比国外贵就商家坑过人。 ...

的确想移民啊,可惜从小外文没学好,呵呵!但至少自己能力可及的话同样商品会选择性价比更高的港版或其他地区版,汽车叫是没办法自己去国外运啊,哈哈!

种子
5 点
ssda 发表于 2014-7-31 21:05
同样的汽车还比别人贵呢。在国内哪个不知道这是国家税收问题?现在好了一个游戏机比国外贵就商家坑过人。 ...

话说,这也得分地方
比如一台TP的本子,全球范围内欧州区最贵,加行、国行次之,再者才是美行、港行

种子
7 点
xichen013079 发表于 2014-7-31 21:09
的确想移民啊,可惜从小外文没学好,呵呵!但至少自己能力可及的话同样商品会选择性价比更高的港版或其他地 ...

那这个就没必要说下去了,你吐槽的好像是别的。还有你真有这功夫把汽车
从国外***过来,正常使用,那你也就不会纠结一个游戏机的价格了。

种子
338 点
ssda 发表于 2014-7-31 21:14
那这个就没必要说下去了,你吐槽的好像是别的。还有你真有这功夫把汽车
从国外***过来,正常使用,那你 ...

对了啊,就因为不是土豪所以要理性点知道不!另外我俩不必再辩了,和lz发此贴的讨论核心已经歪了,只能说我俩观点不同,不过兄弟你也蛮有趣的,交个朋友如何,哈哈

种子
7 点
xichen013079 发表于 2014-7-31 21:18
对了啊,就因为不是土豪所以要理性点知道不!另外我俩不必再辩了,和lz发此贴的讨论核心已经歪了,只能说我 ...

其实我觉的论坛现在各种吐槽只是让国外厂商对中国玩家更失去信心。难道我们永远只能玩**机?我们国内玩家永远得不到应该享受的权力。  大家都希望平等,可是我觉得这个要从玩家自身素质提高以后,商家能在国内能有利益,能有发展为前提条件。

种子
338 点
ssda 发表于 2014-7-31 21:28
其实我觉的论坛现在各种吐槽只是让国外厂商对中国玩家更失去信心。难道我们永远只能玩**机?我们国内玩家 ...

ok,希望如此吧              

骑士

enjoy your life

种子
627 点
xichen013079 发表于 2014-7-31 21:31
ok,希望如此吧

看到你们两个人的争论其实也蛮有趣的,还好没有闹到双方爆粗口,我觉得你们双方都挺理性的,我虽然不是土豪,但是说实话还是想支持一下国行,虽然会被很多人喷说人傻钱多,支持的都是无良企业或者js之类,根本不是爱国的表现,但是作为一个从fc时代走来,坚持了20年游戏的老玩家而言,游戏机的解禁可能对我而言更是一种情怀,今天去cj碰到微软商场的展台mm,听说我预定了x1,聊了一些她其实根本不懂的游戏话题,在她看来我已经是个超级粉丝了,其实在A9,像我这样的普通玩家真的比比皆是。所以最终还是希望不管是x1和ps4,国行之路能坚强地走下去,国内市场虽然比较混乱,也比较稚嫩,但是其潜力也是巨大的。