A9VG电玩部落论坛

不要整天别人SB的,其实你自己何尝不是呢?

种子
5 点

总有那么一群人,叫唤着买国行的是SB什么的,好像自己什么都懂,很精通,国行要锁区,要阉割,游戏上市慢等等理由,反正谁买国行谁就***的不行了!
事实真如此吗?我不玩那些***游戏,我只玩体育游戏,我希望更好的服务和保修,我对体感游戏更感兴趣,我已经有了PS4可以补充游戏,不可以吗?你以为你精通了游戏的道道就天下无敌了?你知道你在其他领域不懂得买错过东西一知半解的地方还有很多吗?买国行的不差钱,可能是他们真的不差钱,因为他们赚得到,无所谓这几百块,他们比你有钱阿!你***的地方没他们厉害,那是不是也可以叫你SB呢?

管好自己,不要随便批评人家,看不起别人,游戏打得好不代表你多少成功,如果仅仅一件事情做的没你精通就随随便便叫人家SB,那在你的人生路上,你SB的地方多着呢!

经常听到----买日系车的嘲笑买美国车的费油,嘲笑买大众的烧机油,买宝马3系的装B,买德国车美国车的说日系车不安全纸糊钢板,嘲笑买国产车的是***,买国产车的嘲笑买沃尔沃的花豪车的钱买了辆国产车,反正不买我这车的都是SB!其实在别人眼里,你才是SB呢!

注册10年了,一直潜水,这几天有点激动,有点跑题,别误会,我代表我自己,预定了国行,本来已有PS4,没考虑过X1,看到国行上市才突然决定买的,就因为简单,能有更多的中文游戏,本土化服务和功能,没反对买SHUI货的朋友,对于核心玩家,资深玩家,无游戏不痛快的朋友,SHUI货更适合,行货只能骗骗我这种跟不算不上玩家的人了。大家各有各的喜好,没对错,***相处,不是更好吗?买行货的是不够聪明,拿又如何,玩的开心就好吗
该用户已被禁言

种子
5 点
支持楼主!字数补丁!

种子
5 点
我也很反感那些说谁买谁xx的人。你讨厌甚至希望宝石都可以,但不是人人都是重度玩家,人家自己总有选择的权利吧,你们老这样说基本就是人身攻击了!
该用户已被禁言

种子
5 点
真的勇士,敢于直面惨淡的人生……现在买行货的都是勇士……
该用户已被禁言

种子
5 点
掏自己的钱,买自己的开心,买不买都是个人的事

终结者

舔惹噜 公正的除翔者 骚粉大师 无索不黑

种子
7 点
的确每个人都有SB的地方 我也不例外 但是每个人SB的不同 有更好的选择选这个... 别以为国行贵那几百元 大家在乎大家应该都没几个在乎的 重要的是微软的态度 还有选择这些垃圾的人

种子
52 点
那种思维我感觉和散装光盘嘲笑买正版***的思维没什么区别。

种子
14 点
游戏机一天不进来,国内市场只会更加混乱,相信只有迈开第一步,市场才会越来越正规,包括国内游戏公司的制作水平也会上去,肯定是利大于敝,至于sb这些也没必要,交给市场来处理就可以了,卖得好与坏都有市场来决定

种子
7 点

支持楼主的言论,确实很多人这样,一般这种人都是纯***丝。一游戏机,几千块钱,买自己开心就好。我买有很大一部分因素是为了满足自己小时候的一个心愿:长大了***了,想吃什么买什么,想玩什么也买什么。小时候错过了PS/PS2,现在X1来了,我也能实现小时候的心愿了,当然要买,4000多块钱,呵呵,1、2天,运气好的情况下半天甚至小半天就赚回来了,用这最多一两天的劳动满足自己的一个儿时心愿简直太值得了。你说我买其他的版本一样能满足?呵呵,我现在真没太多时间玩游戏,因此也没什么时间去研究怎么和JS、海关斗智斗勇,最多就是时不时上上论坛而已,体育、赛车、体感什么能过审我就玩什么。最主要是满足了自己的心愿,又不劳心劳神还能享受官方的一些服务,何乐不为?
人生是个大游戏,其他都是调味品
该用户已被禁言

种子
5 点
g5g5g5g5g5ubi 发表于 2014-8-4 13:23
的确每个人都有SB的地方 我也不例外 但是每个人SB的不同 有更好的选择选这个... 别以为国行贵那几百元 大家 ...

是不是有更好,这些都没有标准唯一答案的,你觉得那个好,人家觉得这个好。不至于给人家戴SB 垃圾的帽子