A9VG电玩部落论坛

楼主: micsun

试分析一下微软是否会封外服

种子
27 点
水机玩家会买港版美版游戏的, 就算被封,也不会去买国行机器或国行游戏吧, 毕竟大多数游戏都没引进啊。。。核心玩家要的东西 国行才有几个。。。。还不一定同步上市。。。

种子
18 点
gabrielgon 发表于 2014-8-8 15:30
虽然不确定是否会封,个人也比较倾向不会封的说法

不过我想说明一下。。。百事通在微软眼里绝对不是“区 ...

那是要等one在中国的市场足够大才行,起码要在百万数量级的行货用户的基础上才行,国行我想很难完成这样的任务。合作也要选对平台啊,孩子。

种子
7 点
micsun 发表于 2014-8-8 16:01
那是要等one在中国的市场足够大才行,起码要在百万数量级的行货用户的基础上才行,国行我想很难完成这样 ...

这种合作,一般都是合作后项目上马就付款或者持续付款的,合作协议中有每年的收益分成保底。这个和保有量没关系,更别说就算说保有量的事情,不需要百万级,十万级也够了。再说如果真的是为了增加保有量,你认为两家不会有所行动?你说百事通在微软面前没主动权,不过百事通背后有ZF以及明面上的合同,如果百事通愿意,那还真的可闹出一些动静来。我哥们就在百事通,在他老大身边跟着跑了很多微软商务这块的事情,这些都是他跟我说的,一开始我的疑问和你一样,不过别问我锁区的问题,这问题我一早就问他了,保密度很高(我怀疑是这小子故意说的神神秘秘,其实内部都没定嗯吧啊啊啊!),他也不知道啥的。不信的话改天我上传他工作证给你看咯孩子

种子
18 点
gabrielgon 发表于 2014-8-8 16:08
这种合作,一般都是合作后项目上马就付款或者持续付款的,合作协议中有每年的收益分成保底。这个和保有量 ...

呵呵,国内那么多千万级别的广告平台不投,会有人投10万级别,都不知用户是些什么人的平台么?你认为买one的用户群购买力比其他平台强吗,一个小米盒子都不知道比one这个平台强多少倍。ps,不只你有人在百事通,在百事通就很牛吗?孩子?

种子
12 点
不可能做的这么绝

种子
7 点
micsun 发表于 2014-8-8 16:12
呵呵,国内那么多千万级别的广告平台不投,会有人投10万级别,都不知用户是些什么人的平台么?你认为买on ...

很多人有朋友在百事通啊,很正常,重点的是有消息可以告诉大家,而不是你有没有人在里面。而我是把他们告诉我的消息告诉大家咯,你有你的渠道不信去问咯,再就是如果有,你去问问就知道为毛微软要和百事通合作了,小米算个渣。no can no bb咯孩子

种子
18 点
gabrielgon 发表于 2014-8-8 16:22
很多人有朋友在百事通啊,很正常,而我是把他们告诉我的消息告诉大家咯,你有你的渠道不信去问咯,再就是 ...

呵呵,如果你说小米很渣,one岂不是更渣,同样一句话送给你哥工作的百事通,no zuo no die,孩子。

种子
7 点
micsun 发表于 2014-8-8 16:24
呵呵,同样一句话送给你哥工作的百事通,no zuo no die,孩子。

你爹在里面都行,你问点消息出来咯,而不是在这抬杠,如果你就在百事通,那么上面我说的这些你应该知道是真的,没必要在这跟我抬杠啊,结果你现在自己在否定自己公司的事情,你叫谁信呢?

百事通背后的背景不是小米能比的,综合能力实际财力小米这个被***丝捧起来的企业在百事通面前那还真的是渣渣,了解清楚再发言咯,孩子

种子
18 点
gabrielgon 发表于 2014-8-8 16:27
你爹在里面都行,你问点消息出来咯,而不是在这抬杠,如果你就在百事通,那么上面我说的这些你应该知道是 ...

呵呵,虽然个人认为小米也不算太好,但起码个人认为比百事通还是要强,讨论问题可以,老孩子孩子的挂嘴边就是听着不舒服。现在在这里无意义的辩论也没劲,咱们拭目以待吧。

种子
7 点
micsun 发表于 2014-8-8 16:31
呵呵,虽然个人认为小米也不算太好,但起码个人认为比百事通还是要强,讨论问题可以,老孩子孩子的挂嘴边 ...

也是,一开始孩子孩子只是个语气助词罢了
看后面的吧,百事通背后的力量可以方便ONE在国内市场上做的事情,我想才是微软所看重的吧