A9VG电玩部落论坛

你们到底有没有在电商买过东西,官方报价能信?

种子
177 点

官网的价格,根本谈不上是什么指导价。一般官网的价格就是,在市场价的基础上加500到1000、2000左右不等。

以SONY的2K电视55W950B举例,官方报价:RMB 12,999 元,其实在国美等一些正规的电商7200-7900就能买到。
如果官方报价比分销商零售商还低,你让分销商零售商怎么活?你要人家帮你推销产品,肯定要给他们利润可赚。如果微软官网上的价格最便宜,就不会有人去其他电商、实体店购买了。没有广大分销商,微软再牛B也出不了销量。

其实来论坛的都是有意愿购买国行主机人,等9月23日一切明朗了,再决定买不买?向哪家商家买?自己掂量,看准了再出手!别糊里糊涂消费就是。

如果到时3500左右能买到带体感的国行X1,就准备出手吧。(当然前提是国行X1能运行你爸爸妈妈去香港旅游时给你买的游戏光盘…………)

种子
5 点

我发现很多人根本没有在电商买过东西,官方报价能信?

呵呵呵!那小米呢?官网价格最低怎么解释?价格高不高是用销售模式来决定。盒子现在已经是属于直销了!价格不会低的!

种子
177 点
大青猴子望江水 发表于 2014-8-1 10:52
呵呵呵!那小米呢?官网价格最低怎么解释?价格高不高是用销售模式来决定。盒子现在已经是属于直销了!价格 ...

小米和微软不是一个级别。
要比较请参考苹果。
5S16G苹果官网5288,京东4788。