A9VG电玩部落论坛

楼主: joiny45

本世代终于齐全了

种子
5 点
我还是觉得搞实业的人值得钦佩。LZ,玩好。

种子
5 点
yl3341939 发表于 2014-8-3 22:47
,,,不靠关系不靠父母,能混到自主创业年薪过百万?额不对,给小美女都有1000W了。是很牛逼的人了。。其 ...

对。竞争残酷,自主创业要成功的概率很低,这是没错的。但是我总认为凡事都是靠自己争取,不努力,有时候机会就溜走了。谋事在人成事在天,就算最终成不了大业,至少也可以混得不错。我们不是做基金培训,所以人很少。

种子
5 点
hellraiser666 发表于 2014-8-3 22:52
我还是觉得搞实业的人值得钦佩。LZ,玩好。

嗯。我也敬佩搞实业的人。我的计划是到一定程度开自己的实业公司。主攻方向是电力传输、电池及其配套设备。

种子
5 点
joiny45 发表于 2014-8-3 23:04
嗯。我也敬佩搞实业的人。我的计划是到一定程度开自己的实业公司。主攻方向是电力传输、电池及其配套设备 ...

Joinys Invest 。。。看了下,貌似lz做的还不错,上面也别酸了,是有风险的东西,只能说lz的确是做到了。。。TNT转了200%可以的

种子
5 点
大家也别较真了,就这样,你觉得他好,觉得他s13,都是你的事。小孩才分对错,成人只看利弊。没必要再为他做宣传了

种子
11 点
能做到这个程度和努力不努力关系不大,和运气,机遇关系更大。

种子
11 点
原来楼主是是做外汇交易和个各种金融产品投机的。

种子
76 点
我就看到那小美女半年试用期无工资,这本身就不是合法的正规的公司,我一朋友也是搞贵金属投资即炒期货,拉人来炒,一年确实能赚百来万

种子
5 点
pzh1053 发表于 2014-8-4 06:40
我就看到那小美女半年试用期无工资,这本身就不是合法的正规的公司,我一朋友也是搞贵金属投资即炒期货,拉 ...

你朋友的那类公司我比较了解。国内这种类型公司非常多,尤其是北上广地区。

我不做国内,只做欧美。小美女的任务也是每日10分钟,不需要她拉客户,我们这也没拉客户这一说,如果有客户问,我们就回他们,大多数是英文email,小美女除了看韩剧能懂一点点韩文外,英文基本上是睁眼瞎,所以这种事还是得我来,几百万美元的生意也就是几封email的事,如果没人问就算,以致于她时常抱怨我们太离群索居,一年到头都见不到几个人。我们平常没有访客,所以才有那么多时间玩游戏。

之前也有留法和留美归国的人来应聘,去美国时准备带这么一个人去,不过后来因为行程冲突,最后就我一个人只身去美国了。说到去美国其实挺搞笑的。美使馆签证官看我空白护照,盘问了十来分钟,看那意思是不想给我签,最后拿出NFA的会员页,才放行。

种子
5 点
taki 发表于 2014-8-4 01:19
能做到这个程度和努力不努力关系不大,和运气,机遇关系更大。

正如歌里唱:没有人能随随便便成功。

想必看帖人里也有一些创业者,个中甘苦大家应该都是差不多的。