A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: PlaySS

499退订攻略(纯属玩笑大家不要当真)

种子
631 点
frankywhu 发表于 2014-8-1 09:59
你故意这辈子不用想做成什么生意了。

真逗,我不是向着京东,咱们换位思考,假如你是做买卖的,别人从你这儿订了一批货,交了订金,然后你去雇人制作、运输、包装,或者预留,结果人家突然觉得你这有点问题,不要了,还要你把定金要回来,你觉得合理吗?你是好人,没问题,我退给你了,如果以后总出现这样要求退定金的客户,你的买卖还做得下去吗?如果以后遇到一笔大单交易,结果人家半路打算退单退定金,您豁出去身家性命全部家当做的产品直接滞销,您打算怎么办?
djx

骑士

美式狂热男

种子
5 点
イーティ 发表于 2014-8-1 10:08
真逗,我不是向着京东,咱们换位思考,假如你是做买卖的,别人从你这儿订了一批货,交了订金,然后你去雇 ...

支持下 什么叫做订金 就是形成了一种合约 你单方面不想买了就是一种违约行为 给你退是好事 不给你退也没有办法

种子
8 点
イーティ 发表于 2014-8-1 10:08
真逗,我不是向着京东,咱们换位思考,假如你是做买卖的,别人从你这儿订了一批货,交了订金,然后你去雇 ...

昨晚喝高了,又看到铁定锁区的话,一时冲动手机发帖,冷静下来还是决定不退了,不管怎么样国行首发限量是肯定有纪念意义的。
另外退订其实很简单,京东必须给退的。现在电商铺货不会是你说的那种菜市场模式,与供应商的结算要到卖出去后才会进行。就跟超市一样,压力永远在供应商,因为押款不给被拖垮的永远是供应商。京东就是个平台而已,到发售前一周返还定金为止,这越来越多的499到京东手上,每天都能给它带来收益,按照经济的眼光,退回499同时还失去购买特权的顾客实际上是亏了。

种子
5 点
PlaySS 发表于 2014-8-1 10:49
昨晚喝高了,又看到铁定锁区的话,一时冲动手机发帖,冷静下来还是决定不退了,不管怎么样国行首发限量是 ...

你小子,近东哪里退了好几百人,就是你搞的啊,我不过随意数了下。