A9VG电玩部落论坛

楼主: gaolielink

理性看国行

该用户已被禁言

种子
181 点
gdnpc 发表于 2014-8-3 22:10
审核制度只会越来越开放,一定时候分级制度自然就会***,如果这次国行走得顺,也会给全世界的游戏开发商提 ...

哥们未成年吧,电影分级制度从建国到现在,全世界都分了咱们还在删***片段,泰坦尼克都删了,,,你还指望游戏分级?哈哈哈。。。。

种子
7 点
wind801 发表于 2014-8-5 18:02
哥们未成年吧,电影分级制度从建国到现在,全世界都分了咱们还在删***片段,泰坦尼克都删了,,,你还指 ...

我觉得我比你大,不说了,分级制度在别的贴里发了很多,这个事情其实细想一下是很复杂的,电影和电子游戏其实可以完全不同,因为游戏的技术手段比电影多。你自己换个角度想想吧,如果现在电影出分级制度,怎么限制未成年人进电影院,有什么法律可以支持?所以说这是个渐进的过程,别老和美国日本比了,人家基本上都是靠自觉,你自己能做到自觉吗?
该用户已被禁言

种子
181 点
gdnpc 发表于 2014-8-5 18:25
我觉得我比你大,不说了,分级制度在别的贴里发了很多,这个事情其实细想一下是很复杂的,电影和电子游戏 ...

所以咯,电影没法限制,游戏就可以限制? 买电影票还能看个身份证,我网上买数字版游戏,你知道我几岁? 别动不动就说啥渐进的过程,会慢慢变好之类的话,做梦呢, 开个自贸区允许卖个游戏机就乐的不行了么,到头来一看还是全世界第一台双锁区的玩意,,,既然都锁了区了还会有人琢磨怎么给你游戏分级? 如果你真比我大,我只能说,你太那一五了,哈哈。。。

种子
7 点
wind801 发表于 2014-8-5 18:30
所以咯,电影没法限制,游戏就可以限制? 买电影票还能看个身份证,我网上买数字版游戏,你知道我几岁?  ...

那多说无益,只能用时间来说明一切。按你的逻辑,都有**玩了,谁还care国行,所有人的思维都这样,有进步才奇怪。
该用户已被禁言

种子
181 点
gdnpc 发表于 2014-8-5 18:34
那多说无益,只能用时间来说明一切。按你的逻辑,都有**玩了,谁还care国行,所有人的思维都这样,有进步 ...

可以,就用时间来证明,不是你的思维是怎样,就能有怎样的进步,有时候,还真不一定有进步。。。

我第一次看泰坦尼克时,那时候还没删***,第二次,删光了,你说,进步了么,20年前的春晚,相声小品还会讽刺下时政,现在,谁敢说么,呵呵。。。。

种子
7 点
wind801 发表于 2014-8-5 18:48
***和付出有什么关系,你这思维真奇怪,怎么这美帝活雷锋比我们多咯,才有今天的造诣,那***一定是从来 ...

既然***只是种制度,那为什么世界上只有一个美国,而不是所有地方都是美国,按你所说只要实行***就OK啦,美国有华盛顿,杰斐逊,印度也有甘地啊,为啥就差那么远,求你解释一下了。

种子
7 点
wind801 发表于 2014-8-5 18:58
支持国行不如多赚点钱给国家交税了,反正你买一台国行,也就给了微软3000,却给了国家1000,这点还不如我 ...

这样扯就简直都快扯到蛋了,又转移到类似***这种谬论上来。我承认我没那么高雅,全副行头都是made in china,或者OEM china。支持了小米其实就是支持了高通,支持国行说不定也能支持国产游戏,你跑得掉吗兄弟,还是只有出家才能完成四大皆空。
该用户已被禁言

种子
181 点
gdnpc 发表于 2014-8-5 18:54
既然***只是种制度,那为什么世界上只有一个美国,而不是所有地方都是美国,按你所说只要实行***就OK啦 ...

晕,一堆漏洞和错误,第一,只有一个美国? 北美的加拿大,欧洲,隔壁的日韩,你都觉得是***?基本上比我们发达的都是这种制度。。。

第二,呵呵,说到***就要说印度是么,这个是国内5毛最爱举得例子,也是专制国家最爱说的,这个话题就更深了,不打算和你讨论,因为你肯定有更多不懂,你可以先去了解下什么叫三权分立,再去了解下***的必要条件是什么,就知道一个没有以法制建设为前提的印度为何***没发展到深入。。。

种子
38 点
gdnpc 发表于 2014-8-5 19:11
你一月能挣十万八万,那是你有本事,我买国行,那是我的情操,如果你不决定跑路出逃,你肯定也希望这个国 ...

朋友,多说无益,很多人只是为了喷而喷,说道最后就是开骂,做自己认为对的事就可以了.

种子
137 点
理性看国行 = 不买