A9VG电玩部落论坛

楼主: pinojash

之前一直在纠结,现在反倒不纠结了,首发版还是得入

该用户已被禁言

种子
5 点
steves*** 发表于 2014-8-3 17:40
鼻子长了

那是因为是匹诺曹嘛,哈哈,我发现好好玩,这里的人很关注头像嘛。

pinocchio 取 pino 加上J.A.S.H(joy angey sad happy)就是我的ID

我实在想不出拿别的什么头像更适合了

种子
7 点
钱多当然没关系

如果只打算买一台  就得好好考虑了
该用户已被禁言

种子
5 点
ffvsdq 发表于 2014-8-3 17:22
同是04年老人来握个手

握手,我估计我们都是同一个论坛转到这里来的,那个啥l*****p
该用户已被禁言

种子
5 点
SneuthB 发表于 2014-8-3 17:47
钱多当然没关系

如果只打算买一台  就得好好考虑了

说的没错,只想玩游戏的话,还是不要买国行好了,游戏注定跟不上
该用户已被禁言

种子
5 点
支持,从自己做起吧

种子
5 点
挺好的,与楼主一样。

种子
7 点
pinojash 发表于 2014-8-3 17:44
你真无聊,能不能愉快的讨论,随便说点什么好话,我就变5毛了啊?

要不是有国行X1,我之前连百视通是啥 ...

lz莫激动 我就是开个玩笑 不过还是要纠正你三个错误
首先港版价格3000多一点点 国行贵出至少1000以上
然后送的那四个游戏 一个网游不用说 一个高尔夫本来就是f2p游戏 这两个游戏价值等同于0
剩下那两个本来是废渣5和运动会 还算值点钱 可惜已经被取消 至于正式上市会变成什么 我个人看好斗地主和麻将
服务什么送的都是有期限的
最后你说想看看国服什么游戏 我可以告诉你 你去搜搜繁中被阉割的看门狗 国服暗黑3 还有刚刚传出的简中ac大歌名你就懂了
而且最后阉割的只会多不会少
哦对了 忘了说 微软说 发布会上公布的那些游戏还有部分没有过审呢 而且cj上展出的那些大作除了看门狗为简中 剩下演示的都是英文 原汁原味的美版哦
还有halo也由于***原因在vgl上被临时取消了哦
最后 祝lz早日拿到奖金
该用户已被禁言

种子
5 点
菜小花 发表于 2014-8-3 18:05
lz莫激动 我就是开个玩笑 不过还是要纠正你三个错误
首先港版价格3000多一点点 国行贵出至少1000以上
然 ...

仔细了看了回复,我靠!这回国行还真的是不靠谱!!

但是,你 “个人看好斗地主和麻将”?

……………………

你的倾向性那么强,我们俩没法愉快的讨论。

不过,你打那么多字回我,真的好感激。

所以,预定我不会退的,买买买买买

种子
15 点

这得多乐观才说相信以后会好啊,我不是说非泼冷水不可。但是大家都在内地生活了几十年,对历史熟悉吧。游戏在内地处于被高度不认可的地步,游戏玩家也属于被看不起的一个群体,基本上这个群体在社会上没有什么影响力。一旦家长的投诉抱怨起来,马上就会降温,经济发展要让位于主流价值观引导,这么简单的道理都不明白?为什么十年前会禁游戏机?十年前会禁,十年后就不会再禁?你觉得开放就是越来越开放直到永远?所有的开放和经济发展都要让位于***需求,所有的放开最终的权利都没有放手。这里有个底线在的,主流价值观引导是基本政策的重中之重,不会让任何其他事情去影响。政策性本身就是国情和特色,任何产业都不能做长期看好。前年去年还一大群人坚称房产是值得投资的产业,真正的力度一下来,结果一大堆房产商玩不动,卷钱跑路。你怎么知道十年以后的有关部门会是什么想法?就算不重新封禁,加强审查可不可能? 买SHUI货?第一轮针对海淘的打击就要开始,我告诉你,只要相关部门真的想做,就可以把淘宝打的一家SHUI货店和游戏店都没有。游戏都算不上内地经济的次要部分,连经济的主干 房产都敢逆市场行为强势干涉(这种干涉直接影响到整体经济低迷),何况小小的游戏产业?还不是看心情和社会反响来随时制定?社会反响不可能很好,大多数家长还是相当排斥--包括自己也玩游戏的家长。

种子
7 点
pinojash 发表于 2014-8-3 18:16
仔细了看了回复,我靠!这回国行还真的是不靠谱!!

但是,你 “个人看好斗地主和麻将”?

那可不能退 毕竟买国行多了 我们这些老早就买了水火的也能跟着蹭蹭国内的live节点
都不买国行了 大陆节点一撤 我们也蹭不到了 哎